Kant #41 24 мая 2020 мы топ1 группы по времени в итоге, дальше там залупа неизвестная пока, дефрелю должны будут написать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 24 мая 2020 pilotsevsk написал Только что: жесть конешн. называют себя "сборная продоты" имеют в ростере единственного человека, появляющегося в мм-топике, и то только для того, чтобы его захостить. стыдно. ну понятно теперь в принципе, зачем сильнейших конкурентов своих с форума удалили - Мишу "лучшего_на_своих_птсах" Дирда, и Фа "на горгульях в шесть тыщ" рму я конечно понимаю, что это сарказм, но для случайно долбоебов добавлю, что в названии турика есть слово staff так бы тут 4 рандома из ммтопана были бы лучше TAHK-TM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43 24 мая 2020 Kant написал Только что: pilotsevsk написал 2 минуты назад: жесть конешн. называют себя "сборная продоты" имеют в ростере единственного человека, появляющегося в мм-топике, и то только для того, чтобы его захостить. стыдно. ну понятно теперь в принципе, зачем сильнейших конкурентов своих с форума удалили - Мишу "лучшего_на_своих_птсах" Дирда, и Фа "на горгульях в шесть тыщ" рму я конечно понимаю, что это сарказм, но для случайно долбоебов добавлю, что в названии турика есть слово staff так бы тут 4 рандома из ммтопана были бы лучше мужик, да я ж даже без понятия, что за турик вы играете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 24 мая 2020 Могли бы подготовится как то, а то это пиздец кринжата Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 24 мая 2020 Криминал написал Только что: Могли бы подготовится как то, а то это пиздец кринжата _Ace написал 23.05.2020 в 18:54: заранее отвечу на вопрос, почему мы проебем 4 по 20 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 24 мая 2020 Ага, все видели его койлы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 24 мая 2020 чел я ни одним койлом не промазал если и были моменты. где я не попал, то это продуманный стратегический коил, который зонил оппонента скройся AmadeusMozzzart, _Ace, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #48 24 мая 2020 (изменено) И это наш стаф. Афк в тарелку кант, который с фул мп/хп на бейне не хитается. Дефрель с тупыми смехуечками и ебанутыми криками. Картавый надменный чел. И еще два ноунейма каких-то. Кто такой твинлаб вообще хз. И ньюсмейкер, на ПД есть НЬЮСМЕЙКЕР, ВЫ ЗНАЛИ ВООБЩЕ, И ГДЕ ЭТИ НОВОСТИ ПОЧИТАТЬ? Изменено 24 мая 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 24 мая 2020 Дэфрэл написал Только что: то это продуманный стратегический коил Ща погодь, лапшу с ушей сниму Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #50 24 мая 2020 постоялец загончика для фэнов жопича анализирует Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #51 24 мая 2020 Это не Твинлаб был, это asyouwish вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 24 мая 2020 JessytStorm написал 3 минуты назад: И это наш стаф. Афк в тарелку кант, который с фул мп/хп на бейне не хитается. Дефрель с тупыми смехуечками и ебанутыми криками. Картавый надменный чел. И еще два ноунейма каких-то. Кто такой твинлаб вообще хз. И ньюсмейкер, на ПД есть НЬЮСМЕЙКЕР ВЫ ЗНАЛИ ВООБЩЕ, И ГДЕ ЭТИ НОВОСТИ ПОЧИТАТЬ? а вот и генсека параши задеанонили moretti понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #53 24 мая 2020 JessytStorm написал Только что: надменный извинись DeVa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #54 24 мая 2020 Извини, не хотел задеть. <3 _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #55 24 мая 2020 щас бы твинлаба не знать столько эмоций с ним в топиках разных испытали когда-то давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #56 24 мая 2020 pilotsevsk написал 13 минут назад: Kant написал 13 минут назад: pilotsevsk написал 15 минут назад: жесть конешн. называют себя "сборная продоты" имеют в ростере единственного человека, появляющегося в мм-топике, и то только для того, чтобы его захостить. стыдно. ну понятно теперь в принципе, зачем сильнейших конкурентов своих с форума удалили - Мишу "лучшего_на_своих_птсах" Дирда, и Фа "на горгульях в шесть тыщ" рму я конечно понимаю, что это сарказм, но для случайно долбоебов добавлю, что в названии турика есть слово staff так бы тут 4 рандома из ммтопана были бы лучше мужик, да я ж даже без понятия, что за турик вы играете) https://vk.com/wall-188129326_3828 pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 24 мая 2020 Kant написал 14 минут назад: я даже скачал сука репку и посмотрел на 7.30 надо было делать отвод, до этого мы 90% времени стояли под товером, какие нахуй отводы там дикей и задувка котла в крипов каждые 10 секунд залетают я чисто отписал чтобы тебя затриггерить, но если хочешь, можем обсудить Не "под товером", а возле тавера. Хотя да, твой керри стоял под тавером. Керри, но не крипы. Рикичу оставалось лишь тупо смотреть как зомбак фармит и денаит. Потом под вышкой забирал остатки, которые ему оставляли. Если ты считаешь это нормой, то тогда можешь не отвечать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 24 мая 2020 ну да, давайте заведем крипов под товер, чтобы вражеская пачка сдохла за секунду и крипы ушли за километр и мы даже опыт не получили спасибо за совет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #59 24 мая 2020 твои крипы не уйдут за километр т.к они должны умереть в лесу. Для этого 1 раз стакаешь малый кемп и отводишь, или же обычный отвод с переагриванием крипов на большой кемп ( двойной отвод ) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 24 мая 2020 а котл наверное стоящий в лесу решит отойти куда-то подальше))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение