Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 1 час назад:

Бумыч хуюмыч, ну это чистый бетабакс папик, с ним ебаться анрил

По моей ситуации, баба ушла из бытовухи со мной в романтику с чедом тренером. Я уже отошел немного, в первые дни было прям экстремально хуево.

Встречался с друзьями, созванивался с кем только мог по кд в телеге, слушал истории людей, как они переживали свои расставания. Так становилось лучше.

Кстати хотел с Вовой в телеге попиздеть а он проигнорил в пм, вот мудак не ожидал такой подставы (мы когда-то с ним были на звонке, в топане программирования знают).

Короче сейчас на хардкор моде хожу в качалку и наблюдаю там свою уже бывшую с новым ебарем. Чувства непередаваемые. Стараюсь не ходить один, т.к. когда говорю с кем-то то не так грузит. В одиночестве просто кошмар.

Боюсь теперь я не смогу запускать баб так глубоко себе в душу, что может негативно сказаться на будущих отношениях. Теперь я буду всегда морально готовиться к расставанию.

Завидую людям по типу кекса стримера который со своей бабой живёт по сути в быту уже много лет и им вроде заебись. Респект тем у кого так же как у них и желаю вам чтобы ваша семья не развалилась.

Для себя скорее всего буду максимально избегать быта в отношениях и стараться не концентрироваться на одной бабе. Чтобы земля не уходила из-под ног после расставания или смерти.

ну норм в ту же качалку, ты еще попроси их снять хоум видос, посмотришь так сказать путешествие по любимым местам

CriErr, NaxrenApm и 3Kbandit понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

JDS написал 22 минуты назад:
gireslav написал 30 минут назад:
JDS написал 31 минуту назад:
DDamager написал 1 час назад:

Бумыч хуюмыч, ну это чистый бетабакс папик, с ним ебаться анрил

По моей ситуации, баба ушла из бытовухи со мной в романтику с чедом тренером. Я уже отошел немного, в первые дни было прям экстремально хуево.

Встречался с друзьями, созванивался с кем только мог по кд в телеге, слушал истории людей, как они переживали свои расставания. Так становилось лучше.

Кстати хотел с Вовой в телеге попиздеть а он проигнорил в пм, вот мудак не ожидал такой подставы (мы когда-то с ним были на звонке, в топане программирования знают).

Короче сейчас на хардкор моде хожу в качалку и наблюдаю там свою уже бывшую с новым ебарем. Чувства непередаваемые. Стараюсь не ходить один, т.к. когда говорю с кем-то то не так грузит. В одиночестве просто кошмар.

Боюсь теперь я не смогу запускать баб так глубоко себе в душу, что может негативно сказаться на будущих отношениях. Теперь я буду всегда морально готовиться к расставанию.

Завидую людям по типу кекса стримера который со своей бабой живёт по сути в быту уже много лет и им вроде заебись. Респект тем у кого так же как у них и желаю вам чтобы ваша семья не развалилась.

Для себя скорее всего буду максимально избегать быта в отношениях и стараться не концентрироваться на одной бабе. Чтобы земля не уходила из-под ног после расставания или смерти.

Держись чел, и смени качалку, быстрее ее из головы выкинешь. Сам вот по девке сохну с работы, которая меня ни во что не ставит. Из-за постоянного визуального контакта по работе иногда себя так накручиваю в башке, что в пору дурку вызывать.

на удаленку не можешь уйти?

Нас организация не переводит. Я думаю, если не отпустит, уже напрямую ей признаться(а не как раньше, просто приглашать куда-нибудь) и уволиться после того как меня пошлет. Но пока и смелости не хватает, и есть надежда что отпустит от этого ебаного чувства.

Если прям сильно нравится, то не отпустит, к сожалению. Даже если ты не будешь постоянно ее видеть, тебе будет трудно быстро ее позабыть, а когда она будет постоянно перед глазами вообще невозможно имхо

Реально, парни, это прям провал, ну с работы я еще понимаю уволиться такое, но вот качалку не менять - это делать хуже только себе, своими же руками, и ради чего не совсем понятно :dablya: 

dokinzo понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я могу её ебарю наши хоум видосы предоставить. Там такое что ему и не снилось

Но офк делать я этого не буду, это был бы мерзкий поступок

Поделиться сообщением

DDamager написал 16 минут назад:

я лучше буду терпеть боль

зачем

LetMeHandleThat понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

Главный вопрос так и не раскрыт - рост, шевелюра и приятность черт лица тренера. Желательно фото.

Фото не буду кидать, но скажем он довольно красивый, где-то 7/10, тело 9/10. Рост 177 где-то, чуть ниже бывшей

Офк его превосходство по внешке сыграло не последнюю роль, если не главную

Поделиться сообщением

так он гуль фотографирует закат будто пару дней назад

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
DDamager написал 18 минут назад:

зачем

Мне хуже будет понимать что я убежал из любимой качалки чтобы скрыться от бывшей с ее ебарем, чем собственно их наблюдать

Короче не хочу вот этого чувства будто я в бегах

Поделиться сообщением

ты в тюрячке, есть стопроцентный варик сбежать

а ты такой короче не хочу вот этого чувства будто я в бегах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

DDamager написал 32 минуты назад:
Dark Paradise написал 37 минут назад:

тянка ходит в качалку самый максимум 3 раза в неделю, скорее всего 2

почти никогда с ней не пересекаться там элементарно

челу просто нравится ходить и смотреть на них

свои советы держите при себе

Та не, она там круглосуточно с ним висит, она хочет туда тренером устроиться тоже.

Я не буду уходить в другую качалку, мне похуй

блять отвечаю нахуй я тоже самое хотел написать час назад, но мне позвонили

DDamager написал 17 минут назад:

Я могу её ебарю наши хоум видосы предоставить. Там такое что ему и не снилось

Но офк делать я этого не буду, это был бы мерзкий поступок

предоставь мне

DDamager написал 7 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:

Главный вопрос так и не раскрыт - рост, шевелюра и приятность черт лица тренера. Желательно фото.

Фото не буду кидать, но скажем он довольно красивый, где-то 7/10, тело 9/10. Рост 177 где-то, чуть ниже бывшей

это полная хуйня, сейчас я договорю и скажу че и как 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
DDamager написал 27 минут назад:

зачем

Мне хуже будет понимать что я убежал из любимой качалки чтобы скрыться от бывшей с ее ебарем, чем собственно их наблюдать

ну и говно у тебя в голове

надеюсь ты реально не веришь в свою теорию что расстались вы из-за быта там какого-то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять, если у тебя есть деньги, сделай у себя в хате свою качалку, долбоеб:onneponimaet:

но нет, надо заняться пиздострадальствами:roflanebalo:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Та мы с ней 100 раз обсудили причины нашего расхода

Конечно то что она говорит я обрабатываю. Но в целом ситуация проста и часто встречается. С мужем бытовуха и вообще подзаебало, а там такой красивый интересный романтичный чел на горизонте. И всё, и всё...

Поделиться сообщением

Чувак, одно дело если бы ты там целый день с какой-то тренершей кутил и она приходя ломалась и страдала

а тут ты по фану решил себе мозг поебать

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
DDamager написал 34 минуты назад:

зачем

Научись ситуации отпускать, ты не можешь в жизни все контролировать. Если тебя с работы уволят, ты бросишь все силы на то, чтобы бывшего начальника к себе расположить обратно или учтешь ошибки для будущего места работы? Будут у тебя еще ситуации такие и может похуже, не дай бог. А тут ради чего страдания я не понимаю. Учел ошибки - пошел дальше к новым ништякам. Чем дольше ебешь себе мозги тем дальше новые приколы и новая жизнь. Не усложняй и так сложное. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

DDamager написал 17 минут назад:
Drainbead написал 33 минуты назад:

Откуда оно у тебя блядь. А если это с сайта качалки, то хули ты выёбываешься.

Поделиться сообщением

Кароче блять, я писал, что эта баба мутит с тренером, потому что она сама хочет стать тренером и чето делать по жизни, но мне позвонили и вы высрали за это время 29 сообщений. Так вот, она генетически богатая, высокая и сухая,  быть тренером - это просто пойти по пути меньшего сопротивления, а ебаться с тренером это еще приятный буст к началу карьеры. Тем более что 99.99% тренеров из кончалок это тупые дегенераты, там порог вхождения минимальный в плане знаний и скилзов - главное быть хорошим продаваном. А из кого лучше продаван, чем из красивой бабы? Да не из кого. Для любого клуба это золотая жила, потому что бетабаксы будут брать бестолковые персоналки просто чтобы 60 минут с ней попиздеть. 
И причина почему она ушла не в бытовухе, не в том, что ты ебнутый, а в том, что она не видела для себя перспектив - жить в однушке с задротом за косарь баксов это не предел мечтаний для нее. А сейчас она мутит с тренером и через месяц-два-три уже сама устроится и будет лутать, при условии, что у челика есть какие-то знания и внутренняя культура, а если нет, то она уже через недели две станет всяких баб гонять и бетабаксов. Так что мой поинт изначальный, что тебе нужно было ее чем-то занять, пока была возможность в целом был верный, если бы чем-то занял из области своих знаний, то она бы от тебя уже никуда не делась, потому что ты бы просто астрономически в ее глазах свою значимость увеличил. 

Тигрёнок и Baza_KAiF понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А на меня ещё местные куколды бочку катили за то что я писал мол тянок на цепи надо держать

вот дамагер не держал и пожалуйста 

она же с ним ещё небось общалась во время отношений, переписывалась и тд ну все как я и расписывал

Поделиться сообщением

(изменено)
Тигрёнок написал 3 минуты назад:

А на меня ещё местные куколды бочку катили за то что я писал мол тянок на цепи надо держать

она же с ним ещё небось общалась во время отношений, переписывалась и тд ну все как я и расписывал

Секрет счастливой и долгой семейной жизни в регулярных пиздюлях. Полностью согласен. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 3 минуты назад:

Никит, ты как там, страпон уже опробовал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...