FarrahFowler #23661 Posted September 19, 2021 Красава, дрим, главное не сдаваться и когда нибудь у тебя обязательно будет секс! Share this post Link to post
DDamager #23662 Posted September 19, 2021 Словно тень, почти фантом Приходишь ты в свой холодный дом Не ждёт тебя никто И время остановилось здесь Отключен твой телефон Живёшь не знаешь где явь где сон Сквозит под дверь отчаянно Одиночество Share this post Link to post
gerkules.xO #23663 Posted September 19, 2021 чето последние две недели хуй дымится пизжец каждый день кбля и все равно ещё хочеца страннвя хцйня вроде осень 🍁🍂🍃 в жару ваще не хотелось TVINKTOS likes this угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Dream. #23664 Posted September 19, 2021 понимаю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
gerkules.xO #23665 Posted September 19, 2021 не понимаешь я обычно очень редко хчоу ебаться а тут пиздец хуй дымиться TVINKTOS likes this угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Share this post Link to post
Sabotage. #23666 Posted September 19, 2021 (edited) asparkam написал 18.09.2021 в 05:56: QuadroTony написал 15.09.2021 в 09:56: QuadroTony написал 15.09.2021 в 08:48: ля как ник чела который с девственницей встречался? хотел у него спросить коечто вспомнил @asparkam как успехи? ты полгода где-то ждал секса? да. Год бегал за ней. Оказалась девственница. Еле влезает мой прибор. Встречаемся Sabotage. написал 20.08.2021 в 09:23: но уверенность в себе я получил, достигая успехов по жизни, развиваясь и ебаша как черт а в чем именно ты ебашил как черт? Как это происходило? да во всех аспектах жизни, сначала учеба, потом карьера - переехал из москвы в лондон на постоянку в результате этого всего, также работа над своим телом, увлечения - вот в прошлом году на эльбрус залез на вершину, например Edited September 19, 2021 by Sabotage. asparkam likes this Share this post Link to post
Vova #23667 Posted September 19, 2021 Думал что будет история о преодолении В итоге снова кровь из глаз от дешевых понтов AjavaDick and Edgarchik like this Share this post Link to post
QuadroTony #23668 Posted September 19, 2021 Vova написал 9 минут назад: Думал что будет история о преодолении В итоге снова кровь из глаз от дешевых понтов а у тебя было с девственницей? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Sabotage. #23669 Posted September 19, 2021 Vova написал 22 минуты назад: Думал что будет история о преодолении В итоге снова кровь из глаз от дешевых понтов это факты, а не понты, не завидуй, иди лучше в тиндере попередергивай Share this post Link to post
Vova #23670 Posted September 19, 2021 Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Думал что будет история о преодолении В итоге снова кровь из глаз от дешевых понтов это факты, а не понты, не завидуй, иди лучше в тиндере попередергивай Такие же факты как "по моей телке сохнет бывший а она поуши влюблена в меня" (баба им крутила как дурачком) или "мне шлет фотки подруга из Парижа мечтает чтобы я ее выебал" (там какая-то жирная корова) Но зато Париж Лондон Нью-Йорк Эльбрус Тотальный успех во всем и вся Почему интересно я не вижу такого рода понтов от Дамагера добившегося большего по жизни? видимо именно личная зависть к тебе а не то что под броскими словами хуйня Сколько интересно там до самого пика Эльбруса от ближайших построек лагерей? 1000м в высоту? Share this post Link to post
Baza_KAiF #23671 Posted September 19, 2021 А че понты, саботаж вроде ранее говорил, что его родичи зарядили на топ универ и топ профу. С хуев бы ему вообще себя неудачником считать в таких раскладах. У кого тылы прикрыты, тот по дефолту уверен по жизни Share this post Link to post
Sabotage. #23672 Posted September 19, 2021 (edited) Vova написал 27 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Думал что будет история о преодолении В итоге снова кровь из глаз от дешевых понтов это факты, а не понты, не завидуй, иди лучше в тиндере попередергивай Такие же факты как "по моей телке сохнет бывший а она поуши влюблена в меня" (баба им крутила как дурачком) или "мне шлет фотки подруга из Парижа мечтает чтобы я ее выебал" (там какая-то жирная корова) Но зато Париж Лондон Нью-Йорк Эльбрус Тотальный успех во всем и вся Почему интересно я не вижу такого рода понтов от Дамагера добившегося большего по жизни? видимо именно личная зависть к тебе а не то что под броскими словами хуйня Сколько интересно там до самого пика Эльбруса от ближайших построек лагерей? 1000м в высоту? ты я смотрю любитель факты и мнения смешивать почему у тебя так бомбит с того, что я написал? нахуя мне понтоваться на продоте перед таким убогим колхозом, как ты? уверен, в реальной жизни, я с таким селянином в принципе даже не заговорил бы. у меня нет абсолютно никаких целей тут меряться с кем-то письками и достижениями, поверь, в моей жизни критерий успешности и признания не измеряется сообщениями на форуме для дотеров я в этом топане просто отвечаю адекватным людям, которые хотят делиться мнениями, обсуждать опыт отношений и так далее, а ты все время как псина ебаная на мои сообщения что-то высираешь я вижу, что у тебя комплексы реальные, ты как типичный сиайэс челик смотришь на других и завидуешь, пытаешься принизить чьи-то там достижения, чтобы самого себя убедить, что ты не бездарность по жизни удачи тебе, конечно, в этих начинаешь, братишка, ток не квоть меня больше, противно реально читать всю твою желчную поеботу, просто реально унтерменш местного разлива Baza_KAiF написал 6 минут назад: А че понты, саботаж вроде ранее говорил, что его родичи зарядили на топ универ и топ профу. С хуев бы ему вообще себя неудачником считать в таких раскладах. У кого тылы прикрыты, тот по дефолту уверен по жизни родаки меня не заряжали, я с низов так сказать пробивался, с батей вообще не общаюсь лет с 6, но, конечно, никакого пиздеца типа пьющей матери или наркомана-брата у меня не было но с твоим посылом я согласен, у меня ваще нет целей тут кому-то доказывать / показывать, какой я охуенный - я просто тут делюсь какими-то своими историями, или отвечаю другим юзерам Edited September 19, 2021 by Sabotage. Share this post Link to post
Baza_KAiF #23673 Posted September 19, 2021 Я думал ты там мгимо какое заканчивал Share this post Link to post
Sabotage. #23674 Posted September 19, 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я думал ты там мгимо какое заканчивал ну да, я на бюджет поступил туда по егэ хули Share this post Link to post
bitrix #23676 Posted September 19, 2021 Блять так и хочется сказать "хуя крутой, вытри сперму под губой" этому челобасу. По результатам егэ в мгимо? Кроме результатов ещё справку о 1-2 группе инвалидности принес ещё небось? Ебать стену говна навалил, а подобный нюанс указать забыл AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Sabotage. #23677 Posted September 19, 2021 bitrix написал 8 минут назад: Блять так и хочется сказать "хуя крутой, вытри сперму под губой" этому челобасу. По результатам егэ в мгимо? Кроме результатов ещё справку о 1-2 группе инвалидности принес ещё небось? Ебать стену говна навалил, а подобный нюанс указать забыл ну ты все про меня знаешь, конечно Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #23678 Posted September 19, 2021 Sabotage. написал 24 минуты назад: нахуя мне понтоваться на продоте понтанись разок будь добр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
bitrix #23679 Posted September 19, 2021 (edited) Sabotage. написал 5 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: Блять так и хочется сказать "хуя крутой, вытри сперму под губой" этому челобасу. По результатам егэ в мгимо? Кроме результатов ещё справку о 1-2 группе инвалидности принес ещё небось? Ебать стену говна навалил, а подобный нюанс указать забыл ну ты все про меня знаешь, конечно Так а чё тут знать? В моей стране хоть и не егэ, но есть ЗНО, люди с 199\200 баллов по трём предметам еле поступали на контракт во второй по престижности вуз+факультет в стране, потому что все бюджетные места забиты инвалидами, а ты просто пиздабол Edited September 19, 2021 by bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Sabotage. #23680 Posted September 19, 2021 (edited) bitrix написал 9 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: bitrix написал 24 минуты назад: Блять так и хочется сказать "хуя крутой, вытри сперму под губой" этому челобасу. По результатам егэ в мгимо? Кроме результатов ещё справку о 1-2 группе инвалидности принес ещё небось? Ебать стену говна навалил, а подобный нюанс указать забыл ну ты все про меня знаешь, конечно Так а чё тут знать? В моей стране хоть и не егэ, но есть ЗНО, люди с 199\200 баллов по трём предметам еле поступали на контракт во второй по престижности вуз+факультет в стране, потому что все бюджетные места забиты инвалидами, а ты просто пиздабол понимаю, да, конечно, тебе стопроц виднее, как оно в моем универе работает все - ох уж эти инвалиды, внатуре эх, жалко, конечно, что ты не из России, сам в мгимо не учился и нихуя про это не знаешь и не можешь знать ну это же так, незначительные мелочи p.s. специально для тебя-еблана, можешь почитать тут, скок мест по общему набору на бюджет идет, а сколько по квотам различным: https://abiturient.mgimo.ru/upload/ckeditor/files/bac-priem-2021.pdf ну а так героям слава, разумеется Edited September 19, 2021 by Sabotage. Share this post Link to post