Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 8 минут назад:

Писечка крайне важна, но есть еще много всего важного в жизни, например друзья, самореализация, здоровье и т.д. (для меня)

плакал ты именно из-за писечки и именно она твою жизнь смыслом наполнила

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я обычно слушаю музычку через рекомендации ютуба, и мне чет в последнее время стало подгонять какую-то тоску-то доджи пистолеты, то нойз мс кошка, то еще какая-нибудь параша в этом духе, а потом еще пошли реки на каналы психологинь всяких, я чуть крышей от пиздостраданий не поехал, покикал нахуй весь этот мусор, и сразу так кайфово стало, ща флексю под фитбой слим- вепон оф чойс

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
DDamager написал 9 минут назад:

По первой ссылке тоже открыл прочитал. Меня устроит и 0.0001% заложенный в гены. Суть в том что сам механизм не создан обществом, а существует на генетическом уровне.

это очень интересно, теперь можешь отлистать в начало спора и узнать об чем ты спорил, ебаный вор времени

Я говорил про заложенные механизмы а ты начал придираться и приводить в пример религиозную шизу и исследования британских ученых.
Воспитание очевидно влияет на эмпатию к окружающим.
Но эмпатия и сострадание к близким друзьям например будет даже у воспитанных в жестокой среде людей и они так же будут грустить по их смерти (опустим религиозную шизу, там они будут радоваться). Это заложено генетически

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
DDamager написал 14 минут назад:

Писечка крайне важна, но есть еще много всего важного в жизни, например друзья, самореализация, здоровье и т.д. (для меня)

плакал ты именно из-за писечки и именно она твою жизнь смыслом наполнила

В жизни должен быть баланс. Все те ценности которые я упомянул должны быть в балансе.
У меня всё ок со здоровьем, друзьями и самореализацией. А вот писечки всё не было, поэтому от этого я и плакал.
Я бы так же хуево себя чувствовал если бы не было друзей или бы я сильно заболел или нихуя не получалось в карьере и работал бы за копейки.

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 часов назад:

Это было для пояснения что я думал не про социальный статус когда искал бабу. Не для того чтобы вызвать сочувствие

Короче ты долго плакал и страдал от нехватки любви и женского внимания тк никого не мог найти даже простушки не давали

И так случайно получалось что первая девушка оказалась сразу хороша и для статуса и для секса

Лан случайности бывают

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да какая эмпатия, пиздаболина

сначала ты начал распедаливать что без писечки жизни нет и это генетическое, база уселся на противоположный конец карусели

дальше начались твои охуительные аналогии

речь пошла про грусть от смерти и что это как дышат и пукать

а теперь оказывается мы выясняли есть ли 0.00001 эмпатии в генетическом коде или нет

очень мне интересно было это обсудить - спасибо за компанию!

MeF, Pep_See и Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 часов назад:

Вот бы ты изначально прочитал моё сообщение про то что я хочу семью не как "баба нужна для пиздюка"
Так то я уже 2 раз по сути пишу что хочу семью (да я знаю что всё может развалиться)

Изначально твое сообщение не выдирая из контекста - ты пиздишь про детей

Цитата

Завести детей = закончить жизнь?

Ну хуй знает. Ты типо хочешь быть свободным, ебать подруг разных на рейвах и не только до 30+ лет?

И кого ты потом подберешь для создания семьи, на рынке останется мало годного материала.

В общем мне кажется не такая плохая идея рано заводить семью если подруга устраивает в качестве потенциальной матери для детей.

Цитата

Не, про любовь до гроба я не думаю. Просто прикидываю оптимальную стратегию на жизнь. С моими статами и учитывая то что детей я в этой жизни 100% хочу, вариант создать семью с подходящей подругой мне кажется хорошим.

То что мы заебем друг друга меня не особо беспокоит. В крайнем случае можно разойтись

Ты буквально пишешь что идея семьи тебе нравиться потому что подходит для создания детей блять

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

сначала ты начал распедаливать что без писечки жизни нет и это генетическое, база уселся на противоположный конец карусели

а теперь оказывается мы выясняли есть ли 0.00001 эмпатии в генетическом коде или нет

Ты доебался на пустом месте, развел демагогию, а я виноват. Ну ахуеть
Я могу только повторить, что самые отбитые головорезы будут грустить если с людьми которых они любят случится что-то плохое и это заложено генетически, как и желание ебаться и любить.

Поделиться сообщением

Те самоцель это дети а не семья

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

Я могу только повторить, что самые отбитые головорезы будут грустить если с людьми которых они любят случится что-то плохое и это заложено генетически, как и желание ебаться и любить.

пруфы?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
DDamager написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

пруфы?

Посмотри в окно

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:

Этот отбитый пишет про навязанные обществом стереотипы, когда на самом деле всё заложено в генетическом коде человека. То что без пизды ты будешь страдать записано в генетическом коде. Можно находиться в отрицании как это делают база и ковёр, это не меняет положения вещей.

О да возвращаемся в пещерное время

Много порнухи смотрели в пещерное время? Еще у нас в коде записано срать под себя

Если немного вернуться к фактам например мнению врачей то ты не найдешь пруфов что баба необходима или даже полезно

Стандартные вещи типо секс это хорошо потому что типо физическое упражнение - ну охуеть может проще в зал сходить

Дуров например говорит что для здоровой жизни лучше одному

Даже сперма выходит через поллюции

Годы без баб были лучшими и самыми веселыми в моей жизни Единственное что меня сейчас беспокоит это то что я вроде как могу упустить шанс навсегда

Типичное - ты хочешь пирожное? - нет - но оно последнее - бля тогда хочу

Короче мотивация это страх - а страх это хуевая мотивация

И страх я поборол поняв что бабы всегда будут вокруг если ты пиздат и отношения тебя не спасут тк баба может уйти или может сгнить (все мои разы) - так что беспокоиться не о чем Чего ты стоишь то и получишь в итоге Нет никакого "отхватить себе бабу" будто они как пирожки разойдутся

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

Еще у нас в коде записано срать под себя

нет, это только у тебя 

Поделиться сообщением

Инцелы / нормисы делающие культ из баб потому что у них дефицит долбаебы и жизнь вас накажет в итоге

Ведь когда у тебя печень отказывает ты идешь к врачу а не бежишь за водкой чтобы насладиться последними глотками пока можно

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

ага. и еще кучу хуйни про питание, спорт, сон, мясо, алкоголь и проч., которая с современной наукой не особо согласуется 

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
Vova написал 18 минут назад:

нет, это только у тебя 

Сказал чел с детьми

Поделиться сообщением

вовчик, рассуждающий о бесполезности баб и сидящий в тиндоре 20 часов в сутки :kaifstelish:

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
Vova написал 19 минут назад:

ага. и еще кучу хуйни про питание, спорт, сон, мясо, алкоголь и проч., которая с современной наукой не особо согласуется 

Потому что наука не скажет тебе что лучше жить с бабой или без бабы

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
#swag написал 3 минуты назад:
Vova написал 20 минут назад:

нет, это только у тебя 

Сказал чел с детьми

ну не знаю что там на счет тебя, а у меня малой с полутора лет ходит в туалет в унитаз исключительно) 

Поделиться сообщением

Вова как оно без бабы то? Годы идут скоро будешь старпёром. Запах сырой земли не слишком привлекает молодых девушек которые супер востребованы в своем прайме. Или ты веришь что man age like a good wine?

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

вовчик, рассуждающий о бесполезности баб и сидящий в тиндоре 20 часов в сутки :kaifstelish:

И че я открыл для себя новый удивительный мир Тиндера Новая игрушка которую интересно изучить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...