Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Korb3n написал 2 минуты назад:
Sword_Art написал 20 минут назад:

в инфе много хуйни
не за что) 

Ну давай по фактам, братик.

Ты там где сейчас, в спирит или в нави. Чтобы я сразу писал с никами)))

Про Витюна полная хуйня

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я писал конкретно, про две замены. ГПК, Со бэд.  Про витюна пишут все остальные и это было обобщающее предложение.

Если ты имеешь ввиду под хуйнёй, что вы уже всё порешали с контрактом ГПК или сплавили Ильяса, то я не ваш бухгалтер.

По остальным командам, ты явно не в курсе.

Поэтому жду указаний, где хуйня.

Поделиться сообщением

Korb3n написал Только что:

сплавили Ильяса

:monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila:

Korb3n написал 1 минуту назад:

или сплавили Ильяса

Изменено пользователем tyuiolkmnbv

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Про Витюна полная хуйня

Там даже из текста видно, что это не утверждение. Хуйня про витюна и "много хуйни" в тексте, не коррелируются в любом случае.  Постом ниже, я писал о двух возможных заменах и витюна там не было :(

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Про Витюна полная хуйня

Там даже из текста видно, что это не утверждение. Хуйня про витюна и "много хуйни" в тексте, не коррелируются в любом случае.  Постом ниже, я писал о двух возможных заменах и витюна там не было :(

Дак может он вообще не о тебе конкретно. Он же просто вкинул обобщающее "в инфе", хоть и после твоего поста :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Я писал конкретно, про две замены. ГПК, Со бэд.  Про витюна пишут все остальные и это было обобщающее предложение.

Если ты имеешь ввиду под хуйнёй, что вы уже всё порешали с контрактом ГПК или сплавили Ильяса, то я не ваш бухгалтер.

По остальным командам, ты явно не в курсе.

Поэтому жду указаний, где хуйня.

Так и ты ничего такого не написал. Про соубеда и гпк и так понятно, со всех дыр уже говорят

Про Витюна додумал

По Гамбитам только теории и домыслы

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь понять логику в сливе 5ки, к которой ни у кого и никогда не было вопросов
И добиранием гпк к дружбану, которого слили

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

В инфе нет о возвращении Денди чтобы как минимум не проигрывать мид, ГПК оказался не нужен.

Поделиться сообщением

CheessteR написал 50 минут назад:
SUKA_NA написал 51 минуту назад:
CheessteR написал 55 минут назад:
an_insider написал 56 минут назад:

Я про конец переговоров, который состоялся ещё вчера

Переговоры кончились вчера, а Гамбиты до сих пор состав не заанонсили?) 

Золотарев такая важная пися, что после переговоров с ним любая орга свой состав сразу же анонсит? :pepethink:

Гамбит держат анонс, имея полный состав? Звучит логично :kaifstelish:

Ты не рассматриваешь вариантов, что гамбиты насчет новей как раз все порешали и держат анонс по другим причинам? Вы блять пиздец чсв ребята, вся планета крутится вокруг золотарева, сашки костылева и поехавших фанов скатившейси в помойку орги :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 4 минуты назад:

Про Витюна полная хуйня

А, ещё про Ильяса ты что-то написал. Это вообще откуда?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Про Витюна полная хуйня

Пожалуйста, ответь на один простой вопрос: гпк ближе к тому, чтобы перейти в нави, или к тому, чтобы остаться в гамбит? Остальное пока не важно.

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1085551220.html

изи кик дотеров и подписание состава по мафии и гоу фармить просмотры 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

@Korb3n @Sword_Art мужики, меня хлебом не корми, дайте хуйни на ночь почитать

побежал за попкорном

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 1 минуту назад:
Korb3n написал 4 минуты назад:
ImSnegopad написал 6 минут назад:

Про Витюна полная хуйня

Пожалуйста, ответь на один простой вопрос: гпк ближе к тому, чтобы перейти в нави, или к тому, чтобы остаться в гамбит? Остальное пока не важно.

Гпк хочет в Нави, это уже значит, что ближе к переходу. Проблема в том, что Гамбиты отдавать его не хотят

Поделиться сообщением

CheessteR написал Только что:
Han(D)cock написал 2 минуты назад:
Korb3n написал 5 минут назад:
ImSnegopad написал 7 минут назад:

Про Витюна полная хуйня

Гпк хочет в Нави, это уже значит, что ближе к переходу. Проблема в том, что Гамбиты отдавать его не хотят

Речь не про его желания.

Поделиться сообщением

Он и в вп хотел

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 минуты назад:

https://cyber.sports.ru/dota2/1085551220.html

изи кик дотеров и подписание состава по мафии и гоу фармить просмотры 

Игру с денди, энви, лодой и мираклом на стриме даунича смотрели бы еще в 2 раза больше людей, чем мафию.

Унылейшее говнище на комментарах + шадоувех с делем и афкшный = нахуй этот кал смотреть. И игроки тоже не могущие в медийку, верните лила блядь, хоть удовольствие получал, когда он проебывал -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

Он и в вп хотел

В ВП другая ситуация была - была конкуренция, щас конкуренции НЕТ, щас зависит всё от желания Пикинера.

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал Только что:
CheessteR написал 1 минуту назад:
Han(D)cock написал 3 минуты назад:
Korb3n написал 6 минут назад:
ImSnegopad написал 8 минут назад:

Про Витюна полная хуйня

Речь не про его желания.

Ну так какую ты инфо хочешь если как и раньше все решает 1 челик на слоте менеджера Гамбитов.

Korb3n понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...