Reality #5341 24 сентября 2020 а Джонса на чучело пустите? а Байи, Рохо, Далот, Мата, Лингард, ПОГБА и легендарный ромб в атаке РОМБ с ромбом что будете делать? или у вас в атаке так и будут 6й год бегать ебуны косорылые, у которых реализация за 5 лет чуть ли не как у Роналду/безъяицего с Барсы за сезон? ой да на хуй вас лечить вдб хорошо, если бы вдб поставили напом, а так на манеже все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5342 24 сентября 2020 Жозе даже такого еврея жида как Леви заставит купить тех, кого он хочет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5343 25 сентября 2020 Какой же Атлетико, что по стилю футбола, что по трансферной политике мерзотный клуб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5344 25 сентября 2020 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Какой же Атлетико, что по стилю футбола, что по трансферной политике мерзотный клуб Провести хуем по губам мадридских автобусников, заплатив отступные парти за 5 минут до конца ТО, было бы просто волшебно Изменено 25 сентября 2020 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME и ECLiPSE23 понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5345 25 сентября 2020 Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5346 25 сентября 2020 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства Empower понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5347 25 сентября 2020 +6 млн/год Полузащитник Ювентуса Сами Хедира намерен сменить клубную прописку в текущее трансферное окно. Как сообщает журналист Фабрицио Романо, 33-летний немец покинет стан "старой синьоры" на правах свободного агента. Стороны должны согласовать все условия досрочного расторжения контракта на следующей неделе. Нынешнее соглашение немца с туринским клубом истекает летом 2021 года. Напомним, что Сами Хедира в середине сентября этого года восстановился от травмы приводящей мышцы и приступил к тренировкам с Ювентусом. Из-за этого повреждения хавбек не появлялся на поле с июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5348 25 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства А что такого, чтобы такой мусор как торейру взять нужно ещё и доплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5349 25 сентября 2020 godspeed написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства А что такого, чтобы такой мусор как торейру взять нужно ещё и доплатить сука ебаная, где САНЧО?! OMGVERYLONGNAME, Empower, An1mwOw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5350 25 сентября 2020 FlugZeug написал Только что: godspeed написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства А что такого, чтобы такой мусор как торейру взять нужно ещё и доплатить сука ебаная, где САНЧО?! Санчеса отпустили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #5351 25 сентября 2020 (изменено) Сказали же что Санчо будет к матчу с КП, нахуй спамите? Изменено 25 сентября 2020 пользователем An1mwOw vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5352 25 сентября 2020 Месси – Суаресу: «Ты не заслужил такого изгнания, но меня уже ничего не удивляет» 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5353 25 сентября 2020 (изменено) Похуй+верим Изменено 25 сентября 2020 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5354 25 сентября 2020 (изменено) Keusar написал 1 час назад: Месси – Суаресу: «Ты не заслужил такого изгнания, но меня уже ничего не удивляет» как безъяице сказано Цитата Барселона и Ювентус в текущее трансферное окно могут совершить еще один обмен игроками. Клубы, которые уже обменялись этим летом игроками – Артур отправился в Турин, а в обратном направлении перешел Миралем Пьянич – ведут переговоры об еще одном обмене, пишет Tuttosport. Каталонцы хотят заполучить Дугласа Косту, а "старая синьора" — Усмана Дембеле. В Барселоне и Турине считают, что смена обстановки может помочь игрокам вернуться на свой уровень. (пока что называют ФЕЙКом) да пошел он на хуй ваш Дембеле антисанитарию в Турине разводить но ради того, чтобы "свести бюджет" канеша могут провернуть Изменено 25 сентября 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5355 25 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства почему? Парти ключевой опорник команды, по важности как сникерс-мини у чмонте. Они никак не рассматривают возможность его ухода Торрейру берут на замену Эррере, который раз в 2-3 матча выбигает на 10 мин порезвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5356 25 сентября 2020 Dark Paradise написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства почему? Парти ключевой опорник команды, по важности как сникерс-мини у чмонте. Они никак не рассматривают возможность его ухода Торрейру берут на замену Эррере, который раз в 2-3 матча выбигает на 10 мин порезвиться так платите фул стоимость ебать и вопросов не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5357 25 сентября 2020 Keusar написал 2 часа назад: Месси – Суаресу: «Ты не заслужил такого изгнания, но меня уже ничего не удивляет» Барса больше чем клуб https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5358 25 сентября 2020 OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства почему? Парти ключевой опорник команды, по важности как сникерс-мини у чмонте. Они никак не рассматривают возможность его ухода Торрейру берут на замену Эррере, который раз в 2-3 матча выбигает на 10 мин порезвиться так платите фул стоимость ебать и вопросов не будет А может арсенал пусть платит фул цену за парти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5359 25 сентября 2020 @godspeed брат, еженедельная процедура проверки, Санчо уже купили? Люди нервничают, волнуются AxeL228 написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: Dark Paradise написал 52 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 7 часов назад: Ну вы давайте там, подкопите основательно, волшебники да дело не в том, что они не продают Парти, я их понимаю типо нужны деньги но сука, пытаться при этом взять Торейру в аренду))) отказываясь от денег + игрока это какой-то некст левел мразотства почему? Парти ключевой опорник команды, по важности как сникерс-мини у чмонте. Они никак не рассматривают возможность его ухода Торрейру берут на замену Эррере, который раз в 2-3 матча выбигает на 10 мин порезвиться так платите фул стоимость ебать и вопросов не будет А может арсенал пусть платит фул цену за парти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5360 25 сентября 2020 Leicester have lodged a £30M+ bid for Burnley central defender James Tarkowski, reports @JPercyTelegraph Потом в скам за 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение