Товарищ Троцкий #241 19 мая 2020 RomanPope said 11 minutes ago: Так что, денег ещё не выдали?@Лев Троцкий когда планируется контрибуция от проигравшего капитала? Пока что идёт операция по принуждению Ерора к выплате компенсации всем юзерам за произошедший инцидент. В случае отказа будут приняты меры RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #242 19 мая 2020 не ну вы поняли, вы забашляли деньжат чтобы чела С ФОРУМА ПО ИГРУШКЕ УДАЛИЛИ, но удивляетесь почему вас ничтожеством считают не думаю что дёрд многое потерял + расхайпился + статус жертвы репрессий дефрель бабок лутанул а еррор че? удалять за пиздабольство ))))))) почему форум еще открыт тогда? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #243 19 мая 2020 Если Эррор не хочет платить юзерам по какой-то причине, то предлагаю ему задонатить на благотворительность х10 от той суммы, которую он заплатил тефтелю. Таким образом он сможет восстановить свою репутацию и возможно спасет жизни каких-то детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #244 19 мая 2020 А че там у эрора лишние бабки появились? Лучше бы на липосакцию их потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #245 19 мая 2020 Тема могла стать эпиком, но быстро затухла Либерахи снова пососали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #246 19 мая 2020 если при рождении нужно было бы выбирать персонажа, вы выбрали бы: богатого, но инцела или нищего, но альфу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #247 19 мая 2020 Acerola написал 6 минут назад: если при рождении нужно было бы выбирать персонажа, вы выбрали бы: богатого, но инцела или нищего, но альфу ? жирного, но эррора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #248 19 мая 2020 И никто не выбрал бы рэпера, но дирда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #249 19 мая 2020 А я помню банил этого челика 0123456789 а он платил деньги чтобы его разбанили выходит я его на бабки опускал ну получается так pilotsevsk, scarppy, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #250 19 мая 2020 Никитка))) said 18 minutes ago: А я помню банил этого челика 0123456789 а он платил деньги чтобы его разбанили выходит я его на бабки опускал ну получается так Щас бы при наличие большого кошелька платить за разбан а не просто пойти в джакузи почилить пока нищуки будут выяснять отношения Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #251 19 мая 2020 я правильно понял произошел конфликт между компенсирующим жиробасом полтора метра и репаком который живет на пособии по шизе битва говна с мочой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #252 19 мая 2020 Herokills написал 6 минут назад: Никитка))) написал 26 минут назад: А я помню банил этого челика 0123456789 а он платил деньги чтобы его разбанили выходит я его на бабки опускал ну получается так Щас бы при наличие большого кошелька платить за разбан а не просто пойти в джакузи почилить пока нищуки будут выяснять отношения не там не так было он срался с челом с каким то в теме фоток я забыл ник ну кирюза помнит наверняка и короче они начали гадости про мам друг друга писать я баню обоих, они оба покупают премиум голд на год (который 4к стоит и дает разбан любой) и продолжают гадолсти писать я опять баню обоих 0123456789 опять покупает разбан а тот второй челик сливается аххаах ни ще брод хорошо хоть мне дефрель половину от этих денег дал nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #253 19 мая 2020 ахуеть нищий хуесос удаляет хуесоса за деньги хуесоса вот это новость Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #254 19 мая 2020 ifuwanna написал 5 минут назад: ахуеть нищий хуесос удаляет хуесоса за деньги хуесоса вот это новость согласен а причем тут морфуша Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #255 19 мая 2020 majestikkk написал 12 часов назад: Щас бы завидовать челу который зареган на тонне форумов и везде в статусе прокаженного. Иди некропостни в очередной тред и напиши какой ты олд (куколд) или скинь фотку своей жены с пачкой презиков в тред, как ты это любишь. видишь, у тебя ни того, ни другого, ни третьего просто пустое место, вот и бесишся haters gonna hate Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #256 19 мая 2020 Никитка))) said 4 minutes ago: Herokills said 9 minutes ago: Никитка))) said 29 minutes ago: А я помню банил этого челика 0123456789 а он платил деньги чтобы его разбанили выходит я его на бабки опускал ну получается так Щас бы при наличие большого кошелька платить за разбан а не просто пойти в джакузи почилить пока нищуки будут выяснять отношения не там не так было он срался с челом с каким то в теме фоток я забыл ник ну кирюза помнит наверняка и короче они начали гадости про мам друг друга писать я баню обоих, они оба покупают премиум голд на год (который 4к стоит и дает разбан любой) и продолжают гадолсти писать я опять баню обоих 0123456789 опять покупает разбан а тот второй челик сливается аххаах ни ще брод хорошо хоть мне дефрель половину от этих денег дал Ты же говорил что дохуя денях на модерке поднял Сколько таких случаев было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #257 19 мая 2020 Вова красава Раз уж такой прецедент произошёл - нужны официальные расценки на удаление юзера Mustache, goodmood, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #258 19 мая 2020 Чувак на серьезных щах пишет про хэдхантеров, как он бы бабосы задоначивал чтобы рандом людей опиздюливали, залупился с чуваком с пд, узнавал его город и просил фото и после этого вы удивляетесь чё его наебнули? Тут еще от греха подальше бы посты его потереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #259 19 мая 2020 Sundello написал 3 минуты назад: Чувак на серьезных щах пишет про хэдхантеров, как он бы бабосы задоначивал чтобы рандом людей опиздюливали, залупился с чуваком с пд, узнавал его город и просил фото и после этого вы удивляетесь чё его наебнули? Тут еще от греха подальше бы посты его потереть ну и єррор там то же самое писал корвусу что люди приедут поломают его и его не удалили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #260 19 мая 2020 Хз почему жррор еще продоту не купил, она же стоит как 1 раз ему пообедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение