Cryless #241 9 июня 2020 Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 9 июня 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Изменено 9 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 9 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Ну может и придет кто. Мирные приятные. Есть с кем поговорить можно. вообще там 6 наших на 5 не наших играло Меня пообещали после игры добавить в конфу для наборов общефорумную. Там 92 игрока есть. Много кто не актив. Но можно кидать объявления на игры наши туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 9 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Ну может и придет кто. Мирные приятные. Есть с кем поговорить можно. вообще там 6 наших на 5 не наших играло Я ща на маффке играю Тоже все спокойные Только 1 чел с которым трудно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 9 июня 2020 Cryless написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Ну может и придет кто. Мирные приятные. Есть с кем поговорить можно. вообще там 6 наших на 5 не наших играло Меня пообещали после игры добавить в конфу для наборов общефорумную. Там 92 игрока есть. Много кто не актив. Но можно кидать объявления на игры наши туда Если бы не маски, было бы приятно. А конфа где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #246 9 июня 2020 конфа в скайпе. И вы бы не рассказывали если кто закончил уже (игроки внутри игры имеют право ошибаться, в уме приписывая чью-то подмаску другому, и на этом строя неверные выводы, зачем их лишать таких увесистых граблей, сообщая как было на самом деле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #247 9 июня 2020 Fint написал 55 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Ну может и придет кто. Мирные приятные. Есть с кем поговорить можно. вообще там 6 наших на 5 не наших играло Я ща на маффке играю Тоже все спокойные Только 1 чел с которым трудно общаться Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 9 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Fint написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Че про скилл игры скажешь? Зови их сюда Ну может и придет кто. Мирные приятные. Есть с кем поговорить можно. вообще там 6 наших на 5 не наших играло Я ща на маффке играю Тоже все спокойные Только 1 чел с которым трудно общаться Кто? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 9 июня 2020 Забавный чел, срочнодолжите ему что с этим персонажем общаться не нужно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 9 июня 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Мотивирован в эту игру) Зайти на полчаса и вмзать по ебалу неудачнику, челвоеку ничегот не понимающему, или понимающему, финту, разложить его слабые точечки, ударить в эти 30 минут по его болям, написать о том как его не любили в детстве, прочие такие гадости, лишь бы пошла мясорубка, а там тип посмотрим Стартуем или анрег че за тягомотина вроде уже закончили этот охуенный шип Буду играть чисто позиционно обещаю(с) гения Хайфу пахаха не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 9 июня 2020 Что непонятного, тебя гением обозвали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 9 июня 2020 в такие моменты мне сложно отличить комплимент от сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 9 июня 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Мотивирован в эту игру) Зайти на полчаса и вмзать по ебалу неудачнику, челвоеку ничегот не понимающему, или понимающему, финту, разложить его слабые точечки, ударить в эти 30 минут по его болям, написать о том как его не любили в детстве, прочие такие гадости, лишь бы пошла мясорубка, а там тип посмотрим Стартуем или анрег че за тягомотина вроде уже закончили этот охуенный шип Буду играть чисто позиционно обещаю(с) гения Хайфу пахаха не понял а тебе это читать и не нужно, братик это только для безумцев и уебков, которые свою убскость понять не могут лол что бы не базарил финт, помните одно, - он долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 9 июня 2020 (изменено) Cryless написал 3 часа назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) del huel Изменено 9 июня 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 10 июня 2020 Как же легко вычеслил фейса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #256 10 июня 2020 фейс вычисляется по пробелу перед вопросиками) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #257 10 июня 2020 Cryless написал 12 часов назад: Я тут закончил играть на другом форуме. Почти без ругани. Такой кайф ребяты) Cryless написал 12 часов назад: вообще там 6 наших нда? узнал ток тебя фейса и мне показалось что жумонг играла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 10 июня 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: фейс вычисляется по пробелу перед вопросиками) Хуй найдете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 10 июня 2020 Cryless написал 14 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: как я понял в этом и килах циполеттой как раз и смысл сеттинга без имен смысл в том, что если умирает с ролью человек, то не понятно из какой он команды ну это я понял. думал фишка циполеты что не ясно кто кого убил. так, стоп, а что фракции умерших рольных не видно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #260 10 июня 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: как я понял в этом и килах циполеттой как раз и смысл сеттинга без имен смысл в том, что если умирает с ролью человек, то не понятно из какой он команды ну это я понял. думал фишка циполеты что не ясно кто кого убил. так, стоп, а что фракции умерших рольных не видно? Ну очевидно в этом типа вся фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение