AxeL228 #21 14 декабря 2020 ViktoKnight написал Только что: забыл с акка выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 21 декабря 2020 (изменено) Новое видео по генералам на канале. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Rus|Verm Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 21 декабря 2020 Rus|Verm написал 4 часа назад: Новое видео по генералам на канале. Спасибо! После работы обязательно посмотрю Index, Dark Paradise и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 22 декабря 2020 годный контент всем советую Rus|Verm понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 25 декабря 2020 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #28 24 февраля 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #30 25 февраля 2021 жесть тя боты выносят нубло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 26 февраля 2021 Когда играешь 2х2, а бот играет на себя, он слил более 5 раз, позже стал играть 1, и в конце контры победили. В доте также если что. ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #32 1 марта 2021 да ты просто нубосос не оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #33 5 марта 2021 Rus|Verm написал 26.02.2021 в 12:08: Когда играешь 2х2, а бот играет на себя, он слил более 5 раз, позже стал играть 1, и в конце контры победили. В доте также если что. тоже бесит когда такие лс попадаются в тиму лично бы их батю Илона Маска в сраку выебал за таких детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 7 марта 2021 xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35 14 марта 2021 @Rus|Verm невменяемый выблядок. pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 15 марта 2021 Когда сыграешь на моем уровне, потом поговорим. Ссылка на повтор и карту https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2508 ViktoKnight, moretti и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 24 марта 2021 В стандарте FIFA 10 этот режим есть, также можно создавать своего игрока со статом 60 и что-то прокачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #39 24 марта 2021 (изменено) стрим очень важный и замечательный, жаль что автор - пидорас пидорасина отшибленная наглухо Изменено 24 марта 2021 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 25 марта 2021 (изменено) sasanya написал 14 часов назад: стрим очень важный и замечательный, жаль что автор - пидорас пидорасина отшибленная наглухо Как человеком станешь, поговорим с уважением, а так ты грешник просто, я тебя вообще первый раз вижу на пд. Ботов больше уважаю, это тебе еще раз прочитать осел недоразвитый. Есть причины значит не думал? если я перешел от игры с игроками к игре с ботами и считаю что так лучше - то это мое мнение. А правда что боты лучше многих их вас, поэтому я их выбираю. 15 лет опыта в доте, топ-1 города? а ты кто такой огрызок? ты кто чтобы меня критиковать и осуждать? я тебя уберу с планеты, а тело в могилу если захочу понятно? И еще если вы приняли на себя правду, для вас почему-то оскорбление, то это у вас чето не так, каждого конкретно не оскорблял, т.к. люди разные. Сколько хуйни вы сделали за 15 лет в доте, я видел почти в каждой игре по 2-3 еблана, сливающий игру, которые считают себя задротами и что они умеют играть, плюс еще обзывались и не слушались когда я вел стак к победе. Посылал таких в чате. Чтобы до тебя долбаеба дошло бери 4 бомжа к себе в круг общения и сходи с ними на помойку за едой, может ты все же поймешь что я был не доволен игроками и перешел к доте с ботами. Изменено 25 марта 2021 пользователем Rus|Verm Vildanini и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение