Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@gireslav как думаешь японки хорошие жены?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кпоп в корее 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:

Японские дворники учатся управлять метлой 10 лет. А мойщики сортиров достигают совершенства через 20 лет работы

Нет никчемной работы, а есть никчемные люди, которых не устроит никакая работа. 

QuadroTony написал 1 минуту назад:

Нет, не думаю. Не пытайся искать себе "нетакую" 

DDamager понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
DDamager написал 8 минут назад:

Японские дворники учатся управлять метлой 10 лет. А мойщики сортиров достигают совершенства через 20 лет работы

Всем работягам респект, но речь о том что обучение 10 лет для выполнения элементарных задач это японская легенда для приезжих, по факту всё работает как и в любой капиталистической стране

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:
gireslav написал 5 минут назад:
DDamager написал 12 минут назад:

Всем работягам респект, но речь о том что обучение 10 лет для выполнения элементарных задач это японская легенда для приезжих, по факту всё работает как и в любой капиталистической стране

Указывая на тутовое дерево, ругай акацию ^_^

Смысл моего ответа дриму был не в том, чтобы он 10 лет учился выполнять элементарные задачи, а в том что без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Терпение и труд все перетрут, я привел в пример мужика который 50+ лет совершенствуется в профессии.

Нужно быть готовым потратить время на обучение новой работе и привыканию к ней.

Если уходить сразу из любого места, ты не дождешься пока плоды взойдут и выглянут из земли, чтобы ты мог их собрать. 

Поделиться сообщением

gireslav написал 3 минуты назад:

Указывая на тутовое дерево, ругай акацию ^_^

Смысл моего ответа дриму был не в том, чтобы он 10 лет учился выполнять элементарные задачи, а в том что без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Терпение и труд все перетрут, я привел в пример мужика который 50+ лет совершенствуется в профессии.

Нужно быть готовым потратить время на обучение новой работе и привыканию к ней.

Если уходить сразу из любого места, ты не дождешься пока плоды взойдут и выглянут из земли, чтобы ты мог их собрать. 

ох уж ети рудименты совкового мышления от бабы сраки - если не заёбанный вусмерть, значит хуесос и говно. если не потратил миллиард лет жызни на лепнину говна с палками, значит мразь и ленивое хуйло. доколе! деды вон 50 лет на заводе хуярили и план перевыполняли, а чел тут разнылся!

MeF и Drakonian понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, как правило, переоценивают результаты, которых они могут достигнуть за 1 год, однако, что любопытно, те же люди недооценивают то, как далеко они могут уйти за 5 лет.

Если вы действительно хотите добиться результата, разработайте план на 5 лет для определенной области, например, онлайн-бизнес, социальные навыки или путешествия и т.д., и следуйте своему плану. Не ставьте легко достижимые цели, это малопродуктивно.

Когда я начинал вести блог в 2004 году, я рассчитывал, что и в 2009 году останусь автором блога. Если бы я так не думал, я вообще бы не стал этим заниматься.

Многие авторы бросают свой блог в первый год, теряя в результате драгоценное время. Если бы они знали, что уже через определенное время это занятие им наскучит, то вряд ли вообще стали бы заниматься каким-то глупым блогом. Первые результаты приходят только через год. Если вам ничего не удалось добиться за 5 лет, подумайте, стоит ли вообще этим заниматься?

Безусловно, такое хобби имеет определенный смысл, однако мы говорим сейчас о более конкретных результатах. Если вы хотите заниматься самыми разными вещами короткое время, не нужно рассчитывать, что вы станете профессионалом во всех этих областях. Это нормально. В этом нет ничего дурного, если вы изначально не планировали посвящать выбранному делу много времени.

Однако если вы хотите добиться определенных результатов, например, завести новые прочные связи, овладеть полезными навыками, приносящими доход, продвинуться по карьерной лестнице, или получить дополнительный источник дохода, вам необходимо подойти к делу со всей серьезностью.

Если вы замечаете, что раз в полгода ваши устремления коренным образом меняются, вам стоит подумать о том, чтобы стать более целеустремленным. В тот самый момент, когда вы только начинаете получать первые результаты, вы вдруг бросаете все и теряете впустую столько сил и времени.

http://www.allstevepavlina.ru/5-year-commitments

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

ох уж ети рудименты совкового мышления от бабы сраки - если не заёбанный вусмерть, значит хуесос и говно. если не потратил миллиард лет жызни на лепнину говна с палками, значит мразь и ленивое хуйло. доколе! деды вон 50 лет на заводе хуярили и план перевыполняли, а чел тут разнылся!

я заебался с вами общаться и пытаться что то объяснить, все, пока!

ушел читать стратагемы.

Изменено пользователем gireslav
QuadroTony и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

А если целеустремленность без писечки вялая и надо сначало искать отношения?:trollface:

Edgarchik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

А если целеустремленность без писечки вялая и надо сначало искать отношения?:trollface:

отношения тебе не помогут, они могут только навредить твоим планам. Но если ты так настойчиво хочешь попробовать - дерзай.

потом отпиши в топан, что стало с твоей целеустремленностью и с твоими планами.

на прошлой странице уже цитировал, для чего врагу засылали красивых дев в качестве подношения, можешь перечитать

Поделиться сообщением

кто найдет илзуху на видео - тому личное интевью

живое величие

Поделиться сообщением

а как ты будешь разрабатывать план на 5 лет, если ты 12 часов в день пиво в наливайке разливаешь? 
так что Дрим все правильно сделал - он проиграл сражение, чтобы выиграть войну 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надеюсь хотя б к 45ти годам апнуть 4к в доте и стать наконец успешным человеком

Edgarchik и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

все у кого нет счастья в личной жизни

учитесь у меня и вадика

Rapist понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

купил тиндер голд

а там оказывается еще и тиндер платинум есть

тупо помойка для вытягивания бабла

баду всего один прем и то пожизненный, а не только на год макс

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

+ еще миллион видосов унего

gireslav написал 1 час назад:

Люди, как правило, переоценивают результаты, которых они могут достигнуть за 1 год, однако, что любопытно, те же люди недооценивают то, как далеко они могут уйти за 5 лет.

Если вы действительно хотите добиться результата, разработайте план на 5 лет для определенной области, например, онлайн-бизнес, социальные навыки или путешествия и т.д., и следуйте своему плану. Не ставьте легко достижимые цели, это малопродуктивно.

Когда я начинал вести блог в 2004 году, я рассчитывал, что и в 2009 году останусь автором блога. Если бы я так не думал, я вообще бы не стал этим заниматься.

Многие авторы бросают свой блог в первый год, теряя в результате драгоценное время. Если бы они знали, что уже через определенное время это занятие им наскучит, то вряд ли вообще стали бы заниматься каким-то глупым блогом. Первые результаты приходят только через год. Если вам ничего не удалось добиться за 5 лет, подумайте, стоит ли вообще этим заниматься?

Безусловно, такое хобби имеет определенный смысл, однако мы говорим сейчас о более конкретных результатах. Если вы хотите заниматься самыми разными вещами короткое время, не нужно рассчитывать, что вы станете профессионалом во всех этих областях. Это нормально. В этом нет ничего дурного, если вы изначально не планировали посвящать выбранному делу много времени.

Однако если вы хотите добиться определенных результатов, например, завести новые прочные связи, овладеть полезными навыками, приносящими доход, продвинуться по карьерной лестнице, или получить дополнительный источник дохода, вам необходимо подойти к делу со всей серьезностью.

Если вы замечаете, что раз в полгода ваши устремления коренным образом меняются, вам стоит подумать о том, чтобы стать более целеустремленным. В тот самый момент, когда вы только начинаете получать первые результаты, вы вдруг бросаете все и теряете впустую столько сил и времени.

http://www.allstevepavlina.ru/5-year-commitments

Шум и ярость написал 1 час назад:

я заебался с вами общаться и пытаться что то объяснить, все, пока!

ушел читать стратагемы.

я тебя люблю! (савву больше не люблю!!!)

871701787864870932.png?size=128

gireslav понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

купил тиндер голд

а там оказывается еще и тиндер платинум есть

тупо помойка для вытягивания бабла

баду всего один прем и то пожизненный, а не только на год макс

голд самый топ

платина юзлес корешок

Поделиться сообщением

билет в театр на 6 число есть лишний ща буду тупо всем писать гоу в театр

Поделиться сообщением

Тони ты на улице пробовал знакомиться? Я вот ни разу в жизни не знакомился, думаю сделать пару десятков подходов для галочки, может что получится

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 8 минут назад:

Тони ты на улице пробовал знакомиться? Я вот ни разу в жизни не знакомился, думаю сделать пару десятков подходов для галочки, может что получится

нет, недавно на НГ с кентом был так он со всеми подряд знакомится и инсту берет

хавали в кефе = у официантки, потом в ТЦ у одной работницы тоже итд

говорит тренируется, и это помогает скованность преодолевать

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

DDamager написал 55 минут назад:

хочешь заполнить графу «приставучий мудак»? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...