avanturist #41 3 июня 2020 го масс технику призыва напоследок basilevs27, 2+2=5, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #42 3 июня 2020 awe. said 3 minutes ago: пд без колобана хуйня всем пока вернусь только вместе с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #43 3 июня 2020 Колобан для меня был всего лишь моим фейком. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 3 июня 2020 QuadroTony написал 10 часов назад: тут написано Komi или Korni? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #45 3 июня 2020 ждем таких же тем от твоих фейков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #46 3 июня 2020 Ты кто? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #48 3 июня 2020 Никитка))) написал 9 минут назад: QuadroTony написал 10 часов назад: Показать больше тут написано Komi или Korni? Учитывая, что чел анимшник - то Коми, ибо в японском нет буквы "р", так как нет алфавита (у них слоговое письмо, где есть 5 гласных, 1 согласная (н) и всё остальное слоги). Поэтому тут два слога こ "ко" и み "ми". Тигрёнок понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #50 4 июня 2020 Каковы причины данного решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 4 июня 2020 Отпиши по возвращении, биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 4 июня 2020 Да это хуйло даже уйти не могло нормально нет чтоб создать тему «ухожу с ПД в связи с ситуацией в Америке» или нечто подобное. примат блять raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #53 4 июня 2020 Колобан прекрасно понимал: Дирд, Завод, Вилданини, Фарма, буквы К до сих пор нет. Донс же сейчас попивает пивасик, осознавая свой имунитет, ибо буква Д уже есть. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #55 4 июня 2020 (изменено) Колобан, возвращайся, на тебя одного вся надежда Moscow754 написал 03.06.2020 в 14:45: согласен оставить колобана, но взамен выгнать долбаеба24 и донса Лучше бы тебя, хуесоса, выгнали, да вот ты что-то форум никак не покидаешь Изменено 4 июня 2020 пользователем spiel Dons, Тигрёнок и basilevs27 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #56 5 июня 2020 Согласен с постом выше, как же иногда хочется чтобы этого долбаебика 30 летнего удалили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 5 июня 2020 spiel написал 6 часов назад: Колобан, возвращайся, на тебя одного вся надежда Moscow754 написал 03.06.2020 в 12:45: согласен оставить колобана, но взамен выгнать долбаеба24 и донса Лучше бы тебя, хуесоса, выгнали, да вот ты что-то форум никак не покидаешь Блин Сонька! Сделала мой день с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #58 5 июня 2020 Собрались как-то матерь-одиночка , сбежавший из психушки и 15 летний офник. Продолжение по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 5 июня 2020 твоя батя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение