Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Ты че думаешь, что она пришла домой и все, лежит на кровати и думает о тебе?

А телки разве ещё чем то занимаются? 

lerochkina написал 02.10.2021 в 12:05:
3trall написал 02.10.2021 в 11:38:
lerochkina написал 02.10.2021 в 08:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

+

Будь Вова девушкой, он такие же мысли писал бы про мужчин. Он и сейчас их может писать, но он не собирается ебаться с мужиками, так что в этом нет смысла. Проблемы половых отношений не в том, что бабы суки не дают красавцам мужикам, или что мужики козлы тупые, которые думают только о пиве и сексе. А в том, что люди в принципе в основном либо мудаки, либо дураки. Но так как большинство людей не собираются жить с людьми своего пола, то факт того, что они мудаки, принимается как данное и игнорируется. 

Ну и что, как будто все коммуникации на ебле заканчиваются, мужикам с другими мужиками как минимум приходится учиться, работать, жить по соседству и т.д. Вова сознательно обходит эту часть вопроса стороной, т.к у него задача другая - пытаться выглядеть лучше за счет принижения других, с бабами удобнее всего офк, самая большая из возможных групп, к которой он не относится, сказал, что все бабы дуры - автоматически попал в более совершенную половину человечества, не вставая с дивана

Аминь

Ilze написал 02.10.2021 в 12:28:

безошибочно понимаешь с кем ты хочешь коммуницировать

Да ну нахуй. За 3 сотки вон как кто то писал и знакомый пацанишка от тебя может морозиться годами :dunno: ор конечно. Так и ищу себе друзей где 1 из 10 оказывается плюс минус тем кем себя показывает. А остальные за 1000 рублей такие сказки сочиняют, что Ганс Христиан рядом не стоял. Обожаю эти истории :kaifstelish: стоит своих денег

true tears написал 02.10.2021 в 03:28:

кста инцелы могут искать себе таких вот девок с психическими расстройствами и типа "спасать" их

а девки будут благодарны и привязаны до конца своих дней

изи секс

не благодарите

Было дело

Vova написал 02.10.2021 в 01:33:
Stratovarius написал 29.09.2021 в 11:15:

Вот лично я знаешь сколько телок в неделю ебу? 
0

Потому что я не живу мыслями завести себе пизду и не ною о том что все вокруг красивее меня и вообще успешнее.

А нахуй ты со своим нулевым либидо анализируешь людей которые хотят ебаться каждый день?

Можешь мне не верить но прикинь есть люди которые очень хотят ебаться и при этом это не псих отклонение

Бля это вот моя я хз… проблема? Либидо уже как пару лет просто ноль. Чувствую себя в мире животных где все друг друга ебут и разводят на поебаться какими то дикими способами, а мне просто противно. Хотя когда ебаться хотел вообще похуй было тоже чушь нёс. Сейчас вроде чуть ожило либидо, но это видимо антидепрессанты начали эффект давать.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:

написал прошлой дуре

говорит не из-за такси обиделась

по почерку понятно что за долбоёба теперь меня держит

Так а нахуя ты перед рандом шаболдой становишься на задние лапки?:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 02.10.2021 в 06:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Поделиться сообщением

блин щас в инстаграмме высветилась вобла которая заигнорировала меня после того как фотку скинул

я её сторис прочекал через 10 мин просит написать в вк потому что диалог не может найти

конечно как истинный джентельмен заигнорил мразь она через пол часа высрала как хош) и через час удалила все мессаги

считаю это победой

появилась кстати мысль изменить стратегию не звать дур пить пиво вторым сообщением а попытаьься переписываться хотя бы недельку с микро намёками на еблю

буду держать в курсе

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

заигнорил красава

но попробуй попереписываться без намеков на еблю

Dream. понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)
YusyaZver написал 9 минут назад:

90% людей мусор

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 11 минут назад:

блин щас в инстаграмме высветилась вобла которая заигнорировала меня после того как фотку скинул

я её сторис прочекал через 10 мин просит написать в вк потому что диалог не может найти

конечно как истинный джентельмен заигнорил мразь она через пол часа высрала как хош) и через час удалила все мессаги

считаю это победой

появилась кстати мысль изменить стратегию не звать дур пить пиво вторым сообщением а попытаьься переписываться хотя бы недельку с микро намёками на еблю

буду держать в курсе

Харош дримух!

Ты только тогда переписку с ебла своего начинай, а то обидно наверн будет целую неделю проебать, а потом снова игнор увидеть

coali и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 3 часа назад:

да я тупа удочку последнюю попробовал закинуть

мб напишет через недельку :takpadazhi:

вот эта история МБ НАПИШЕТ через недельку это вообще не про баб, среднестатистическая баба либо пишет каждый день тебе доброе утро и спокойной ночи, либо не пишет вообще :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 27 минут назад:
Dream. написал 4 часа назад:

да я тупа удочку последнюю попробовал закинуть

мб напишет через недельку :takpadazhi:

вот эта история МБ НАПИШЕТ через недельку это вообще не про баб, среднестатистическая баба либо пишет каждый день тебе доброе утро и спокойной ночи, либо не пишет вообще :nate:

Мефыч не лезь, его учить - только портить :kaifstelish: 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 54 минуты назад:
Dream. написал 1 час назад:

считаю это победой

буду держать в курсе

Харош дримух!

Ты только тогда переписку с ебла своего начинай, а то обидно наверн будет целую неделю проебать, а потом снова игнор увидеть

А чо за профиль такой у него в инсте что ебла не видно если в личку не кинуть, он че себе кота на аву поставил и скрывает ебло от мира всего, комплексы?

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
YusyaZver написал 1 час назад:

90% людей мусор

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Поделиться сообщением

считаю это победой

буду держать в курсе

так тут же тинки винки расписывал, что это полная залупа - переписываться неделями. 

Девушки любят уверенных и инициативных. Типа надо показать, что ты адекватный и просто звать ее в телегу/вайбер/ва, а потом уже на свиданку.

Да я думаю, даже мужикам впадлу с рандом тлей переписываться типа "как дела", "как день провела" и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)
clownchello написал 5 минут назад:

считаю это победой

буду держать в курсе

так тут же тинки винки расписывал, что это полная залупа - переписываться неделями. 

Девушки любят уверенных и инициативных. Типа надо показать, что ты адекватный и просто звать ее в телегу/вайбер/ва, а потом уже на свиданку.

Да я думаю, даже мужикам впадлу с рандом тлей переписываться типа "как дела", "как день провела" и т.д.

Тинки винки то расписывал, да вот мне кажется что дрим совсем необучаемый парень и пропускает мимо ушей все, что тут пишут более умные и компетентные люди. 

Живет в вакууме своего опыта и своих знаний, и чужое принимать не согласен.

И похуй ему, что он в очередной раз наступит на грабли. Для него важен процесс, а не результат.

Мне кажется ему секс не особо то и нужен. 

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)
YusyaZver написал 22 минуты назад:
lerochkina написал 1 час назад:
YusyaZver написал 1 час назад:

90% людей мусор

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

странно что две герлы друг друга не понимают

добренькая котя

Поделиться сообщением

хз юся права все остальные дурачки ебучие

Baza_KAiF, Drakonian и Lionell понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

этично ли прикинуться антиваксером, чтобы понравиться антиваксерше? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 24 минуты назад:

Щас бы связаться с антиваксершей :chel:

...

Поделиться сообщением

Гость
lerochkina написал 8 минут назад:
MeF написал 33 минуты назад:

На оверах чел писал про корреляцию аутизма с вакцинами - выводы думаю сделаешь сама:chel: И что самое главное - у него было пару лайков на коменте, так что конечно же он прав

Поделиться сообщением

lerochkina написал 13 минут назад:
MeF написал 38 минут назад:

думаешь нашему витюну тоже не будет прививки делать? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...