Nonchalance #2541 1 июля 2020 Sarkazmabol написал 5 часов назад: Чьи родители? Мы б его спросили: а ваши кто родители Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2543 1 июля 2020 - кто занимался вашим воспитанием? - когда папа Карло, а когда - никто! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2544 1 июля 2020 Я щас очень пьяный Я вас люблю флудик пюрешка и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2545 1 июля 2020 flameok00 написал 33 минуты назад: Я щас очень пьяный Я вас люблю флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2546 1 июля 2020 реп, машины, мот еще и тянок начнёте постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2548 1 июля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2549 1 июля 2020 пюрешка написал 1 час назад: реп, машины, мот еще и тянок начнёте постить? Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2553 2 июля 2020 Доброе утро, отключенные пюрешка понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2554 2 июля 2020 spiel написал 8 часов назад: Sarkazmabol написал 14 часов назад: Чьи родители? Мы б его спросили: а ваши кто родители Тут многие кто мнят себя моим родителем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2555 2 июля 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2557 2 июля 2020 Кароч. решил почитать Харуки Мураками чтоб так сказать соприкоснуться с великим и попробовать на вкус его захайпленный повествовательный слог, а тут через пару страниц... "Понятно, – рявкнула она. – Вам интересно, каково это – ебать горбатенькую, так?" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2558 2 июля 2020 Утречко, конституционные. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2559 2 июля 2020 здравствуйте Август ты умеешь чинить замки? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение