Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз чего вас беспокоят вебкамщицы. тех что зарабатывает овердохуя единицы, и очень много зарабатывающих сколько-то. и в условиях дикой конкуренции, выход на возраст 30+ это гарантированная пенсия. а куда ей деваться дальше, жить то ещё лет 50? тут нечему завидовать, те кто прикоснулись к такой халяве будут потом страдать от того, что не заложили основу своему будущему тогда, когда это было возможно

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 35 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

вообще не понимаю гонора на вебкамщиц/онлифанщиц. Ну подарила природа бабенке красивую письку или внешку или и то и другое. Хочет и продает, кого ЭТО ВООБЩЕ ЕБЕТ. Симпы блядь куколды. Как же завидуют петровичи и кузьмичи молодым девочкам

это потому что цена на пизду  сверхвысока, могли бы петровичи и кузмичи пойти и бабу выебать, то и не платили бы шлюхам на онлифанс.  Скоро из-за онлифанса выебать шлюху будет стоить один биткоин, потому что нахуя шлюхе работать там хуи в себя принимать, если можно раскручивать онлифанс и иметь те же бабки нихуя не делая.

Тебе не похуй на кузьмичей? И цена на красивую пизду сверхвысока. И при условии, что ты не соответствуешь ей. Тогда да, высока.

Всегда так было, чтоб добиться красавицу - нужно быть прославленным воином. Вспомни сказки. С каких хуев сейчас объективная 10/10 должна давать этому и испытывать отвращениеimage.png.e99e76a0c9b012f2d33739ec0ede5fc8.png

когда может дать этому и получить удовольствиеimage.png.033786b2203841a2aa878de367a1f588.png

цена на любую пизду высока, не только 10/10. востребованность онлифансов это следствие дорожания пизды. :nate:

Olololnet написал 6 минут назад:

хз чего вас беспокоят вебкамщицы. тех что зарабатывает овердохуя единицы, и очень много зарабатывающих сколько-то. и в условиях дикой конкуренции, выход на возраст 30+ это гарантированная пенсия. а куда ей деваться дальше, жить то ещё лет 50? тут нечему завидовать, те кто прикоснулись к такой халяве будут потом страдать от того, что не заложили основу своему будущему тогда, когда это было возможно

с современной  косметической медициной даже при не самой пиздатой генетике любая баба может товарный вид лет до 40 изи сохранять. ну и я видел статьи, что некоторые тир1 онлифанщицы это жирухи и милфы 40-50 лет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
IZZE написал 57 минут назад:

А сейчас срут в мозг и уши 24/7 посредством интернета и СМИ

откажись от медиа

IZZE написал 57 минут назад:

Во времена войн чтобы одно сообщение донести посылали специального человека - гонца, который неделю скакал на лошади и хуй его знает добирался вообще живым или нет до места назначения.

ага и соседи друг друга убивали из-за зависти к хорошему урожаю. или делали массовые самоубийства, если хуевый урожай. и еда крестьянина была 80%  хлеб с водой. человеческая жизнь не стоила нихуя. из 10 детей выживало 1-2. сейчас же борятся за каждую жизнь

3 рейх как раз и появился из-за того, что деревенские переезжали ради хорошей жизни в города и им срали в уши через радио и газеты 24/7. Женились потому что иначе сделать карьеру было невозможно для мужчины. Старую деву загнобили бы до самоубийства в деревне.

Помню лет 5 назад топил за партию 5.10. Потом понял, что это хуйня, отписался от канала на ютубе и вспомнил про нее спустя 5 лет совсем недавно, когда на столбе увидел граффити 5.10. Просто одна отписка и мысли на эту тему у меня исчезли. Всего 1 клик и 5.10 исчезла бы из моей памяти навсегда.

Так же и с твоими биопроблемами. Ограничиваешь себя от медиа, меняешь круг общения/образ жизни и тебя уже не волнуют нормисы, куколды и симпы

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

наконец-то исторический топан на продоте!

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:

это следствие дорожания пизды. 

Это следствие того, что пользователи интернета развлекают себя так, как им нравится. Сколько подписка стоит? 10$? Охуеть блядь дорого. Пизда подорожала!!!! пожалуй принимаю целибат как мдс

Просто представь, что ты проснулся завтра с внешкой билли херрингтона. Завел онлифанс, лутаешь тысячи $ в день, но секса ирл у тебя нет. К тебе подходит 7/10 баба, завязывается разговор, тебе с ней интересно. И ты откажешь ей в сексе только потому, что у тебя страничка популярная в интернете на каком-то сайте?????? Может быть как  раз наоборот с течением времени, баб все меньше интересует кошелек мужчины и больше интересуют его внешные данные, коммуникативные, опыт в сексе, понимание женщины? Блядь это логично, если баба без проблем зарабатывает с помощью своей внешки, то она будет искать любви, а не решалу ее проблем. У нее нет проблем нахуй! Ей нужен такой чел как илзе, который будет досталять ей эмоции и ебать.

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 25 минут назад:

Ей нужен такой чел как илзе, который будет досталять ей эмоции и ебать.

скорей бы эти благословенные времена настали :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

причем здесь билли, отказ в сексе, самостоятельные бабы и тд? че ты несешь вообще.

ебать канешь 10 баксов - хуйня же, голые селфи по цене подписки на нетфликс :lol:
это в принципе нездоровая тенденция, когда у общества(мужиков) есть запрос попалить на голые нюдсы за бабки, поотправлять телке платных сообщений и тд, когда в принципе в интернете и так дохуилярд, что нюдсов, что порнухи с проф съемкой, не говоря уже о том, что с бабами можно общаться бесплатно и получать эти же нюдсы бесплатно и, О ЧУДО, можно общаться ирл и тыкать хуем в дырку и тоже с этого кайфовать. это все следствие того, что пизда дорогая и миллионы челиков, чтобы получить хоть какой-то interaction с противоположным полом идут и зависают на шлюхостримах, онлифансах и тд. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так называемая "пизда" дорогая разве что для долбоебов, что в принципе логично

l33te6ka понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это единственное верное перераспределение ресурсов в истории

раньше мы, альфачи-токсикоманы, были вынуждены конкурировать с лохами-задротами за баб и те, в свою очередь, зачастую выбирали последних из-за бабла, умножая количество выблядков с бракованными лоховскими генами в некст поколении

теперь этой проблемы не существует, более того, теперь мы можем нюхать любимый клей даже не работая на заводе, потому что писечка уже заработала все деньги мира

к тому же отбраковались бабы-задротки - раньше мне нужно было выбирать бабу с большой зарплатой на цивильной работе, чтобы нюхать клей и наслаждаться жизнью, жертвуя при этом некоторыми параметрами, например накачанностью жеппы

больше этой проблемы нет - именно накачанная жопа сегодня гарантирует баснословные капиталы и именно эти дамы стали наиболее привлекательны для нашего брата

я считаю что наступил вагино-коммунизм и он прекрасен 

xLightdoom, 12o и Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

у тебя в подписи раньше был видос, где ты шлюхостримерше задонатил и она твой ник прочитала :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

у тебя в подписи раньше был видос, где ты шлюхостримерше задонатил и она твой ник прочитала :lol:

именно так и было?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
MeF написал 1 минуту назад:

именно так и было?

не так?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
MeF написал 5 минут назад:

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

именно так и было?

не так?

конечно не так, ты пиздабол получается

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
MeF написал 6 минут назад:
MeF написал 8 минут назад:

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

именно так и было?

не так?

конечно не так, ты пиздабол получается

ну давай, расскажи нам как было) 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

начнем с того, что подписки на триче стоят 0 рублей 0 копеек (у меня были подписки наверное на вообще всех стримеров тогда, включая вутю и алика) и закончим тем, что эта милфа мне валлета за сабки подарила на несколько тысяч американских рублей. я пол года за её счёт просто жил

Показать содержимое

image.png.e5bf1ff163aeee0e1a25975ba5bc08cc.png

ozN2e6r.png

dlnOt0y.png

aKF8ohD.png

uof5uQh.png

дальше вломы искать, в двух словах ты ни в чем не разобрался и в очередной раз опозорился

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

начнем с того, что подписки на триче стоят 0 рублей 0 копеек (у меня были подписки наверное на вообще всех стримеров тогда, включая вутю и алика) и закончим тем, что эта милфа мне валлета за сабки подарила на несколько тысяч американских рублей. я пол года за её счёт просто жил

Показать содержимое

ozN2e6r.png

dlnOt0y.png

aKF8ohD.png

uof5uQh.png

дальше вломы искать, в двух словах ты ни в чем не разобрался и в очередной раз опозорился

баба с инцелов нафармила и с тобой чедом поделилась

и в чем меф не прав?

Поделиться сообщением

а да

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Показать содержимое

ozN2e6r.png

dlnOt0y.png

aKF8ohD.png

uof5uQh.png

и нахуй мне разбираться в этом гавне? 
у тебя был видос, где баба читает твой ник на стриме = ты симп и твоя фраза на этом фоне рофельно звучала 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Показать содержимое

ozN2e6r.png

dlnOt0y.png

aKF8ohD.png

uof5uQh.png

Ахмат сила?????

training.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю, как вообще можно пользоваться тиндером

это же унизительная хуйня для мужчины. где ваша гордость? для меня оскорбителен сам факт того что женщина будет оценивать меня только по фото да еще и имеет право скипнуть. или  постоянно описываемая ситуация когда баба вас лайкнула но ей не понравилось ваше первое сообщение и она проигнорила. как можно опуститься до того чтобы терпеть подобное ради мизерной надежды, что пройдя этот путь позора и унижений какая нибудь из тупых сук обитательниц тиндеров разрешит вам в нее потыкать

с другой стороны такое поведение женщин закономерно, они глядя на фото ощущают что на нем микроб без чувства собственного достоинства  который потратил 500к(на одежду косметолога барбершоп фотосессию) чтоб кому то там понравиться 

Akiyama Mio, Baza_KAiF, Shyrik и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...