Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

u_cd31eba5aea3a1581f3f7adb32deaa1f_800.jpg

мемолог

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Сразу видно что вы форумные дурачки

Кидать такие мемасы = быть клоуном

Это луз с нулевой

Меседж должен быть я норм чел но у меня есть недостатки.

А не "хи-хи хаха посмотри какой я смешной)))" работаю шутом у короля гномов

тупа из антропологического интереса

а невозможна такая опция, что ты приходишь такой на встречу с бабой весь такой 168 сантиметровый, но на встрече демонстрируешь свои достоинства и она такая думает - а может и хуй с ним с его ростом?

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

coali написал 4 минуты назад:

u_cd31eba5aea3a1581f3f7adb32deaa1f_800.jpg

я из этого мема кста делал с рориком

Поделиться сообщением

Ебать в какой момент чувство юмора перестало быть серьёзным аргументом для ловли баб? Испокон веков хорошие шутки располагали к себе людей, пока в 3022 году дамагер не опроверг сей факт. Это уже не смешно, так жирно что пиздец, кто сидит под фейком этого человека?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
DDamager написал 6 минут назад:

Это луз с нулевой

тупа из антропологического интереса

а невозможна такая опция, что ты приходишь такой на встречу с бабой весь такой 168 сантиметровый, но на встрече демонстрируешь свои достоинства и она такая думает - а может и хуй с ним с его ростом?

А ты себе реально такую ситуацию моделируешь?

Троцкий красиво написал про чувака который без рук и без ног выкатится на свиданку через анкету с фоткой лица. Это утрированный вариант моей ситуации.

У бабы будет чувство что ты её наебал и ты мудак значит, а ещё и подлый и хитрожопый. С такого сетапа встречу проводить это пиши пропало. 

Короче по моим оценкам не говорить рост в онлайне это сильно минусово в моем случае

LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:

Ебать в какой момент чувство юмора перестало быть серьёзным аргументом для ловли баб? Испокон веков хорошие шутки располагали к себе людей, пока в 3022 году дамагер не опроверг сей факт. Это уже не смешно, так жирно что пиздец, кто сидит под фейком этого человека?

Давай отсыплю тебе немного мудрости

Смеяться человек должен С ТОБОЙ а не С ТЕБЯ

Когда с тобой весело и когда ты клоун это большая разница

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне такой мудрости каждый мудак ежедневно без спросу насыпает, нет, забери обратно. Иронизировать над собой великое искусство, если ты ещё и клоуном стать настолько боишься, то это вообще пиздец. Хотя я не удивлён. Вот ещё мне не должно быть похуй что какая то шмара меня клоуном посчитает :onneponimaet: Я прекрасно знаю кто я есть, мне не жалко посмеяться над собой, дать человеку почувствовать себя чуть выше меня. Я от этого спать не перестану. 

Я вообще всегда так делаю, среди местных сургутян прикидываюсь мамкиным наркоманом, а сам достигаю целей параллельно, которые им не доступны. И все это видят, не вижу проблем в шутках над самим собой, не ощущаю последствий. 

Вон дамагер местный мне рассказывал как на свиданку с тиндера приехала к нему баба на мерседесе, так он ее отхуесосил мол мажорка думаешь ты лучше меня? Гордился ходил. Вот действительно отстоял своё самоуважение долбоеб конченый. Бедная девчуля.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

DDamager написал 30 минут назад:

Это луз с нулевой

шутом у короля гномов тоже смешно, молодец, вот блять умеешь же, когда хочешь, так почему ты душнишь постоянно? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 19 минут назад:

да, канеш

я встречался с бабами, ни по каким требованиям которых не проходил, и задорно заканчивалось

иногда и не задорно, но я прост не испытываю особых фобий, что БУДЕТ КРИНЖ И ВСЕ УМРУТ БЛЯ ВСЕ УМРУТ СРАЗУ ЖЕ

я испытываю такие фобии относительно собеседований например, легко скипал если по одному из 120 пунктов пожеланий не подходил боясь ЧТО Я УМРУ ОТ ГОРЯ, но с бабами похуй ваще

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
DDamager написал 24 минуты назад:

да, канеш

я встречался с бабами, ни по каким требованиям которых не проходил, и задорно заканчивалось

иногда и не задорно, но я прост не испытываю особых фобий, что БУДЕТ КРИНЖ И ВСЕ УМРУТ БЛЯ ВСЕ УМРУТ СРАЗУ ЖЕ

я испытываю такие фобии относительно собеседований например, легко скипал если по одному из 120 пунктов пожеланий не подходил боясь ЧТО Я УМРУ ОТ ГОРЯ, но с бабами похуй ваще

Ебать прикольно у меня обратная ситуация 100%

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

вот кстати показательно, что ддамагеру из всех постов понравился только пост троцкого, который ни одного серьезного поста без 30 слоев пост-иронии не написал за все время :omegalul:

Drakonian понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 14 минут назад:

вот кстати показательно, что ддамагеру из всех постов понравился только пост троцкого, который ни одного серьезного поста без 30 слоев пост-иронии не написал за все время :omegalul:

у него просто один лайк, и он его потратил на подтверждение своих заблуждений

Поделиться сообщением

Ilze написал 17 минут назад:
DDamager написал 39 минут назад:

да, канеш

Я фобий не испытываю, я просто стараюсь использовать алгоритм который мне кажется оптимальным. И пока я сильно склоняюсь к алгоритму где в онлайн знакомстве я даю информацию о своем росте и о волосах (хорошо хоть это на фотках видно)

Меф ты либо нихуя не понимаешь как что работает либо просто глупый я хз. Я уже пояснил за юмор и за разницу между клоуном и весёлым парнем

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
Ilze написал 26 минут назад:
DDamager написал 48 минут назад:

да, канеш

Я фобий не испытываю, я просто стараюсь использовать алгоритм который мне кажется оптимальным. И пока я сильно склоняюсь к алгоритму где в онлайн знакомстве я даю информацию о своем росте и о волосах (хорошо хоть это на фотках видно)

Меф ты либо нихуя не понимаешь как что работает либо просто глупый я хз. Я уже пояснил за юмор и за разницу между клоуном и весёлым парнем

хз

если ты боишься, что бабы видя 168 у тебя в профиле не будут свайпать вправо (или куда там надо я хз), можешь там как-то зашифровать типо

живу 1

член 6

когда встал 8

и если вдруг тебя спросят типо а рост какой

ты ответишь, что вся инфа в профиле есть

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Нет конечно нельзя исключать того что твоя самоирония выглядит так мол вот я сосу хуи вот это я долбоеб да ребята? Тогда конечно лучше не надо.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

у тебя таким образом хотя бы увеличивается dick при эрекции, у меня с 8 до 5 уменьшаться будет

Поделиться сообщением

DDamager написал 12 минут назад:

Ты просто не втыкаешь, что если баба за твой юмор тебя будет считать клоуном, то она идет нахуй и ничего страшного не случилось, а если баба будет выкупать твои шутки, то с ней можно попробовать сварить кашу. 
Это блять элементарный фильтр, если человек смеется над тобой, то он ебаное примитивное быдло, еще и может начать сам подтрунивать, то просто на жопу сажаешь и посылаешь нахуй. Изи гг вп. 
Т.е. эта же юморная картинка она дает тебе позитивный фильтр - девке и похуй на твой рост и она заценила чувство юмора твоих друзьяшек с форума, а когда ты просто пишешь У МЕНЯ РОСТ 168, то ты как-бы отсеиваешь и телок, дрочащих на рост, и большинство баб с мозгами, которые пришли за легким флиртом и инстантно скипают угрюмого карлика, комплексующего из-за роста, но при этом, если ты с другим маневром к ним подошел бы, то они бы тебя не скипнули.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дамагер заебал блять, сделай уже на аву в тиндер фотку рядом с линейкой и не придется потом в чате оправдываться

немного на носки встань несколько см прибавить, все равно ирл не так заметно будет

просто будешь общаться со всеми кто лайкнул

можешь котлы дорогие надеть типа смотрите я карлик зато бохатый

ну и в другую руку ключи от бмв чтоб лого было видно обязательно

6148537288.jpg

madvlaydin, Drakonian, vidurr и 2 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

я просто стараюсь использовать алгоритм который мне кажется оптимальным

я на этой хуйне стока гамна в жизни похавал :roflanebalo:

то есть вот то шо ты там думаешь про себя что ты невероятно думаешь - это ссаки, илзуха реально когда находится в мыслительном потоке поиска оптимума ебаный доктор манхеттен, я те клянусь не одна комиссия по делам ебанутых не подвергнет сомнениям ни одной моей цепочки размышлений(когда я в себе)

и каждый раз сюка учтя два ебалиона перменных и развесовав их в точности которой позавидует палата мер и весов происходит ебатека

потому ПОЛЕВЫЕ ЭКПЕРИМЕНТЫ и выходы с минимально жизнеспособными гипотезами на тестдрайв - единственный верный метод поиска истины, надо тока не проебываться с дизайном эксперимента. Посчитал нах все строго и затестил кажущийся тебе неоптимальным подход вместо выебонов на пацанов на педе - и будет те счастье, в худшем случае ТОЛЬКО ПОДКРЕПИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ О СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ, ну а в норме узнаешь о мире дохуя нового

ты вместо всех мыслительных экспериментов прост меняй то страту время от времени, че те нах стоит на неделю запульнуть этот рост в профиль или завалить ебало про свой рост - потерь никаких, зато БАЗА пополнится не тока твоей маняфантазией, но и реальными данными!

brat_zabrata понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Найди просто девушку у которой фетиш это карланы и будешь счастлив до конца жизни 

мемолог

Поделиться сообщением

Бля меф такую хуету пишешь я просто ахуеваю как такое вообще может человек вменяемый писать

По поводу роста в профиле, затестирую в след раз, пока набрал контактов всяких и буду с ними что-то пробовать. Есть одна баба с которой хотелось бы замутить, если не сольет меня будет заебись.

Вот алгоритм чтобы не говорить рост до встречи если не спрашивают я даже тестить не буду, это очевидный бред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...