RandomRepick #2461 30 июня 2020 весь в крестах сам в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2466 30 июня 2020 пюрешку нада пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2470 30 июня 2020 В этой фотографии вся моя молодость и вся моя огромная любовь к Москве  Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2473 30 июня 2020 spiel написал 2 часа назад: Он еще понятия "сознание" и "свобода воли" путает, как и его оппонент spiel написал 7 часов назад: На местных впечатление производит Любовь и ненависть на пд. Часть 3. О происхождении и природе аффектов Теорема 16 Если вещь имеет нечто сходное с предметом, который обычно причиняет нам радость или печаль, мы будем любить или ненавидеть эту вещь. Теорема 24 Если кто-либо причиняет удовольствие предмету, который мы ненавидим, то мы будем и его ненавидеть. Наоборот, если он причиняет этому предмету неудовольствие, мы будем любить его. Теорема 17 Если вещь, вызывающая у нас печаль, имеет в себе нечто сходное с другой вещью, вызывающей у нас радость, то мы будем ненавидеть ее и в то же время любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2474 30 июня 2020 да уж, хуже никогда ещё было пюрешка, RandomRepick, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2476 30 июня 2020 А я при чем? Я тут вообще только Колобана люблю, кстати, где он Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2477 30 июня 2020 Война и мир 3417 стр. Пизда Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2478 30 июня 2020 Не лезь блядь Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2479 30 июня 2020 Лучше почитать анекдоты про поручика ржевского ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение