Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
solutions написал 1 минуту назад:

Лень скролить, на какой странице история дамагера? Прочту, дам дамагеру пару истории.

резюме на этой прошлой

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

лучше 5 баб, чем маман :EZ:

дульсю две недели назад мусора искали по месту прописки

мать ей грит - ну позвони никите спроси зачем это им, уж он то в таком точно блять разбирается :EZ:

#swag и MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

Моя маман на стороне зятя чаще :zatrolka_tupostu:

Boratik понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ебать женатые люди сразу палятся :honkler:

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
#swag написал 2 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:

это покруче ловушки джокера)))

Поделиться сообщением

#swag написал 12 минут назад:
DDamager написал 19 минут назад:

для того чтобы послушать истории и мысли людей

image.png.5bd51dfe9f20a37e009d09402cc2e414.png

:onneponimaet:

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

#swag понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:
#swag написал 4 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

Просто он тебя пока что не пиздил :popavs:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
#swag написал 16 минут назад:
DDamager написал 22 минуты назад:

Показать больше  

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ ОН НА РАБОТЕ ДРУГОЙ

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:
#swag написал 5 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:

Ну значит кто то 1 в семье у вас точно адекватный. Вопрос кто?

Поделиться сообщением

лул за что блять вам деньги платят причем неплохие, если вы из-за телки нетрудоспособные

профессионализма ноль ваще?

я работал несколько лет назад с коллегой, у которой -2 близких родственника за одно дтп, три дня ровно её не было, похороны все такое, пришла и работала еще больше

люди горе топят в работе, а тут из за расставания (которое у лучшему и вообще новость хорошая) месяц отпуска чисто поотскисать мертвым телом :onneponimaet:

это видимо из категории которые "голова заболела можно мне на удаленку" или "можно отгул плз мне после флюрографии поплохело"

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине "бросила девушка", "впал в депрессию" или "по личным причинам" с выяснением в чем дело

чел, какие нахуй стихи слезные и рассуждения об отношениях, берешь сирик лучший в мире типа Скрабс и за два бошка свежая выветренная мотивация настроение стояк душевная стабильность охуенный крипстат на вивере 

пизда вот ты представляешь как она с тренером сосется, тебе не противно? я на твоем месте просто бы такой фу нахуй, пошла нахуй будьте здрасьте

а ты нюни распустил 

Tia понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
#swag написал 16 минут назад:
DDamager написал 23 минуты назад:

Показать больше  

ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ ОН НА РАБОТЕ ДРУГОЙ

по бариному описанию выходило так, что это нам еще везет, а на работе он расчехляет свой Флюгегехаймен и дрочит бедолаг цитирую блять "пересказом исследований"

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 5 минут назад:
#swag написал 7 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

Просто он тебя пока что не пиздил :popavs:

Факт

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

solutions написал 1 минуту назад:

Лень скролить, на какой странице история дамагера? Прочту, дам дамагеру пару истории.

резюме на этой прошлой

Ушла к другу. Потом ушла от друга. Переодически пишет, спрашивает как дела.

Поделиться сообщением

хорошая история 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине "бросила девушка", "впал в депрессию" или "по личным причинам" с выяснением в чем дело

я как-то раз неделю не работал и получил оплату сказав по телефону что у меня баба умерла :EZ:

3trall и Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 11.11.2021 в 06:11:

А, ты про знакомства. Ну а что делать, я хочу влюбиться опять. Сидеть всоляного это ощущается как потеря времени для меня.

ебать шо несет

чувак ищет любовь в качалке куда ушла работать его баба к ее новому ебарю

:chel:

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

лул за что блять вам деньги платят причем неплохие, если вы из-за телки нетрудоспособные

профессионализма ноль ваще?

я работал несколько лет назад с коллегой, у которой -2 близких родственника за одно дтп, три дня ровно её не было, похороны все такое, пришла и работала еще больше

люди горе топят в работе, а тут из за расставания (которое у лучшему и вообще новость хорошая) месяц отпуска чисто поотскисать мертвым телом :onneponimaet:

это видимо из категории которые "голова заболела можно мне на удаленку" или "можно отгул плз мне после флюрографии поплохело"

чел, какие нахуй стихи слезные и рассуждения об отношениях, берешь сирик лучший в мире типа Скрабс и за два бошка свежая выветренная мотивация настроение стояк душевная стабильность охуенный крипстат на вивере 

пизда вот ты представляешь как она с тренером сосется, тебе не противно? я на твоем месте просто бы такой фу нахуй, пошла нахуй будьте здрасьте

а ты нюни распустил 

чел, ты тут?

сноуфлейки нынешние так и живут, поколение дединсайдов еще в дотане бахает а не на заводе

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Drogbik написал 2 минуты назад:

я как-то раз неделю не работал и получил оплату сказав по телефону что у меня баба умерла :EZ:

дай угадаю, потом тебе позвонили и сказали что вот тебе 2 зп отступных и больше не приходи, потому что все решили что ты её грохнул

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ты как на пд не стал рассказывать, что сам её убил? 

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 3 минуты назад:

дай угадаю, потом тебе позвонили и сказали что вот тебе 2 зп отступных и больше не приходи, потому что все решили что ты её грохнул

не, я тогда ток устроился, там еще не выкупали уровня моих приколдесов

#swag написал 1 минуту назад:

ты как на пд не стал рассказывать, что сам её убил? 

не, но мне пришлось чуть позже добавлять подробностей, потому что дулься там каким-то образом фиксировалась в обсуждениях, так что я там добавил что умерла не баба с которой живу, а та которую я любил :roflanebalo:

ща будет новый заход, илзухе позавчера прислали первый оффер за две тысячи лет

madvlaydin, Шум и ярость, Drainbead и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...