газданов #281 19 мая 2020 пиздец вы первый раз на пд зашли или че всегда краснопёрый мог удалить вас, поставить вам подпись, приписку к нику, хю просто так за неприязнь ЧЕ ВЫ пердите как-будто в первый раз это случилось дирд не первый не последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #282 19 мая 2020 газданов написал Только что: пиздец вы первый раз на пд зашли или че всегда краснопёрый мог удалить вас, поставить вам подпись, приписку к нику, хю просто так за неприязнь ЧЕ ВЫ пердите как-будто в первый раз это случилось дирд не первый не последний ты чей фейк/новый акк кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #283 19 мая 2020 я че слежу за этим хуеплетом чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #285 19 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 6 минут назад: ты чей ебучку завали найдешь пруф моего пиздабольства скинь сюда если не найдешь - удаление нахуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #286 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 20 часов назад: я хочу что бы это увидел главный админ этого сайта дтс хрен и дал какие то комментарии поэтому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #287 19 мая 2020 QuadroTony написал 1 час назад: Sundello написал 1 час назад: Чувак на серьезных щах пишет про хэдхантеров, как он бы бабосы задоначивал чтобы рандом людей опиздюливали, залупился с чуваком с пд, узнавал его город и просил фото и после этого вы удивляетесь чё его наебнули? Тут еще от греха подальше бы посты его потереть ну и єррор там то же самое писал корвусу что люди приедут поломают его и его не удалили Это уже на совести человека с либеральными взглядами, за Россию без Путина и сторонника навального Никитка))) написал 1 час назад: Sundello написал 1 час назад: Чувак на серьезных щах пишет про хэдхантеров, как он бы бабосы задоначивал чтобы рандом людей опиздюливали, залупился с чуваком с пд, узнавал его город и просил фото и после этого вы удивляетесь чё его наебнули? Тут еще от греха подальше бы посты его потереть ты че рофлиш все кто пишут что его удалили за якобы хедхантеров каких то вы тролите ну скажите что тролите нельзя же быть такими тупыми когда в 2017 году тот же туалетный расписывал планы по уничтожению артаса, искал людей из винницы кто готов его у парадной подловить, хотел ему в квартиру газ пустить через замок, кинуть ккотейл молотова в окно бедный папаня теперь по улицам с электрошокером ходит и купил себе увлажнитель воздуха чтобы не сгореть от коктейля молотова и наверняка перед сном всю квартиру обходит по 3 круга проверяет все углы с фонариком не удивлюсь если у него еще и замочная скважина изнутри залеплена пластилином да даже тот же чел с ником 0123456798 писал вон чето типа найдет челиков которые переломают моего друга корвуса (в честь снюса назвали) и что ему понятное дело ничгео да там в мм топик зайди даже тот же санякинг постоянно писал всем подряд типа найду тебя ирл голову отрежу пиши адрес там еще про маму чето гадости какието и что ничего объясняю как тебе это работает - все кто пишет тут не несут персональную ответственность аз свои слова потому што мы все скрыты за масками гая фокса е сли будут нагбиать ркн то будут нагибать портал но ввижу того что владельцем портала является челик из другой страны, то на него законодательство этой страны не распространяется и максимум что сделают это заблочат сайт никого никуда не посадят и даже более того тебе скжау - прямой угрозы распрывы ирл не было, потому что тут аноним1 угрожает мнимому массиву анонимов из онлайн игры это даже не рассматривалось в ркн бы никак вот напримере туалетный угрожал папичу папич реальный человек там речь шла про его родителей иннцу цапля и был слит его адрес + сумасшедший тут расписывал планы по поимке и экзекуции вот его надо в тюрьму посадить лет на 10 а тут что ничего просто челу тыщ 100 залили так чисто поk3kать ну сдача осталась после обеда в бк вот решил дать дифрелю на пропитание у него же единственный доход - премы на пд я уточнял он даже с баннера ничего не получает - там почти все идет на оплату ньюсмейкеров так что вот кстати киржха у тебя яхтмастер остался еще? отдай мне ты же все равно его носить не будешь он исцарапанный весь Я согласен, но тут нужно выбирать, либо всех за подобную хуйню набутыливать либо никого. Выглядит некрасиво конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 19 мая 2020 еррор донатил мне на пиццу поэтому возражений к поступкам администрации не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #289 19 мая 2020 кровь электрическая написал 6 часов назад: так будут работать суды при анкапе получаеца... Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #290 19 мая 2020 не то место где сработает демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #291 19 мая 2020 (изменено) darkyw написал 2 часа назад: FlugZeug написал 19 часов назад: Это кринж отписываться тут, но тс, поставь хоть точки в своем меседже, ебаный рот. ты уебище безмозглое боже почему я живу с такими как ты на одной плаенет хуелиз берет отвественность а потом берет в рот за деньги @дефрел че агримся, солнышко? а, ты по жизни отъебанный (не отвечай) Изменено 19 мая 2020 пользователем FlugZeug ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #292 19 мая 2020 А ты по жизни отъебаный Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #293 19 мая 2020 012314567890 написал 6 часов назад: super_mini написал 8 часов назад: по факту являясь ничтожеством которое вообразило что умеет ДУМАТЬ пруфы будут? хуита пиздабольская Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #294 19 мая 2020 Это всё маркетинговый ход чтобы привлечь внимание к Дирду-, а вы ведетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #295 19 мая 2020 Мне этот топик напоминает митинг навального вроде быр езонанс общественного мнения имеется люди бунтуют а власть похрустывая купюрами от олигархов мирно наблюдает в сторонке но если ктот о будет сильно выделываться то окажетсян а бутылке я предупредил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #296 19 мая 2020 Админ пидарас flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #297 19 мая 2020 интересно сколько дирд заплатил за такой хайп дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #298 19 мая 2020 ural1qqq написал 5 минут назад: Админ пидарас осуждаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #299 19 мая 2020 ural1qqq написал 13 минут назад: Админ пидарас он мне еще перед новым годом админку не продал за 120 рублей вместо 150 представь какой жадный чел до денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #300 19 мая 2020 Никитка))) написал 55 минут назад: Мне этот топик напоминает митинг навального вроде быр езонанс общественного мнения имеется люди бунтуют а власть похрустывая купюрами от олигархов мирно наблюдает в сторонке но если ктот о будет сильно выделываться то окажетсян а бутылке я предупредил) А откуда ты думаешь появляются эти олигархи и иллюзия активной оппозиционной масс-деятельности, мы все такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение