Koloban #1 Опубликовано: 3 июня 2020 Запомните твари Rus|Verm и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 3 июня 2020 (изменено) второй раз не пидорас Изменено 3 июня 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 3 июня 2020 Пиздуй. Всегда знала, что ты мой и Русверма фейк. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5 3 июня 2020 так как ты не Артас, то пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 3 июня 2020 Это уже какой раз? Третий? ты не способен на поступок. Ты жалкое подобие человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 3 июня 2020 Семеру за говнотопик автору выпишите Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 3 июня 2020 Закрепить удалением не хочешь? не будет соблазна сорваться Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12 3 июня 2020 Koloban написал 27 минут назад: Запомните твари до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #13 3 июня 2020 Удалите выблядки, чтоб наверняка Game Ruiner и Ar-Raffal понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 3 июня 2020 ты кто Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 3 июня 2020 Kognak написал 9 минут назад: Удалите выблядки, чтоб наверняка Ты не корректно высказался о Дефреле и Канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16 3 июня 2020 А кто же будет наставлять молодых нофаперов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #17 3 июня 2020 Dream. написал 12 минут назад: ты кто Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18 3 июня 2020 (изменено) надежда пд уходит, объективно лучший на данную секунду Изменено 3 июня 2020 пользователем Арахис Nonchalance, Тигрёнок, avanturist и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #19 3 июня 2020 Арахис написал Только что: надежда пд уходит, объективно лучший на данную секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #20 3 июня 2020 пиздишь, как обычно, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение