Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nordrom написал 13.10.2020 в 11:19:
  Никитка))) написал 13.10.2020 в 09:57:
Показать больше  

Ну давай обсудим 15-20 лет. Ок, насмотрелись они этих ютабов, и че? Не захотят они яхту с кокой, тупость включает в себя отсутствие амбиций как правило.

Думаешь, челики 40+ из моего примера не знают, "как хорошо бывает"? Им это просто не надо.

Возвращаемся к 15-20. Они купят колонку погромче, калик. Ксяоми их устроит, т.к. норм фоткает и сторисы снимает. Алкоголь недорогой найдут. Ябутся они без проблем в своих тусовках-вписках.И вроде как все есть, соц. жизнь, колонка там в сторисе мерцает красиво, лакшери лайф в их понимании, без огромных затрат. 

И от всего этого получают огромное удовольствие, будучи не очень умными.

да ну ерунду пишешь

с колонкой по улицам ходят наверное дети какие то лет 12-14 я даже не вижу смысла их обсуждать

ровно как и 16-18 лет это фактически дети еще у которых парадигма ценностей на уровне пятерки по матеше и чтобы мамка шнур от комплюктера не отобрала 

в 20 лет парадигма смещается на половину сантиметра в виде пятерке по мат. анализу на первом курсе и чтобы петрович из общаги не выселил (при этом нет разницы что это будет - сельский техникум, или МГУ)

экзистенциальные проблемы начинаются по выходу за пределы корзинки образования, когда тобой движет мечта о светлом будущем, а получаешь ты работу 24/7  бесконечную погоню за критериями соответствия нескончаемый бета$ своей натрашки чтобы к ерохе не ушла, плюс обычно у челов с двузначным icq уже и ребенок в этот момент есть, которого нужно кормить, жену нужно кормить, айphon сам себя не купит и прочее и прочее и прочее

вот у дурака в этот момент наступает черная полоса длиною в жизнь, когда он не может фактически ничего, кругом все лучше него, денег нет, на работе слесаря зарплату как обычно не заплатили

при таких раскладах счастливым быть невозможно

а ты мне тут про какую то колонку))

Поделиться сообщением

(изменено)
  MeF написал 13.10.2020 в 11:42:

Чем человек тупее, тем он больше удовольствия от жизни может получать 
Это факт 

Все умные уже  в своём познании настолько преисполнились, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживают на триллионах и триллионах таких же планет, понимаете?

Вот вот

Никитка))) написал 13.10.2020 в 11:44:
  Nordrom написал 13.10.2020 в 11:19:

да ну ерунду пишешь

с колонкой по улицам ходят наверное дети какие то лет 12-14 я даже не вижу смысла их обсуждать

ровно как и 16-18 лет это фактически дети еще у которых парадигма ценностей на уровне пятерки по матеше и чтобы мамка шнур от комплюктера не отобрала 

в 20 лет парадигма смещается на половину сантиметра в виде пятерке по мат. анализу на первом курсе и чтобы петрович из общаги не выселил (при этом нет разницы что это будет - сельский техникум, или МГУ)

экзистенциальные проблемы начинаются по выходу за пределы корзинки образования, когда тобой движет мечта о светлом будущем, а получаешь ты работу 24/7  бесконечную погоню за критериями соответствия нескончаемый бета$ своей натрашки чтобы к ерохе не ушла, плюс обычно у челов с двузначным icq уже и ребенок в этот момент есть, которого нужно кормить, жену нужно кормить, айphon сам себя не купит и прочее и прочее и прочее

вот у дурака в этот момент наступает черная полоса длиною в жизнь, когда он не может фактически ничего, кругом все лучше него, денег нет, на работе слесаря зарплату как обычно не заплатили

при таких раскладах счастливым быть невозможно

а ты мне тут про какую то колонку))

Показать больше  

Ну ты сразу уточнил, какая возрастная категория тебя интересует. 

"вот у умного в этот момент наступает черная полоса длиною в жизнь, когда он не может фактически ничего, кругом все лучше него, денег нет, на работе слесаря зарплату как обычно не заплатили" - fixed

Дурака всё всегда устраивает, на то он и дурак

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Nordrom написал 13.10.2020 в 12:01:
  MeF написал 13.10.2020 в 11:42:

Вот вот

Никитка))) написал 13.10.2020 в 11:44:

Ну ты сразу уточнил, какая возрастная категория тебя интересует. 

"вот у умного в этот момент наступает черная полоса длиною в жизнь, когда он не может фактически ничего, кругом все лучше него, денег нет, на работе слесаря зарплату как обычно не заплатили" - fixed

Дурака всё всегда устраивает

Показать больше  

мужик а тебя будет устраивать когда тебе жрать нечего, ну вот желудок урчит кушать хочется а нечего

когда у тебя ребенок орет а тебе нечем его покормить

когда жена приходит поздно вечером с работы с засосом на шее + пьяная в хлам

или погоди

ты наверное подумал, что под "дураком" я имею ввиду совсем прям дебилов ну то есть в прямом смысле людей с синдромом дауна? 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 13.10.2020 в 12:03:
  Nordrom написал 13.10.2020 в 12:01:
Показать больше  

мужик а тебя будет устраивать когда тебе жрать нечего, ну вот желудок урчит кушать хочется а нечего

когда у тебя ребенок орет а тебе нечем его покормить

когда жена приходит поздно вечером с работы с засосом на шее + пьяная в хлам

или погоди

ты наверное подумал, что под "дураком" я имею ввиду совсем прям дебилов ну то есть в прямом смысле людей с синдромом дауна? 

Показать больше  

Нет конечно, не подумал. Но я и не подумал, что тупой = бедный в крайней стадии.
Ты мне сейчас крайность бедноты описал. У слесаря и сантехника найдется чем детей покормить. Не рябчиками с ананасами, конечно. 

Пьяная жена с засосом может и у богатого прийти. 

Ты, вроде как, при бабле. Дохуя счастлив?

Короче, мы переместились от вопроса, может ли получать глупый человек удовольствие от жизни к вопросу, в деньгах ли счастье. Это немного разные плоскости.

Бедные кстати испытывают удовольствие от намного больших вещей, нежели чем богатые

Поделиться сообщением

Nordrom написал 13.10.2020 в 12:13:

Ты мне сейчас крайность бедноты описал. У слесаря и сантехника найдется чем детей покормить. Не рябчиками с ананасами, конечно. 

большое заблуждение среднего класса, просто всем почему то кажется что слесаря, сварщики и прочие работяги получают там по 100+ тыщ в месяц типа сейчас лопнул пузырь образованные просто одолели а у станков стоять некому. Но это не так. Как правило такие люди, чтобы обеспечить семью работают вахтенным методом на 2-3 работах или вообще таксуют по ночам. Поверь, были бы у них мозги - они бы в таком дерьме не оказались. 

Пьяная жена с засосом может и у богатого прийти. 

Ну если придет - тут же отправится к маме в Саратов) и она это прекрасно понимает. Поэтому либо не придет, либо сделает максимум, чтобы не спалиться. 

Ты, вроде как, при бабле. Дохуя счастлив?

Я и не счастлив и не несчастлив. Я пребываю в перманентной апатии, деньги мне девать некуда, бабы на меня не смотрят, детей у меня по предыдущей причине нет и не будет. Я живу как кастрированный кот в хорошем доме у хороших хозяев. 

Pep_See и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 13.10.2020 в 12:19:

большое заблуждение среднего класса, просто всем почему то кажется что слесаря, сварщики и прочие работяги получают там по 100+ тыщ в месяц типа сейчас лопнул пузырь образованные просто одолели а у станков стоять некому. Но это не так. Как правило такие люди, чтобы обеспечить семью работают вахтенным методом на 2-3 работах или вообще таксуют по ночам. Поверь, были бы у них мозги - они бы в таком дерьме не оказались. 

Ну если придет - тут же отправится к маме в Саратов) и она это прекрасно понимает. Поэтому либо не придет, либо сделает максимум, чтобы не спалиться. 

Я и не счастлив и не несчастлив. Я пребываю в перманентной апатии, деньги мне девать некуда, бабы на меня не смотрят, детей у меня по предыдущей причине нет и не будет. Я живу как кастрированный кот в хорошем доме у хороших хозяев. 

Показать больше  

Не 100 канеш, но свою тридцатку они имеют в регионах. Сколько в столицах хз. 
Видимо, ты не прочел, я там дополнял коммент:

"Короче, мы переместились от вопроса, может ли получать глупый человек удовольствие от жизни к вопросу, в деньгах ли счастье. Это немного разные плоскости.

Бедные кстати испытывают удовольствие от намного больших вещей, нежели чем богатые"

А спорить об извечно философском вопросе "в деньгах ли счастье" я не горю желанием.

Поделиться сообщением

пацаны, тут про секс и отношения топик, ну в крайнем случае (на самом деле это вишенка раздела) инцел стори, а не вот это вот всё

Поделиться сообщением

Ну у нас допустим если взять среднюю зп в 30 кусков на чела 

че это много? Да это полная хуйня 

а многие и этого не получают

ну типо хату снять 20 минимум 

машину содержать ( если уже есть) тоже от 10 в месяц 

похавать ещё 20 

и остаётся 10 на прикупить шмоток сходить в зал развлекухи и тд

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

cYc.S написал 13.10.2020 в 12:49:

Ну у нас допустим если взять среднюю зп в 30 кусков на чела 

че это много? Да это полная хуйня 

а многие и этого не получают

ну типо хату снять 20 минимум 

машину содержать ( если уже есть) тоже от 10 в месяц 

похавать ещё 20 

и остаётся 10 на прикупить шмоток сходить в зал развлекухи и тд

Показать больше  

Бля, да канеш мало, но от своей балтики 9ки они больше удовольствия получат, чем вы от своих джекдэниелсев

Поделиться сообщением

Nordrom написал 13.10.2020 в 12:43:
  Никитка))) написал 13.10.2020 в 12:19:
Показать больше  

Не 100 канеш, но свою тридцатку они имеют в регионах. Сколько в столицах хз. 
Видимо, ты не прочел, я там дополнял коммент:

"Короче, мы переместились от вопроса, может ли получать глупый человек удовольствие от жизни к вопросу, в деньгах ли счастье. Это немного разные плоскости.

Бедные кстати испытывают удовольствие от намного больших вещей, нежели чем богатые"

А спорить об извечно философском вопросе "в деньгах ли счастье" я не горю желанием.

Показать больше  

о каком нахуй философском? тебе че 15 лет? Все уже давно ответ знают

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 13.10.2020 в 13:01:
  Nordrom написал 13.10.2020 в 12:43:

о каком нахуй философском? тебе че 15 лет? Все уже давно ответ знают

согласен, все бедные скажут да, все богатые скажут нет

Поделиться сообщением

Nordrom написал 13.10.2020 в 13:05:
  FeelYourDestiny написал 13.10.2020 в 13:01:

согласен, все бедные скажут да, все богатые скажут нет

так я узнал что богат. Для счастья не хватает только новых инцел стори

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13.10.2020 в 13:14:
  Nordrom написал 13.10.2020 в 13:05:

так я узнал что богат. Для счастья не хватает только новых инцел стори

Геральд умер, дамагер ебёт модельку 10на10, дзаппа тянку тут подцепил и тоже её ебёт, аспаркам уже вовсю в отношаче, дримуха вообще альфач, каждый день новая бикса.
Вот и  всё, тут только остались я и Никитка и то мы ушли в целибат, соответственно никаких стори не будет.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

А я :EZ:

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

MDS написал 13.10.2020 в 13:48:
  P0JIT0H написал 13.10.2020 в 13:14:

Геральд умер, дамагер ебёт модельку 10на10, дзаппа тянку тут подцепил и тоже её ебёт, аспаркам уже вовсю в отношаче, дримуха вообще альфач, каждый день новая бикса.
Вот и  всё, тут только остались я и Никитка и то мы ушли в целибат, соответственно никаких стори не будет.

тему можно закрывать тогда...

Поделиться сообщением

Что такое "отношения"? В своем идеальном формате для вас?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Это когда у тебя сломана рука, а она тебе помогает подтирать попу.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 13.10.2020 в 14:01:

Это когда у тебя сломана рука, а она тебе помогает подтирать попу.

так, а если с рукой всё в порядке?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13.10.2020 в 14:03:

Че такой тупой? Ломаешь сам и просишь подтереть попу

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13.10.2020 в 14:03:

Ну тогда надо сломать, чтобы проверить на прочность отношения, чё ты как маленький!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...