Nonchalance #1521 22 июня 2020 (изменено) Я и сама так общаюсь, это почти что мой портрет Похуй на доту совершенно, если бы выбирала мужа заново, то: 1) он башляет, 2) нам интересно друг с другом, в любом случае "встречаться" у меня уже табу, см. тему про карапузов Изменено 22 июня 2020 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1522 22 июня 2020 слишком тонко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1524 22 июня 2020 заклинивший замок в толчке это просто космос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1526 22 июня 2020 ну на этот раз снаружи и я был трезвым, очень легко отделался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1527 22 июня 2020 >читать не умеет))0 Имплаен, я должен что-то там читать; имплаен, косвенное участие фаршмачит тебя меньше, чем прямое. Слабо. Стыдно вести переписку с собеседником подобного уровня. Ты, блядь, ни картинку вставить не можешь, ни саммон нормальный сделать. Нахуй ты вообще что-то пишешь, вишня? Попустил на изичах. Десять лет срачей в оллчате доты, так сказать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1528 22 июня 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1529 22 июня 2020 Утречко, бурители Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1530 22 июня 2020 morfuwa написал 5 часов назад: Сжечь бы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1532 23 июня 2020 spiel написал 4 часа назад: Я и сама так общаюсь, это почти что мой портрет Похуй на доту совершенно, если бы выбирала мужа заново, то: 1) он башляет, 2) нам интересно друг с другом, в любом случае "встречаться" у меня уже табу, см. тему про карапузов Сам чуть не женился на девочке с личинкой на 4 года старше меня(было 18-19), хорошо родители и родственники спасли от баборабства, ща, хуй женюсь в свои 30+ на девушке с прицепом, если она конечно не будет идеальной(но таких нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1533 23 июня 2020 В 18 вообще не стоит жениться никому и ни на ком Заклинило вас на теме девушек с прицепом, что ли? Еще раз повторяю: нужны вы больно, у нас дети есть. Вот такая революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят. Точнее, оба не хотят dnb-elite написал 5 часов назад: >читать не умеет))0 Имплаен, я должен что-то там читать; имплаен, косвенное участие фаршмачит тебя меньше, чем прямое. Слабо. Стыдно вести переписку с собеседником подобного уровня. Ты, блядь, ни картинку вставить не можешь, ни саммон нормальный сделать. Нахуй ты вообще что-то пишешь, вишня? Попустил на изичах. Десять лет срачей в оллчате доты, так сказать. Ты успокоишься или нет? Как ни зайду, вижу, что ты опять до кого-то доебался. Охлади там что-нибудь, правильного пивка глотни, может, и на заднем сиденьи что перепадет, а то надоело твое брюзжание DnoInvokera написал 6 часов назад: слишком тонко Не люблю умозрительные беседы. "А ты бы стала..." и т.д. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1534 23 июня 2020 Сказанул тяночке на работе что слушаю северную электронику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1535 23 июня 2020 Не забываем бегать по утрам, кабашки! Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1536 23 июня 2020 Доброе утро, передовики VESTNIK понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1537 23 июня 2020 Правильно писать "серверная электроника" Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1538 23 июня 2020 QuadroTony написал 10 часов назад: деньги есть ну так дай если есть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1539 23 июня 2020 Любой может стать сервером Dons написал Только что: QuadroTony написал 10 часов назад: деньги есть ну так дай если есть Жена отобрала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение