Pashazaur #2161 29 июня 2020 тю, думал прикол в том, что с хаос рецептов накопил на яхту а там антибот система poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2162 29 июня 2020 зачем препятсвовать флиперам, нормальные боты чё они вам плохого сделали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2164 29 июня 2020 Я пока брикнул клоаку А следующую не смог задивайнить выше 130 (100-150) за 6 диванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2165 29 июня 2020 Кто-то семенами трейдит? По чем семечко на лаки крит, а то 15 экзов оверпрайс кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2166 29 июня 2020 (изменено) если юзать авекенер орб на айтем с елдер инфлюенсом , а потом ткнуть на итем без инфлюенса какого-либо , будет ли на втором инфлюенс елдера? Изменено 29 июня 2020 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2167 29 июня 2020 Оба итема должны быть с инфлюенсом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2168 29 июня 2020 kmtw написал 1 час назад: Кто-то семенами трейдит? По чем семечко на лаки крит, а то 15 экзов оверпрайс кажется Лол а я их затер SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2169 29 июня 2020 как лижка балдеж? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2170 29 июня 2020 (изменено) Парни, а чем можно ебнуть норм боссов на хк харвесте если крафтить шмот с помощью харвеста? Тупо валюты 0, трейд дохлый, шапка с элдер инфлуенсом 86 200 ц, и все в таком духе на хоаг джага а валюты тупо нету. На софте чет поиграл и норм желания там играть, кста и 0 рипов ибо лижка хуита. Изменено 29 июня 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2171 29 июня 2020 earthshatter джагом можешь всё бомбить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2172 29 июня 2020 Типо как у Стиллмага, там вроде пока ниче супер крутого из гира нет, крит нон крит? Я просто не шарю в этом ерсшатере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2173 29 июня 2020 типо как у него, но у него супер сейф билд еще через кап блока, хотя на хц самое оно думаю. не супер быстро, но надежно. прокричался, настакал урон и бомбанул Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2174 29 июня 2020 пацаны киньте макро на мину, чета минус рука на D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2175 29 июня 2020 Made написал 20 минут назад: пацаны киньте макро на мину, чета минус рука на D на лкм забинди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2179 29 июня 2020 не бухтим епты, ждем новостей https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2180 29 июня 2020 русская наташка комюнити манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение