Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну что мужики пятница, писать на форуме это хорошо, но может помоетесь и выйдете сексом заняться?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

l33te6ka написал 2 минуты назад:

ну что мужики пятница, писать на форуме это хорошо, но может помоетесь и выйдете сексом заняться?

Воду отключили со вторника.:ponimau:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:
l33te6ka написал 9 минут назад:

Воду отключили со вторника.:ponimau:

чайник и тазик

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

Я думал, новенькая девотька - обычная вниманиеблядь, а свэг просто предвзят, но нет, она и правда глупая.

@#swag мои извинения.

ты не видел ее кулстори про мертвого жениха?

Неа, линкани, будь ласка.

Поделиться сообщением

moretti написал 51 минуту назад:
Yotsuyu написал 12 часов назад:

и снова таки - окей , бумер 

себя пожалей что ль, ведь в твоей парадигме тебе изменят, при подходящем тренере

привет я нашел тебе мужа зовут Вова ник на форуме Вова

он примерно такой же тупой еблан как ты вы друг другу подходите имхо

вова гений этого форума

Поделиться сообщением

mazt3r написал 17 минут назад:
IMMORTALBOY написал 2 часа назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

Я думал, новенькая девотька - обычная вниманиеблядь, а свэг просто предвзят, но нет, она и правда глупая.

@#swag мои извинения.

ты не видел ее кулстори про мертвого жениха?

Неа, линкани, будь ласка.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

правдоподобно конечно

Поделиться сообщением

я честн говоря по стилю изложения тож подумал тогда что она просто перегазовала и ее хрупкий организм спортсменки-комсомолки под градусом придумал кек

но после проработки с мастером звонка писухой я понял что эт мои проекции

healms понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

на давай поженимся такую же стори видел, точь-в-точь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

может от рака все, конечно, по разному помирают, но мой опыт показывает, что не заметить такую хуйню невозможно))

ну или он её в грецию на пол года отправил, а там ей как раз яркое солнышко напекло голову и она повредилась 

Поделиться сообщением

а как заметить рак?

сделать мрт пока спит?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

да это либо пиздеж
либо она пиздец какая тупая
то есть тупая в обоих случаях, потому что стори крайне ебанутая 

Поделиться сообщением

#swag написал 12 часов назад:
MeF написал 12 часов назад:

ну хз как ты тогда сделал вывод, что в твоем клубе тренера дебилы :nate:

хватит доебываться) я тебе уже написал, что посмотрел биографию всех тренеров в своем зале и слежу за тем, как они ведут тренировки

ты просто решил их обосрать, потому что они баб трогают, пока ты под штангой пышишься 
че бы не доебаться то? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
MeF написал 13 часов назад:

хватит доебываться) я тебе уже написал, что посмотрел биографию всех тренеров в своем зале и слежу за тем, как они ведут тренировки

ты просто решил их обосрать, потому что они баб трогают, пока ты под штангой пышишься 
че бы не доебаться то? 

я так-то никого не обсирал, я всего лишь сказал, что в пафосных залах тренера хуже. 

поебать кого они там трогают, хоть баб, хоть друг друга)

про дебилов и т.д. это все твои слова и додумки

отъебись)))

Поделиться сообщением

pushstrat написал 17 часов назад:

дед охуеет, когда она во время секса спросит за кого он за симплдимпл или попыт

Уже было я охуел

Сказала что ебать ты не зумер на что я ответил что вообще-то ты тоже не зумер

Yotsuyu написал 14 часов назад:
NaxrenApm написал 15 часов назад:
Yotsuyu написал 22 часа назад:
MeF написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:
MeF написал 23 часа назад:

меняй окружение, бро

чтобы эту хуйню про генетику слушать? Не спасибо я с такими душманами даже срать не сяду рядом

давно вроде уже очевидно что любому человеку может нравится любой рандомный типаж. Может твоя еот хочет негра или хача с 25см елдой, может наоборот китайца женственного из бтс, может папика с пузом, может лысого гопника с падика или патлатого скейтера, может любой другой из бесконечного множества типажей в зависимости от её личного текущего восприятия мира. не бывает ничего простого или субъективного. у всех вкусы рандомно разные и это не повод плакать по ночам из-за того что у тебя бицуха или член на пару см меньше чем у какого-то рандомной модели с инстаграма

ну будет там одной и сотни телок нравиться женственные буряты, другой гопники из падика, а 98 будут нравиться высокие и атлетичные мужики типа давида лайда, с чем ты споришь я хз. 
мне кажется если ддамагер какой-нибудь общеизвестный факт запостит, что типа хохлы не люди, то все равно пол топана начнет с ним спорить и доказывать обратное. 

твои женственные буряты нравятся очень многим между прочим, а атлетичность вещь очень условная и ни одной не понравится мальчик, с которым не интересно, каким бы он не был внешне

Ну если для ебли не нужно понравится то да, иначе я хз как объяснить многочисленные измены да и просто факты ебли баб с тренерами/инструкторами/водителями/сидельцами/гопниками/охранниками/кауказцами/неграми. Наверное "ебу и плачу". Или там творчество Шопенгауэра вместе обсуждают в перерывах между животной еблей.

Зато те с кем "интересно" отлично френдзонятся и ходят там по 5 лет.

В общем заявлять "ни одной" исключительно на собственном опыте, абсоллютно не воспринимая информацию из внешнего мира, это явно признак высокой духовности

так изменяя явно ищут чего-то, чего не хватает, значит изначальный выбор был неверным, остальное шибко  утрированно и крайности

Может все таки все проще

Есть люди с которыми пиздато базарить есть с которыми пиздато веселиться если с которыми комфортно жить и есть с которыми трахаться (это тело меньше лицо и собственно умение трахаться)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

симпл димпл внатуре рабочая тема, у меня малой тупо выключается, когда ему даешь его. 

подозреваю что школьницы в вована тоже швыряют их, чтобы от него избавиться на пару часов.

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
MeF написал 3 минуты назад:
MeF написал 13 часов назад:

че бы не доебаться то? 

я так-то никого не обсирал, я всего лишь сказал, что в пафосных залах тренера хуже. 

поебать кого они там трогают, хоть баб, хоть друг друга)

про дебилов и т.д. это все твои слова и додумки

отъебись)))

Они не хуже, если у человека(телки) запрос это накачать жопу, то тренер будет ее водить по блочным тренажерам, хаммерам и тд, которые разработаны с учетом биомеханики, чтобы она там качала свою жопу ебаную и не засоряла свой мозг ненужной инфой, типа техники миллиона упражнений со свободными весами, если ты подойдешь и скажешь я хочу пожать 200кг, то тебе дадут  максимально компетентного тренера под эту задачу, как ты себе представляешь - ты платишь там 100к в год за клуб, а они не смогут решить твою проблему и скажут "ой, ну слушайте, мы только шлюх тренируем, вам лучше в клуб попроще записаться*? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

та ебаный в рот...

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

та ебаный в рот...

просто извинись блять и все 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хорошо, в зал завтра пойду, извинюсь перед тренерами всеми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...