Gomosek #1 Опубликовано: 15 июня 2020 Не знаю, да и похуй а тема такая. Го ребусы разные сюда первый, лайт версия R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 15 июня 2020 Сейчас бы в двенадцать ночи ребусы разгадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3 15 июня 2020 квадро тони сюда говно Gomosek, SFH, Made и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4 15 июня 2020 почему гомосек лучше трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5 15 июня 2020 @Quadro @Биба @In @Да @Dupe zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6 15 июня 2020 (изменено) @Quadro +@tony = @QuadroTony = сюда говно Изменено 15 июня 2020 пользователем zDjin Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 15 июня 2020 Умные. Го ещё по такому типу. За 15 минут ночью, тему просмотрело 83 человека это управление ФСБ в целом составе на слово Путин среагировало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8 15 июня 2020 Не может быть такого, мой президент - лучший в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 15 июня 2020 ProstoPuk написал Только что: Не может быть такого, мой президент - лучший в мире! Тебе шапка глаза закрыла. Ты не видишь того, что происходит вокруг в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 15 июня 2020 те давно пора отдохнуть на 7 дней Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 июня 2020 Dream. написал Только что: те давно пора отдохнуть на 7 дней Передавай привет ребятам с команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12 15 июня 2020 Gomosek написал 38 минут назад: ProstoPuk написал 39 минут назад: Не может быть такого, мой президент - лучший в мире! Тебе шапка глаза закрыла. Ты не видишь того, что происходит вокруг в стране У меня третий глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 15 июня 2020 ProstoPuk написал 3 минуты назад: Gomosek написал 42 минуты назад: ProstoPuk написал 43 минуты назад: Не может быть такого, мой президент - лучший в мире! Тебе шапка глаза закрыла. Ты не видишь того, что происходит вокруг в стране У меня третий глаз Так он же под штанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 15 июня 2020 @AndruwaVanguard @Y^^ @nas @Corpse! @Maybach @Криминал , @п @o_0 @SapFIRE Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 16 июня 2020 @privet @Prophet @ne flydi pokarau! 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 16 июня 2020 с кем больше мемов тот и лучше Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18 16 июня 2020 (изменено) Изменено 16 июня 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 16 июня 2020 AugustXD написал 3 часа назад: + я разгадал хоть что то в этой теме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение