goodmood #41 28 мая 2020 Koloban написал Только что: goodmood написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: goodmood написал 8 минут назад: ПОЧЕМУ НЕ В ТЕМЕ ХХХТЕНТАСИОНА ИЛИ ЛИЛ ПИПА АВТОР потому что это разные люди И что? Для всех этих обезьян отдельный загон в теме хххтентасиона лил пип рип если че ) нуу так поменяйте название топика или сделайте новый топик, погибшие чёрные реперы @Roosterкак тебе идея уважаемого юзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #43 28 мая 2020 Norman написал 7 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Это из-за него в Миннесоте негры воюют? Такая потеря... нет, там до него полицай расист задушил нигру при задержании ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 28 мая 2020 Mayhem написал 7 часов назад: сука снова мой любимый репер сдох Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #45 28 мая 2020 (изменено) на самом деле это должна быть наилегчайшая семера так как топик мертвых негров/реперов уже существует почему хххтансьон и джусворлд о которых я хотябы знал при их жизни покоются в одном топане, а этому ноунейму отдельную усыпальницу замутили, не чесн @Rooster @Дэфрэл Изменено 28 мая 2020 пользователем brnr phosphorique и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 29 мая 2020 испугался, что речь о 3д софте, а тут очередной реперок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #48 29 мая 2020 Тоже перепугался, думал Гарри Гудини умер, фух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #49 29 мая 2020 gin написал 13 часов назад: Вам дали ski mask'а, а вы слушаете каких то гудини, вы че, ебанутые? Вам дали пистолетова, а вы слушаете каких-то скимасков, вы че, ебанутые? Spawned и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #50 29 мая 2020 Челу было 21, модный репер на луис витонах, в клипе кнопочный телефон, и в двух клипах одна и та же локация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #51 29 мая 2020 вы кстати заметили что только великие реперы погибают за нашу с вами свободу Li peep XXXTentacion Dird а теперь и этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #52 29 мая 2020 @gin поподробней про Джорджа Флойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #53 29 мая 2020 Когда они уже все передохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 29 мая 2020 flameok00 написал 1 час назад: @gin поподробней про Джорджа Флойда ему-то откуда знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #55 29 мая 2020 Мне интересна не инфа (там и так все понятно, мент хуесос убил негра) а его мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 29 мая 2020 Koloban написал 18 часов назад: Знал его, великий рэпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 29 мая 2020 живой не пизди Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58 29 мая 2020 (изменено) ну так не хуй было на кизару пиздеть. так быть может и остался жив MaxCady написал 20 часов назад: в музыке чудеса творил ага творил. такие чудеса, которые такие хомячки как ты только и могут это чудом называть да и только не смеши, он к музыке не какого отношения не имеет и никогда не имел Изменено 29 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #59 29 мая 2020 ты не шариш гудини был топ музыкант Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение