Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eternhot написал 1 минуту назад:

- т.к. я не знаю её инсту...

ты же писал что она тебя заблочила в инсте = значит знаешь ее инсту

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал Только что:
Eternhot написал 2 минуты назад:

так она уже изменила ник... чи удалила старый акк... а новый не знаю...

Поделиться сообщением

Analjinn написал 7 минут назад:

Даже если это такой тонкий тролленк, то серьёзный повод задуматься насчёт психического здоровья и что-то в жизни менять. Речь про алиналюбителя.

а что есть сомнения что он тролит? я даже представить не могу что такое в реальности возможно

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:

а что есть сомнения что он тролит? я даже представить не могу что такое в реальности возможно

А этот говноед тоже троллит?

gerkules.xO понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут хз!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Encantador написал 1 минуту назад:
gerkules.xO написал 3 минуты назад:

А этот говноед тоже троллит?

он нет наверное, а @wally возможно (извини за квот)...

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 6 минут назад:
Eternhot написал 9 минут назад:

Кстати, у кое-кого с пд есть её фото:biblethump: Но я не скажу у кого именно - боюсь Праведного Гнева!

Поделиться сообщением

@Encantador кароче такая тема скок играл вт еннис всегда играл одной струной достаточно уебищной жесткой йонекс поли тур драйв а недавно попробовал баболат гибрид и просто ахуел как может быть приятно и комфортно будто заново родился

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 9 минут назад:

@Encantador кароче такая тема скок играл вт еннис всегда играл одной струной достаточно уебищной жесткой йонекс поли тур драйв а недавно попробовал баболат гибрид и просто ахуел как может быть приятно и комфортно будто заново родился

Йонекс, Вилсон, хед итд хуита струны имхо. Я чекнул баболат гибрид и они миксуют типо разные струны, но там часто есть RPM Blast. В целом у баболата точно одни из лучших струн из того что проще всего найти, я себе всегда RPM Blast тянул перепробовав разные варианты. Единственный прикол в том что в hybrid их миксуют с натуральными струнами, а они могут чаще рваться (зависит от того как играешь офк). Пиздатые струны всегда были у Luxilon имхо. Мне они тоже заходили после Blast у баболата. Обычно нужно типо самому пробовать чтобы понять что по кайфу. Но по моему опыту все кто юзал RPM Blast никогда не жаловались 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

одна пишет

- Хочу чтоб наше будущее было чистым и нефильтрованным

такую сразу скипать или подождать-порофлить?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
gerkules.xO написал 11 минут назад:

Йонекс, Вилсон, хед итд хуита струны имхо. Я чекнул баболат гибрид и они миксуют типо разные струны, но там часто есть RPM Blast. В целом у баболата точно одни из лучших струн из того что проще всего найти, я себе всегда RPM Blast тянул перепробовав разные варианты. Единственный прикол в том что в hybrid их миксуют с натуральными струнами, а они могут чаще рваться (зависит от того как играешь офк). Пиздатые струны всегда были у Luxilon имхо. Мне они тоже заходили после Blast у баболата. Обычно нужно типо самому пробовать чтобы понять что по кайфу. Но по моему опыту все кто юзал RPM Blast никогда не жаловались 

бласт не пробовал, павер вообще топ

если бласт еще лучше то ваще хз что там за кайф такой

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 5 минут назад:

одна пишет

- Хочу чтоб наше будущее было чистым и нефильтрованным

такую сразу скипать или подождать-порофлить?

Эта та единственная... может быть... сразу думает про будущее... наверное верна и преданна прям как Белый Клык...:biblethump:

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 минуты назад:

бласт не пробовал, павер вообще топ

если бласт еще лучше то ваще хз что там за кайф такой

Если плоско хуячить, то павер будут лучше, а если больше давать спин то бласты по-любому

gerkules.xO понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хммм я наоборот перекручивать люблю ладно спс надо тестить

а че у луксилона норм?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 6 минут назад:

хммм я наоборот перекручивать люблю ладно спс надо тестить

а че у луксилона норм?

У них ALU Power обычно самые популярные, если продаются тоже затести, они могут понравится. Просто нужно ждать пока порвутся или тянуть на разные ракетки по приколу и потом выбрать что по кайфу. И ещё имхо лучше брать струны 1.25 мм толщины вместо 1.3, они правда рваться будут чаще, но это тоже надо самому тестить, если разницы не видишь то на похуй можно 1.3 брать. Для меня эт большая разница) но твои гибриды вроде 1.25 по дефолту идут 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 45 минут назад:
Analjinn написал 52 минуты назад:

Даже если это такой тонкий тролленк, то серьёзный повод задуматься насчёт психического здоровья и что-то в жизни менять. Речь про алиналюбителя.

Он вроде писал про пособие по инвалидности, так что хз.

Поделиться сообщением

Гость
Analjinn написал 6 минут назад:
gerkules.xO написал 52 минуты назад:
Analjinn написал 59 минут назад:

Он вроде писал про пособие по инвалидности, так что хз.

Еще не дали, мб зимой что-то будет, если доживу... 11 постов не троллинга (не рофло-хуйни и тд...) у меня за последние 3 страницы

Поделиться сообщением

@Eternhot смотри какой матч

Screenshot_20211201-181846_Badoo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 13 минут назад:

Вподобала тебе:roflanebalo: Эта уже получше, гораздо лучше!:buba:лицо хоть не "такое" как у предыдущих, что ты кидал...:suda: И поставь на подзарядку телефон:buba:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 38 минут назад:
QuadroTony написал 42 минуты назад:

Вподобала тебе:roflanebalo: Эта уже получше, гораздо лучше!:buba:лицо хоть не "такое" как у предыдущих, что ты кидал...:suda: И поставь на подзарядку телефон:buba:

image.png.6a49210dfc7c64d52f9ad1c3e856e6cf.png

image.png.786f38677afeac01a6c17da45382e398.pngimage.png.1ed694ebfa4922afa5e756c59cf7914b.pngimage.png.75a0a6cf3ea706edbdd060622775d02b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...