Blaw #1 Опубликовано: 17 мая 2020 Вас посетил великий и могучий Джин! Какие ваши три желания? (хуйню родственникам желать нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2 17 мая 2020 Слыш джын братуха, 10 рублей на бухло не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 17 мая 2020 Как раз ровно три: 1- удалить Колобана 2- удалить Донса 3- удалить Плутона Herokills, Blaw, Криминал и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 17 мая 2020 Как жаль, что мечты никогда не сбываются. Сейчас я хочу себя компьютер и пригородный домик с бесплатной оплатой услуг и доставкой еды пожизненно. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5 17 мая 2020 мои желания: 1. удалить донса 2. удалить колобана 3. увидеть битву уралика против вовы урагана в реслинговом режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 17 мая 2020 А бюджет какой? марка второго хотел бы, ну и кэсов 200 на тюнинг, ну или чайзер там каконить если бюджет ещё меньше то компик, а коль ещё меньше то мне бы 2 бутылки вина пол пачки житан блонде и эта ёбаня жизнь уже не зря прожита Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 17 мая 2020 alonely написал 1 минуту назад: А бюджет какой? марка второго хотел бы, ну и кэсов 200 на тюнинг, ну или чайзер там каконить если бюджет ещё меньше то компик, а коль ещё меньше то мне бы 2 бутылки вина пол пачки житан блонде и эта ёбаня жизнь уже не зря прожита Брат извини но ты темой промахнулся. Бомжи и попрошайки, на одну тему ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8 17 мая 2020 Чтоб у колобана отсохло нахуй желание заходить на этот форум Либо шоб у него была переадресация с пд на дота2ру форум(если такой есть) одного желания хватит Blaw понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9 17 мая 2020 alonely написал 2 минуты назад: А бюджет какой? марка второго хотел бы, ну и кэсов 200 на тюнинг, ну или чайзер там каконить если бюджет ещё меньше то компик, а коль ещё меньше то мне бы 2 бутылки вина пол пачки житан блонде и эта ёбаня жизнь уже не зря прожита бюджет ограничен только фантазией это же реальный джин а не фейковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 17 мая 2020 Blaw написал Только что: alonely написал 3 минуты назад: А бюджет какой? марка второго хотел бы, ну и кэсов 200 на тюнинг, ну или чайзер там каконить если бюджет ещё меньше то компик, а коль ещё меньше то мне бы 2 бутылки вина пол пачки житан блонде и эта ёбаня жизнь уже не зря прожита бюджет ограничен только фантазией это же реальный джин а не фейковый хочу миллион желаний Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11 17 мая 2020 Gomosek написал 10 минут назад: Как раз ровно три: 1- удалить Колобана 2- удалить Донса 3- удалить Плутона Убрал всех конкурентов синтеза Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #12 17 мая 2020 Gomosek написал 21 минуту назад: Как раз ровно три: 1- удалить Колобана 2- удалить Донса 3- удалить волшебство24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14 17 мая 2020 "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16 17 мая 2020 2+2=5 написал 13 минут назад: "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда А ты думал что можешь пожелать для себя свой идеальный мир? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 17 мая 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 15 минут назад: "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда Показать больше А ты думал что можешь пожелать для себя свой идеальный мир? А какие рамки могут быть у желаний? Тс всего одно ограничение написал Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 17 мая 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 18 минут назад: "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда Показать больше А ты думал что можешь пожелать для себя свой идеальный мир? А какие рамки могут быть у желаний? Тс всего одно ограничение написал Какая разница, это хуйня чисто помечтать Рамки ограничиваются только твоим воображением Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19 17 мая 2020 (изменено) Sarkazmabol написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 9 минут назад: Sarkazmabol написал 12 минут назад: 2+2=5 написал 25 минут назад: "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда Показать больше А ты думал что можешь пожелать для себя свой идеальный мир? А какие рамки могут быть у желаний? Тс всего одно ограничение написал Какая разница, это хуйня чисто помечтать Рамки ограничиваются только твоим воображением Тогда я поменял бы человеческую природу и сделал всех Богами, т.е. ни у кого бы не было желания грешить и все бы имели только положительные качества. Много чего в строении мира поменял бы, не смогу объяснить Изменено 17 мая 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 17 мая 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 27 минут назад: "хуйню родственникам желать нельзя" иными словами, можно только себе одному желать? 1) восстановить здоровье Дальше и близко настолько желаемого нет. Законы мира я менять не могу такими желаниями ведь? Хотел бы кнопку, нажав на которую я исчезну. Или безболезненно моментально умру. Но лучше что бы с телом пропал будто меня и не было никогда Показать больше А ты думал что можешь пожелать для себя свой идеальный мир? А какие рамки могут быть у желаний? Тс всего одно ограничение написал Какая разница, это хуйня чисто помечтать Рамки ограничиваются только твоим воображением Тогда я поменял бы человеческую природу и сделал всех Богами, т.е. ни у кого бы не было желания грешить и все бы имели только положительные качества. Много чего бы в строении мира поменял бы, словами не объяснить Рафинированный идеалист, фу фу фу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение