Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

братан, мне похуй в чем ты сомневаешься на основе ютуба и приложенного к нему своего мыслительного аппарата

я тебе говорю факт - если бы грустить от близкого жмура как ты заявил изначально, прежде чем начать скакать по хуям с перебором слов, была обусловлена генетикой или какими-то там заложенными механизмами, то начиная с первой обезьяны взявшей в руки палку все бы грустили

но это не так, как допустим не так идея о том, что есть такой вот феномен как детство, детей любят, переживают, заботятся, вкладываются и тд и есть этот феномен испокон веков

нихуя, этому феномену дай бог двести лет, всем было srat, а сегодня смерть ребенка это типа самая ужасная трагедия что по конвенциональному мнению может произойти

че говорить о том, что помер какой-то дед который тебе байки травил, дай бог чтоб его труп ваще заметили прежде чем его крысы доедят

а то что ты описываешь с современным миром и процентом - это и есть социальное влияние, потому что в таком вот социуме ты уже родился и вырос, к тому же тебе пизды дадут если ты на похоронах дюже радоваться будешь

причем тут генетика нахуй

я не в обиду это все, просто ну я как бы понимаю о чем говорю, я может и не самый влиятельный в мире историк социальной эволюции, но уж какие-то источники да монографии читал, а ты уже даже не против фактов, а против логики хуяришь

на вот приколись там и бро брак и про хуяк, отрезвляет после того как наслушаешься хуйни про генетику в интернете

8605ed54754d05072b3f9fdac8ccc722.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Можешь мне тонну макулатуры предложить, я никогда не поверю что массы людей радовались смерти молодых друзей, детей и т.д.

Если бы это было правдой то никто никого бы не лечил, а чума была бы праздником и все спешили бы заразиться.

Это полная хуйня высосанная из пальца, никак не опровергает что в генетике человека есть много всего что не контролируется сознанием и не навязывается обществом.

Поделиться сообщением

ну это интересный подход к спору канеш, но не слишком продуктивный

массы людей и щас радуются, где-то в джунглях амазонки прям щас батя с мамкой закатили пирушку, потому что их пятилетнего сыну выбрали для обряда, где тому вырежут сердце и съедят всем племенем - высокая честь

ты вроде тут доказывал что не в генетике человека есть много всего - тут братан я не спорю, очень много всего есть

речь вроде шла о том, что все пиздец детерминировано генетикой

ну вот как раз грусть о трупе - нет, ну или раз уж у нас нет полностью расшифрованного днк, то сделают менее ультимативное заявление - как минимум генетическая грусть о смерти сильно проигрывает социальным конструктам в отношении смерти

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:

Это полная хуйня высосанная из пальца, никак не опровергает что в генетике человека есть много всего что не контролируется сознанием и не навязывается обществом.

блять ну а хули тогда с тобой никто не согласен в топане, если это генетика)0

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

ну это интересный подход к спору канеш, но не слишком продуктивный

массы людей и щас радуются, где-то в джунглях амазонки прям щас батя с мамкой закатили пирушку, потому что их пятилетнего сыну выбрали для обряда, где тому вырежут сердце и съедят всем племенем - высокая честь

ты вроде тут доказывал что не в генетике человека есть много всего - тут братан я не спорю, очень много всего есть

речь вроде шла о том, что все пиздец детерминировано генетикой

ну вот как раз грусть о трупе - нет, ну или раз уж у нас нет полностью расшифрованного днк, то сделают менее ультимативное заявление - как минимум генетическая грусть о смерти сильно проигрывает социальным конструктам в отношении смерти

Речь шла о том, что есть врожденные механизмы которые не навязываются обществом и не выбираются сознательно.
Ты приводишь ебанутые примеры из области фантастики, но я повторюсь еще раз, если кто-то радуется что умер его любимый близкий человек по причине религиозной шизы, то эта радость всё равно обусловлена заложенным механизмом -- эмпатией

Мы хотим ебаться и любить не потому что много фильмов и песен про секс и любовь. А наоборот, их много потому что это заложено в нас

#swag написал 8 минут назад:
DDamager написал 15 минут назад:

С чем конкретно ты не согласен? Илзе например не согласен что всё детерменировано генетикой, но с этим я и не спорю

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 22 минуты назад:
DDamager написал 29 минут назад:

мало кровосток слушали

DDamager написал 14 минут назад:

Мы хотим ебаться и любить не потому что много фильмов и песен про секс и любовь.

только в современном формате любовь и секс не были такими всегда. то, шо ты должен с тяночкой за руку держаться придумали поэты-романтики, а про еблю есть ахуенная книга Паскаля Киньяра "Секс и страх" - там показано как раньше люди немного иначе к этому относились. недавно в фейсбучике наблюдал срач по поводу пристрастия Фуко к несовершеннолетним мальцам - его книги чуть ли не сжечь предлагали)

мы ща можем воочию наблюдать как блядина отсосавшая на афтепати может разрушить жизнь звезде любой величины, а лет 30 назад вместо ора про АБЬЮЗ и ОБЪЕКТИВАЦИЮ она бы рассказывала завистливым подругам насколько вкусным был хуй.

Изменено пользователем Шум и ярость
Pep_See понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

DDamager написал 7 минут назад:

Ты приводишь ебанутые примеры из области фантастики, но я повторюсь еще раз, если кто-то радуется что умер его любимый близкий человек по причине религиозной шизы, то эта радость всё равно обусловлена заложенным механизмом -- эмпатией

эта радость заложена социальным конструктом - религией

у животных религии нет, вот они и не пляшут на похоронах, иногда страдают - в новостях потом показывают как грустная обезьянка скучает по погибшему партнеру бродя одиноко в вольере

ладно, мне короче ваще неинтересно обсуждать все это, как ток дело касается отношашек или ваще какого-то ирл-действия, у тебя забрало падает и ты в невероятно тупого обскурантиста превращаешься

DDamager написал 9 минут назад:

Мы хотим ебаться и любить не потому что много фильмов и песен про секс и любовь. А наоборот, их много потому что это заложено в нас

ну на основании чего ты это заявляешь?

песен про ламбу или ферру тож дохуя на этом основании? или про проклятый старый дом?

чтоб чето говорить о генетике надо не на время своей жизни и ее попкультуру смотреть, а назад или вперед, до куртуазной эпохи позднего средневековья пели в основном про дождь приди порядок наведи

живое величие

Поделиться сообщением

Представь насколько ему мозги промыли, что он в таком отрицалове от реальной жизни находится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Представь насколько ему мозги промыли, что он в таком отрицалове от реальной жизни находится

ты не лучше, у него эт хотя бы производная от комплексов, а ты жертва психологов из живого журнала

ууууух чтоб глаза мои вас не видели

#swag и NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

ты не лучше, у него эт хотя бы производная от комплексов, а ты жертва психологов из живого журнала

ууууух чтоб глаза мои вас не видели

Ты глэк чишо? Я не сказал ничего кроме того, что у этого типа дыра в голове на почве отношача, с чем ты и сам согласен

Поделиться сообщением

дыра у вовасика, рэйвера-полиамора без обязательств, завтра напишут на зе вилладж что в долине принудительный гомосексуализм в моде он тут очередную пиар-кампанию устроит

дамагер был вменяем в своем каждый дрочит как хочет пока не пошел в обоснования

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
DDamager написал 19 минут назад:

Религия может влиять на то как будет классифицирована входящая информация о смерти.
Это вообще не принципиально в нашем контексте какое отношение будет у человека к смерти другого человека.

Принципиально то, что реакция на информацию "с человеком которого я люблю произошло что-то хорошее" и "с человеком которого я люблю произошло что-то плохое" заложена на уровне генетического кода

Поделиться сообщением

Дак он с самых истоков и двигает эту телегу что необходимость писечки в каждом заложено генетически и на этой почве у него шараки за ролики и укатились, якобы он 25 лет без девочки жил изза этого считал себя  недочеловеком и плакал по ночам

Там еще есть манятеория про рынок отношений

Ну короче эталонный философ из /b

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

необходимость писечки в каждом заложено генетически

Железобетонный факт :buba:

п.с. жду врыва про определение "писечки", геев, гермафродитов и прочие особые случаи

Поделиться сообщением

думаю в генетическом коде даже понятие человек не заложено, не говоря уже о хорошем и плохом :monkas:

тупые людишки столетиями батлят чето о добре и зле перехватывая повесточку, выдумывают новые определения слов свобода и справедливость, а все нахуй в генетическом коде

ваще я генетикой канеш не интересуюcь, но уверен что такую хуетень ни один ученый-генетик бы не пизданул, так что батлить против непонятно откуда берущейся инфрмации не буду

по запросу эмпатия генетика грят что десять процентов обусловлено генетикой, а девяносто воспитанием(британские ученые заявили) - ты проиграл, извиняйся и на водку давай мне за стресс и трату времени

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
Ilze написал 19 минут назад:
DDamager написал 29 минут назад:

Религия может влиять на то как будет классифицирована входящая информация о смерти.
Это вообще не принципиально в нашем контексте какое отношение будет у человека к смерти другого человека.

Принципиально то, что реакция на информацию "с человеком которого я люблю произошло что-то хорошее" и "с человеком которого я люблю произошло что-то плохое" заложена на уровне генетического кода

Принципиально то, что героиновый наркоман больше расстроится изза того что у него нет дозы, чем изза того что кто-то где-то умер

Потеря объекта привязанности вызывает всплеск гормонов. Обьектом может быть брат, сват, писечка, доза, бан пуджа в доте итд

То что у тебя источник эндорфинов только писечка как раз таки продиктовано обществом, где тебя убедили что важно иметь телочку под боком

Кто-то другой вместо этого лучше в доту зайдет,  третий за дозой, четвёртый за деньгами итд

Ты сам себя убедил что тебе важна только писечка, а теперь проецируешь это на весь мир и на гинетические коды

Поделиться сообщением

ДДамагер, если чет случится, то знай, я всегда готов тебя утешать (за деньги) :pidorasy:

feelmyfrenzy понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Ты сам себя убедил что тебе важна только писечка

Писечка крайне важна, но есть еще много всего важного в жизни, например друзья, самореализация, здоровье и т.д. (для меня)
Я утверждаю что писечка (как минимум валидация и секс) нужны всем, это универсальные потребности.

Ilze написал 5 минут назад:

по запросу эмпатия генетика грят что десять процентов обусловлено генетикой, а девяносто воспитанием(британские ученые заявили) - ты проиграл, извиняйся и на водку давай мне за стресс и трату времени

По первой ссылке тоже открыл прочитал. Меня устроит и 0.0001% заложенный в гены. Суть в том что сам механизм не создан обществом, а существует на генетическом уровне.

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

По первой ссылке тоже открыл прочитал. Меня устроит и 0.0001% заложенный в гены. Суть в том что сам механизм не создан обществом, а существует на генетическом уровне.

это очень интересно, теперь можешь отлистать в начало спора и узнать об чем ты спорил, ебаный вор времени

Pep_See и Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 50 минут назад:

Тут категорически не согласен по всем пунктам!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...