VovaZbest #28881 Posted December 28, 2021 А я не пойму, ты чего подгорел то?) У вас же не было отношений, ты ее динамил жестко (тебя домой приглашали ебаться прямым текстом, а ты приходил и не ебался). Я вот прикинул, каково это, когда ты сохнешь по женщине, приглашаешь ее к себе ебаться, она приходит и вы не ебетесь, а играете в настолки и так регулярно. Ну у меня крышняк бы поехал совершенно точно. Вот и у девочки чайник засвистел с тебя, придурка. Share this post Link to post
AjavaDick #28882 Posted December 28, 2021 QuadroTony написал 27 минут назад: AjavaDick написал 34 минуты назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное IMMORTALBOY and Eternhot like this Share this post Link to post
Бардак #28883 Posted December 28, 2021 (edited) AjavaDick написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: не выебешь ты – выебут другие, запомни это правило сынок На самом деле так и было, отец. Трахаться постоянно просила, а мне тупо не хотелось. Мне просто обидно от того, как влюбленный человек, дико как она, может тупа написать челу, пригласить домой и дать себя выебать Когда я влюблен, о других даже думать противно. А потом, я тупа на инстинктивном уровне чувствую когда мне пиздят, еще и наебывала. Хочешь дать человеку тепло и ласку, а ему только животная ебля нужна . Видели бы, Отец, что она мне в личку строчила так она ему может ту же самую херню про люблю\куплю строчить как и тебе щас бы верить хоть 1 слову бабы, она просто манипулирует тобой таким образом радуйся, что получил такой опыт сейчас и сделаешь выводы, и не будешь как дамагер тут в 30 лет потом сопли на кулак наматывать Edited December 28, 2021 by Бардак Share this post Link to post
AjavaDick #28884 Posted December 28, 2021 VovaZbest написал 1 минуту назад: А я не пойму, ты чего подгорел то?) У вас же не было отношений, ты ее динамил жестко (тебя домой приглашали ебаться прямым текстом, а ты приходил и не ебался). Я вот прикинул, каково это, когда ты сохнешь по женщине, приглашаешь ее к себе ебаться, она приходит и вы не ебетесь, а играете в настолки и так регулярно. Ну у меня крышняк бы поехал совершенно точно. Вот и у девочки чайник засвистел с тебя, придурка. Да пошел ты, Вова, нахуй. Там просто ситуация по сложнее, чем я приходил и не ебался Share this post Link to post
healms #28885 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал 2 часа назад: Парни, как вам история о том, что в меня дико влюбилась девченка, как она говорит. Не страшная, даже красивая, просто не в моем вкусе, со своей хатой. Я понял, что она ко мне испытывает, дабы не обидеть ходил к ней часто, круто проводил время, у самого появилась какая-то привязанность и тут же я выясняю, что в это время она с кем-то поебалась)) И теперь мне хуева, А?А?а? прохладно без фотки не разобраццо dokinzo likes this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
AjavaDick #28886 Posted December 28, 2021 Бардак написал Только что: AjavaDick написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: не выебешь ты – выебут другие, запомни это правило сынок На самом деле так и было, отец. Трахаться постоянно просила, а мне тупо не хотелось. Мне просто обидно от того, как влюбленный человек, дико как она, может тупа написать челу, пригласить домой и дать себя выебать Когда я влюблен, о других даже думать противно. А потом, я тупа на инстинктивном уровне чувствую когда мне пиздят, еще и наебывала. Хочешь дать человеку тепло и ласку, а ему только животная ебля нужна . Видели бы, Отец, что она мне в личку строчила так она ему может ту же самую херню про люблю\куплю строчить как и тебе щас бы верить хоть 1 слову бабы, она просто манипулирует тобой таким образом радуйся, что получил такой опыт сейчас и сделаешь выводы, а не будешь как дамагер тут в 30 лет потом сопли на кулак наматывать Вообще согласен, от такого разочарования и обидно, я ебанный осел-романтик просто) Share this post Link to post
012314567890 #28887 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 32 минуты назад: AjavaDick написал 38 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? G Share this post Link to post
lerochkina #28888 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 33 минуты назад: AjavaDick написал 39 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное Она же ебанутая, зачем тебе это? ... Share this post Link to post
AjavaDick #28889 Posted December 28, 2021 012314567890 написал 1 минуту назад: AjavaDick написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 34 минуты назад: AjavaDick написал 40 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу Share this post Link to post
Бардак #28890 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал Только что: 012314567890 написал 4 минуты назад: AjavaDick написал 7 минут назад: QuadroTony написал 37 минут назад: AjavaDick написал 43 минуты назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу можно сказать ты выступил на разогреве у того типа, всю скучную хуйню выполнил за него (погулял с ней, поиграл в настолки, че вы там еще делали) а он приехал уже чисто сливки снять с нее feelmyfrenzy likes this Share this post Link to post
AjavaDick #28891 Posted December 28, 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: AjavaDick написал 9 минут назад: QuadroTony написал 38 минут назад: AjavaDick написал 45 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное Она же ебанутая, зачем тебе это? Ну вот это еще закину только, пиздец жесть конечно Показать содержимое Бардак написал 1 минуту назад: AjavaDick написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 8 минут назад: AjavaDick написал 11 минут назад: QuadroTony написал 41 минуту назад: AjavaDick написал 47 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу можно сказать ты выступил на разогреве у того типа, всю скучную хуйню выполнил за него (погулял с ней, поиграл в настолки, че вы там еще делали) а он приехал уже чисто сливки снять с нее Да, это и мерзко... Share this post Link to post
#swag #28893 Posted December 28, 2021 бля кек да ты хуже телок. пишешь на форуме рррря парни она мне так нравицаааа. сам в личку ей пишешь ОТЪЕБИСЬ. и еще че делать спрашиваешь. IMMORTALBOY likes this Share this post Link to post
VovaZbest #28894 Posted December 28, 2021 Ирония в том, что он понял это только тогда, когда нормальные отношения уже не построить Заслуженно, я считаю Share this post Link to post
Rintz #28895 Posted December 28, 2021 Бля, чел, ты сам виноват, ты должен просить у нее прощения, что не накормил ее вовремя своим нектаром. Она все правильно сделала. Share this post Link to post
NaxrenApm #28896 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал 10 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: AjavaDick написал 21 минуту назад: QuadroTony написал 51 минуту назад: AjavaDick написал 58 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное Она же ебанутая, зачем тебе это? Ну вот это еще закину только, пиздец жесть конечно Показать содержимое Бардак написал 11 минут назад: AjavaDick написал 14 минут назад: 012314567890 написал 18 минут назад: AjavaDick написал 21 минуту назад: QuadroTony написал 51 минуту назад: AjavaDick написал 58 минут назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу можно сказать ты выступил на разогреве у того типа, всю скучную хуйню выполнил за него (погулял с ней, поиграл в настолки, че вы там еще делали) а он приехал уже чисто сливки снять с нее Да, это и мерзко... А ты вообще уверен что это правда, и она тебе не напиздела, чтобы как-то стриггерить, если ты ее столько времени игнорил? IMMORTALBOY likes this Share this post Link to post
IMMORTALBOY #28897 Posted December 28, 2021 AjavaDick написал 27 минут назад: QuadroTony написал 56 минут назад: AjavaDick написал 1 час назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное Лучше беги Share this post Link to post
AjavaDick #28898 Posted December 28, 2021 NaxrenApm написал 4 минуты назад: AjavaDick написал 16 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: AjavaDick написал 27 минут назад: QuadroTony написал 56 минут назад: AjavaDick написал 1 час назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное Она же ебанутая, зачем тебе это? Ну вот это еще закину только, пиздец жесть конечно Показать содержимое Бардак написал 17 минут назад: AjavaDick написал 19 минут назад: 012314567890 написал 24 минуты назад: AjavaDick написал 27 минут назад: QuadroTony написал 56 минут назад: AjavaDick написал 1 час назад: реально будто какая-то мания ну не будто а так и есть Ну то, что я скинул является только лужицей, от того моря написанного, там есть пиздец типо "я все сделаю как скажешь, я при тебе напишу всем друзьям и всем всем, чтобы шли нахуй" и подобное у тебя две опции: 1. шли ее нахуй 2. еби ее как кайф и выброси нахуй потом других вариантов у тебя нет ! или в чем сабж ? Согласен с тобой друг, думаю обе опции использовать раз за разом. А сабж , чтобы просто высказаться. Пиздек в том, что я не понимаю чего я чувствую сейчас внутри, думал если такое произойдет - порадуюсь и съебусь, а на деле ваще не ебу можно сказать ты выступил на разогреве у того типа, всю скучную хуйню выполнил за него (погулял с ней, поиграл в настолки, че вы там еще делали) а он приехал уже чисто сливки снять с нее Да, это и мерзко... А ты вообще уверен что это правда, и она тебе не напиздела, чтобы как-то стриггерить, если ты ее столько времени игнорил? А ты думаешь она мне призналась?) я тупа подозревал, задал прямой, настойчивый вопрос - наебали, смутно доверился, на некст день после кино пришли, заметил пачку презервативов, там 5 штук должны были быть, она забрала и не отдавала) Тут уже было все понятно, призналась что нет двух штук) мейби еще и положила туда, когда в туалет ходила. Ну я и съебался #swag написал 16 минут назад: бля кек да ты хуже телок. пишешь на форуме рррря парни она мне так нравицаааа. сам в личку ей пишешь ОТЪЕБИСЬ. и еще че делать спрашиваешь. Да не пишу "нраиица", тупа привязался наверное... Вообще да, ною как лох - виноват сам, каюсь. Share this post Link to post
QuadroTony #28899 Posted December 28, 2021 надо было в мусорку заглянуть, наверняка там презик со спермой и анализ взять на вкус ты можешь так же по сперме определить что он ел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
AjavaDick #28900 Posted December 28, 2021 QuadroTony написал Только что: надо было в мусорку заглянуть, наверняка там презик со спермой и анализ взять на вкус ты можешь так же по сперме определить что он ел Я смотрю опыт у тебя большой, давай я принесу использованный гандон - проанализируешь? Share this post Link to post