Titans #421 8 июня 2020 EU_Thomas написал 2 часа назад: Titans написал 17 часов назад: флешбекнул когда название прочитал))) рунворд из д2 на крики барба который в свапе у любого чара был. дээээ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #422 8 июня 2020 спасибо за реки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #423 8 июня 2020 Titans написал 1 час назад: EU_Thomas написал 4 часа назад: Titans написал 19 часов назад: флешбекнул когда название прочитал))) рунворд из д2 на крики барба который в свапе у любого чара был. дээээ чо го запушим лижку фермеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #424 8 июня 2020 прикольные варкраи, не уверен правда какие будут юзаться новый абисал для фаера переделанный наверно прикольный, под РФчик какой нибудь, ну и эндуринг край туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #425 8 июня 2020 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #426 8 июня 2020 EU_Thomas написал 1 час назад: Titans написал 3 часа назад: EU_Thomas написал 6 часов назад: Titans написал 21 час назад: флешбекнул когда название прочитал))) рунворд из д2 на крики барба который в свапе у любого чара был. дээээ чо го запушим лижку фермеров. увы, но не факт что буду стартовать вообще сразу( Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #427 9 июня 2020 ебать шо с ригвальдами сделали https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2871244/page/1#p23250990 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #428 9 июня 2020 Uul-Netol's Embrace Суслонер Глад Ригвальды офк найс, но... клирспид и сейвовость будет намного выше у лучника Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #430 9 июня 2020 (изменено) Кроме нового имплисита на булавах чет ничего интересного Ну и урон базовый походу подняли, есть смысл Убер атзири фармить за топор Изменено 9 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #431 9 июня 2020 урон подняли, атак спид понерфили какие же хуевые изменения в том превью ребаланса айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #432 9 июня 2020 Я не понял, мили это же строго парадоксики не? Нахуя даже пытатся чем то играть другим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #433 9 июня 2020 imbamaNia- написал 17 минут назад: Я не понял, мили это же строго парадоксики не? Нахуя даже пытатся чем то играть другим?? Парадоксии кусок дерьма Мужики там в ленте редбул 0.5 по 100 рублей до завтра Закупайте на лижку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #434 9 июня 2020 Francyz написал 26 минут назад: imbamaNia- написал 44 минуты назад: Я не понял, мили это же строго парадоксики не? Нахуя даже пытатся чем то играть другим?? Парадоксии кусок дерьма Мужики там в ленте редбул 0.5 по 100 рублей до завтра Закупайте на лижку в кб монстер по 49р https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #436 9 июня 2020 Как же хочется увидеть лицо пчела из жижы, когда он рождает «аппы» этих уников и говорит в придачу тот текст из новости, типо: «Ну тут мы подумали, что это будет классно, билдообразующе, вау!» 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #437 9 июня 2020 ниче осенью д2 ремастер выйдет и крис будет кушать дошик вместо еды Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #438 9 июня 2020 eksait написал 39 минут назад: Как же хочется увидеть лицо пчела из жижы, когда он рождает «аппы» этих уников и говорит в придачу тот текст из новости, типо: «Ну тут мы подумали, что это будет классно, билдообразующе, вау!» чЕЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #439 9 июня 2020 чем больше читаю про эти все изменения рейдж хуейдж, какие-то варкраи там 15 штук хуй пойми что делать, реворки всяких оружий тем больше хочется сделать МИНЁРА или пойзон assассина я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #440 9 июня 2020 eksait написал 55 минут назад: Как же хочется увидеть лицо пчела из жижы, когда он рождает «аппы» этих уников и говорит в придачу тот текст из новости, типо: «Ну тут мы подумали, что это будет классно, билдообразующе, вау!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение