Nonchalance #1182 18 июня 2020 (изменено) E1azor написал 28 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: Ну и в чем ты мне завидуешь тогда? Да ты в кровати лежишь столько, сколько твоей душе заблагорассудится у тебя жизнь тупо развлечение и всё изи т.к. на гормонах хуяришь как любая свиноматка и вообще не требуется напрягаться , тупо механическое напряжение Я параллельно должна сдать четыре статьи и пишу их То есть в те свободные два-три часа, что у меня есть в день – при хорошем раскладе – я занимаюсь сложным умственным трудом, помимо того, что я постоянно читаю Развлечение было, когда утром пару прогуляла, посидела чуток в универе, пообщалась с подружками, вечером в кабак поехала Вот это было развлечение А эта рутина — и есть труд И базар фильтруй, а то лишь бы оскорбить, тебе такая же свиноматка жопу годами мыла Изменено 18 июня 2020 пользователем spiel Sarkazmabol и QuadroTony понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1183 18 июня 2020 Через 6 часов вставать бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1184 18 июня 2020 spiel написал 4 минуты назад: E1azor написал 31 минуту назад: spiel написал 38 минут назад: Ну и в чем ты мне завидуешь тогда? Да ты в кровати лежишь столько, сколько твоей душе заблагорассудится у тебя жизнь тупо развлечение и всё изи т.к. на гормонах хуяришь как любая свиноматка и вообще не требуется напрягаться , тупо механическое напряжение Я параллельно должна сдать четыре статьи и пишу их То есть в те свободные два-три часа, что у меня есть в день – при хорошем раскладе – я занимаюсь сложным умственным трудом, помимо того, что я постоянно читаю Развлечение было, когда утром пару прогуляла, посидела чуток в универе, пообщалась с подружками, вечером в кабак поехала Вот это было развлечение А эта рутина — и есть труд И базар фильтруй, а то лишь бы оскорбить, тебе такая же свиноматка жопу годами мыла аа, ну раз ЧЕТЫРЕ и читаешь, ну тогда да извини был не прав и конечно ты не свиноматка раз в кабак сходила, извини был не прав прошу прощения это просто гадости лезут из-за недоёба всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1185 18 июня 2020 Без негатива, но ты походу хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1186 18 июня 2020 ой бля.. это же флудик тут у вас особая атмосфера позитива соре что серанул, просто пишу что думаю не хейчу никого всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1187 18 июня 2020 @O5Dota Привет! Почему не пишешь?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1188 18 июня 2020 Флейм, а как ты нашёл работу на стройке? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1190 18 июня 2020 Чай с круасанами Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1191 18 июня 2020 AugustXD написал 1 час назад: Не, Тонич, останься. а когда спать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1192 18 июня 2020 Режим не под лигу, или ты сам не играешь в пое? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1193 18 июня 2020 сам не играю, ша торчлайт3 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1194 18 июня 2020 @dnb-elite have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1197 19 июня 2020 AugustXD написал 6 часов назад: Флейм, а как ты нашёл работу на стройке? Пришел друг старшего брата, он говорит на стройку хочешь? Я говорю да Проснулись - улыбнулись, и на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1198 19 июня 2020 VESTNIK написал 6 часов назад: Всратка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1199 19 июня 2020 Приятно, когда есть родственники и друзья. Удачи тебе. Кепку не забудь. Мне вечера в супермаркете купили кепку, чтобы на даче солнечный удар не слутать на грядках. flameok00 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1200 19 июня 2020 (изменено) хеш тег тыща двести Изменено 19 июня 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение