--ArS-- #1043 5 июня 2020 AngeL^LoveR написал 1 час назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Короче в турбо не проходятся квесты на "поучаствуйте в убийстве героев оглушенных вами" тупо не засчитывает квест. проходится. Оглушенный - стан/баш. И всё. Другие дизейблы не подходят Уже 2 раза пробовал делать квесты на 5 и 7 оглушений в турбо на разных героях, нихуя не засчитывает. В последней игре участвовал на есе в 25 килах квест на одновременный стан 2 героев засчитало, а этот нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1044 5 июня 2020 ой да я ебал вашу гильдию, раз 10 не мог зайти, то ранг не подходит(хотя подходит), то попробуйте позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1045 5 июня 2020 Бардак написал 1 минуту назад: ой да я ебал вашу гильдию, раз 10 не мог зайти, то ранг не подходит(хотя подходит), то попробуйте позже причем тут гильда к гейбу вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1046 5 июня 2020 Muse5921 написал 3 часа назад: и играет в дотку против ботов. Респект такому мужику. а пруфы то у тебя будут что он в доту играет? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1047 5 июня 2020 слепой старец написал Только что: Muse5921 написал 3 часа назад: и играет в дотку против ботов. Респект такому мужику. а пруфы то у тебя будут что он в доту играет? конечно будут Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1048 5 июня 2020 (изменено) и конечно же ты их не скинешь, ибо ты балабол обыкновенный Изменено 5 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1049 5 июня 2020 LU-AP написал 3 часа назад: Пизда, габен забрал сайдщоп, но нихуя не дал, спасибо рулеток цмки добавили в батл пасс можешь налутать себе антрейд сетов с 2013 года пиздец в первый раз не угадал -стрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1050 5 июня 2020 Гайс, есть слотец в какую-нибудь гильду? С переездом проебал старт БП, сейчас буду навёрстывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1051 5 июня 2020 Wa1n написал 4 часа назад: Гайс, есть слотец в какую-нибудь гильду? С переездом проебал старт БП, сейчас буду навёрстывать. Могу в свою позвать, у нас всего 3 левл, но маленько качаемся. С тебя только делать квесты. Если интересно кинь айди в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1052 6 июня 2020 когда там уже в вашей замечательной гильдии будут санкции за невыполнение квестов? уже сделал шаблон заявки что бы выложить его на ваш клановый ucoz сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1053 6 июня 2020 Able и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1054 6 июня 2020 некоторые сеты прям айс конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1055 6 июня 2020 Сеты невиданное говно из жопы конечно Если бы я в 2013 узнал что такие сеты будут то я бы в лол начал играть Понравился только на фею где она в шляпе ахуенной, у лины тоже такая шмотка есть старая шляпа волшебника 404ever понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1056 6 июня 2020 90% сетов нереальное говно на тони прикольный сет с костями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1057 6 июня 2020 хз как по мне сеты на голову выше, чем с прошлого года Kakashechka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1058 6 июня 2020 disbandnavi написал 14 часов назад: LU-AP написал 17 часов назад: Пизда, габен забрал сайдщоп, но нихуя не дал, спасибо рулеток цмки добавили в батл пасс можешь налутать себе антрейд сетов с 2013 года пиздец в первый раз не угадал -стрик Соглы, я тоже проебал, ахуел с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1059 6 июня 2020 Очередной сетик от братюнь с работы подъехал (от тех же, что на PA ультрарар в прошлом году делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1060 6 июня 2020 (изменено) севодня я пчёлка тинкер ааа нет севодня я жирный кальмар если в гаунтлете проебать то на первый разряд кинет или минус один разряд? Изменено 6 июня 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение