Rus|Verm #61 28 мая 2020 AxeL228, plac1k, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #62 28 мая 2020 shuffle и togipiforever понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #63 28 мая 2020 юра привет, желаю тебе светлого времени бытия на этом тёмном форуме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 28 мая 2020 (изменено) 569.Miedo написал 1 час назад: Парасс, я возможно добавлю его в Pokemon Spiral Evo, нужна модель. Изменено 28 мая 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #65 28 мая 2020 мой трек - глас пророка русверма твой трек испачкал тетрадь по алгебре спермой shuffle понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 28 мая 2020 Жужжелица Yolo228, TheKestrel, ValeraIdiSuda и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #67 28 мая 2020 Rus|Verm написал 3 часа назад: Привет, вернулся на сайт. здор мужик Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #68 28 мая 2020 Русверм, привет. Рад тебя видеть, оцени аву и ник, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 28 мая 2020 Ники с большой буквы пишутся. Ава нравится, чика хорошая. goodmood, Wanderwool, N0More и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 28 мая 2020 чекай что с дотой случилось нужно отбалансировать, срочно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 28 мая 2020 (изменено) Вторая дота грязная атмосфера, я это не играю. В первую играю, 100 игр с ботами сыграл, почти все 1х5 против сильных. Изменено 28 мая 2020 пользователем Rus|Verm VovaZbest, zfbjnk603, N0More и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #72 28 мая 2020 Когда слышу Русверм, то первое упоминание это диабло дифенс. По скиллу - скилловый, спору нет. Но с таких тем всегда было смешно. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 28 мая 2020 Первая на лайне в основном нужна у бетрайдера. Против нее покупается стик и сапог. 2 3 это нюки если что, у героя еще ульт. Такой бетр делает фраги. 13_laSt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #74 28 мая 2020 Привет, приношу свои извинения за хейт в прошлом Ангелы показали что есть пидарасы в х10000000000 раз хуже верма, гандонс и колобан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #75 28 мая 2020 на первой в самом светлом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #76 28 мая 2020 за время коронавируса природа настолько очистилась, что русверм вернулся на продоту Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #77 28 мая 2020 (изменено) Rus|Verm написал 35 минут назад: Первая на лайне в основном нужна у бетрайдера. Против нее покупается стик и сапог. 2 3 это нюки если что, у героя еще ульт. Такой бетр делает фраги. Никто и не спорит. Я говорю о том, что темы такого планы смешные, лично для меня, в плане троллинга, потому как, в теории, можно нагнуть любым билдом, любым героем и на любой роли. Например чен - 2 3 максим, берём кентов и одного тролля, фармим сайленс - фф, гг, изи. Изменено 28 мая 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 28 мая 2020 наиболее светлая игра -- кентавром через пассивку с 12 тарасками 13_laSt понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #80 28 мая 2020 Ваша светлость пожаловала, миру точно пиздец походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение