xSeytai #1 Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Приветствую. Хотелось бы затронуть такую тему, как кофе. Лично я являюсь ярым фанатом этого напитка и пью его еври утро. Раньше всегда брал вот этот вот Жардин: , у меня он стоит 289 рублей. И вот меня недавно неожиданно сдавила жаба, и я понял, что не могу тратить столько бабок на столь быстро кончающийся кофе (супербольшая крышка хайдит пустоту, выше видимого - кофе в банке нет). Взял разок Nescafe Gold по скидке, ничего особенного в нем не нашел, в то время как Жардин какой-никакой кайф доставлял. Вчера купил "Жокей". Ну, залупа еще та, даже кофейного запаха нет. Иногда хожу в местное "Ярче", покупаю зерновой кофе из кофемашины с собой и вспоминаю, что такое настоящий кофе. А какой кофе посоветуете вы? Или мейби забить на все и копить на кофеварку, хотя бы самую убогую? Изменено 12 июня 2020 пользователем xSeytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 12 июня 2020 (изменено) Советую начни лучше нормально работать, чтоб тебя не давила жаба тратиться даже на такой дешевый шмурдяк. Изменено 12 июня 2020 пользователем Gomosek madvlaydin, Herokills, 123И47 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 12 июня 2020 И уважаемая администрация. Подскажите нам чей это фейк, чтоб мы хоть в курсе были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #5 12 июня 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: И уважаемая администрация. Подскажите нам чей это фейк, чтоб мы хоть в курсе были а ты чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 12 июня 2020 (изменено) Все растворимые на 1 вкус, если пить как я с молоком и сахаром.. Изменено 12 июня 2020 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 12 июня 2020 xSeytai написал 11 минут назад: Gomosek написал 12 минут назад: И уважаемая администрация. Подскажите нам чей это фейк, чтоб мы хоть в курсе были а ты чей? Не ты а Вы и ты сначала должен в личку спросить у меня разрешения, не против ли я чтоб ты меня заквотил r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #8 12 июня 2020 Gomosek написал 3 минуты назад: xSeytai написал 15 минут назад: Gomosek написал 16 минут назад: И уважаемая администрация. Подскажите нам чей это фейк, чтоб мы хоть в курсе были а ты чей? Не ты а Вы и ты сначала должен в личку спросить у меня разрешения, не против ли я чтоб ты меня заквотил спс за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 12 июня 2020 Пью кофе всю жизнь каждый день по 3-4 раза, много всякого дешевого говна перепробовал, все на один вкус но самое-самое хуевое - это какое-то там львовское (красная и зеленая пачка), та еще блевота даже в дешманском сегменте 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10 12 июня 2020 (изменено) какое отношение к кофе имеет моча из растворимых гранул ебучих на пикриле? Изменено 12 июня 2020 пользователем Furynator ValeraIdiSuda, 123И47, Дэфрэл и 10 другим понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #11 12 июня 2020 Furynator написал 13 минут назад: какое отношение к кофе имеет моча из растворимых гранул ебучих на пикриле? Никакое. А есть выбор? Кофе хочется, денег нет. Приходится пить синтетическое растворимое зелье, чтобы хоть как-то удовлетвориться. Вот я и ищу меньшее зло из всех урин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12 12 июня 2020 Пробовал кофе в некоторых кофейнях и у торговых стойках. Сложилось впечатление, что везде делают на отъебись. Мало того, что часто обжигает как 100-градусный чай (скорее всего челы просто на отъебись кипятком заливают), так еще и вкус несильно лучше от растворимого, который я предпочитаю. По утрам раньше пил Якобс Велюр 2 ложки. Напиток уровня "сойдет", хоть и без пенки, указанной на упаковке. В качестве утреннего и ночного норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 12 июня 2020 тема любителей растворимого кофе (гавна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 12 июня 2020 мне якобс нрав Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #16 12 июня 2020 Reality написал 8 минут назад: тема любителей растворимого кофе (гавна) чел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 12 июня 2020 Лучше хуйни на пикриле только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 12 июня 2020 ^ ну такое тока когда бомжуешь вне дома, выбора нет, а хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 12 июня 2020 Пью паулиг зелёный, норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20 12 июня 2020 лаваццу в зернах покупаю вроде неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение