Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 43 минуты назад:

нахуй ты эти точки везде ставишь, выглядишь убого

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

phosphorique и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Бардак написал 1 час назад:

ласт страницы разрывные
а как у вас в интимном плане было? ебал ее как бык, чтоб уползала из под тебя?
если нет, то какая тебе нахуй готовка, бабы че дуры просто так всяким дотерам хрючево стряпать

Да во всех планах все нормально. ну у нас реально все нормально было просто меня это триггернуло и ее видимо тоже с ее колокольни 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 11 минут назад:
Бардак написал 1 час назад:

ласт страницы разрывные
а как у вас в интимном плане было? ебал ее как бык, чтоб уползала из под тебя?
если нет, то какая тебе нахуй готовка, бабы че дуры просто так всяким дотерам хрючево стряпать

Да во всех планах все нормально. ну у нас реально все нормально было просто меня это триггернуло и ее видимо тоже с ее колокольни 

в отношениях принцип такой же как и при заходе в хату на зоне - если неправильно используешь полотенце, тебя в петухи определят. вот и нехуй лить крокодиловы слёзы шо твоя ненаглядная тебя в хуй не ставит и ничё ради тебя не делает. 

3Kbandit, itsalongwaydown, Eva и 3 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 3 часа назад:

чё делать чтоб перестать скучать

сходи на думскую выеби шмару солевую +-как твоя дотерша будет даже не заметишь разницу

Поделиться сообщением

(изменено)
itsalongwaydown said 3 hours ago:
Yuriy1234 said 3 hours ago:

да он рофлит хули вы ведётесь, не бывает таких людей, у которых баба готовит бывшему а сама жрёт чипсы и нихуя не готовит дома и чел это хавает
таких не бывает, вас жирно троллят, хули вы ведётесь)

чем тебе эта ситуация кажется не правдоподобной? это буквально как это все произошло. человек просто приходит с работы и заходит в доту до утра

вы оба работаете?

если да, ну договоритесь готовить по очереди, если нет, то ты в роли соски: готовить должен и пизду ей лизать

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

а может она такое хрючево поганое готовила, что рассталась с парнем из-за этого, а сейчас, в новых отношениях, "поумнела" и не готовит :roflanebalo:

Undecim, Kami_, Vova и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля мне нахуй не надо чтобы она "готовила"  расставание не из-за этого а из-за скажем так двойных стандартов каких то

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
Yuriy1234 написал 1 час назад:

из за ситтуации на украине?

а что-то произошло?

Да там медведь пришёл к деду и говорит отдавай вершки, а себе оставляй корешки ну и заверте

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 1 час назад:

Бля мне нахуй не надо чтобы она "готовила"  расставание не из-за этого а из-за скажем так двойных стандартов каких то

до конца жизни чипсы будешь есть?

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 7 часов назад:
itsalongwaydown написал 8 часов назад:

до конца жизни чипсы будешь есть?

Привет почему считаешь что готовить это удел черни? Не все люди могут себе позволить питаться одним тестостероном внутривенно

zfbjnk603 понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Роря хочет, чтоб его однажды отравили 

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 19 часов назад:

чё делать чтоб перестать скучать

Эмоциональная встряска. Ты слишком от нее зависишь. Бухай, кури, ебись

Через пару недель ты больше не будешь думать, что она та единственная, кто лучше всех саппортит на цмке

Поделиться сообщением

@LynTeek , вот ты тут писал всякие вещи в духе гиреслава, типа секс это неинтересно. И еще всякие приколы, типа девочки не нужны.

А у самого одна и та же девочка уже второй раз на аватарке стоит. С который ты, наверное, не общался никогда в жизни, не обсуждал  228 том копрофагии логоса русского духа, работы фомы аквинского, сенеки, вклад федора иваныча шаляпина в популизацию русской культуры в мире, крипстат на вивере, написание егэ по математике прпоисью и так далее. Да и она, наверное, такое не стала бы обсуждать. Как же так, неужели тебя одурманила внешность, красота, простые геометрические формы? Почему не поставишь на аватарку великих деятелей науки, искусства, политики, просвещения, приднипримательства как дань их таланту и вкладу? Что это за девочка? Почему она выступает твоим лицом на этом форуме???? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3trall написал 22 минуты назад:

@LynTeek , вот ты тут писал всякие вещи в духе гиреслава, типа секс это неинтересно. И еще всякие приколы, типа девочки не нужны.

А у самого одна и та же девочка уже второй раз на аватарке стоит. С который ты, наверное, не общался никогда в жизни, не обсуждал  228 том копрофагии логоса русского духа, работы фомы аквинского, сенеки, вклад федора иваныча шаляпина в популизацию русской культуры в мире, крипстат на вивере, написание егэ по математике прпоисью и так далее. Да и она, наверное, такое не стала бы обсуждать. Как же так, неужели тебя одурманила внешность, красота, простые геометрические формы? Почему не поставишь на аватарку великих деятелей науки, искусства, политики, просвещения, приднипримательства как дань их таланту и вкладу? Что это за девочка? Почему она выступает твоим лицом на этом форуме???? 

Привет, вопрос хороший, а главное - провокационный. Я думаю, что в жизни есть место восхищению (но не поражению, потому что поражение от слова проиграть) любой красотой, даже женской. Если бы ты следил за моим профилем с 2017 года, то ты знал бы, что у меня на аватарке стояли такие видные деятели искусства как Eminem и NF, а также превосходный политик Троцкий, но его пришлось убрать из-за эзотерических причин. У сенеки знаю лишь фразу: бросьте меня к волкам и я вернусь вожаком стаи.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу. Секс, если он со случайным человеком и не сопровождается эмоциональной связью, это действительно неинтересно. Таких слов, что девочки не нужны, я не говорил, а лишь с осуждением комментировал современные тенденции сексуальной жизни. Кстати, я думаю как-нибудь написать статью о том, как появление контрацептивов во второй половине 20 века разрушило институт семьи.

Девочка - Maia Mitchell, посредственная актриса диснеевских фильмов, а впоследствии второсортного сериала The Fosters про семью с двумя мамами, одна из которых черная, которые решили удочерить героиню, которую Мая играет. Далее по сюжету она 'влюбляется' в своего сводного брата, который есть сын одной из этих мам. И еще у нее какие-то проблемы в школе. И так по кругу несколько сезонов, я ток 2 первых посмотрел чисто из-за нее на фоне, пока играл в доту.

Выступает она моим лицом на форуме ввиду привлекательной внешности и красивого голоса, в чем я не вижу ничего зазорного

Можешь задать дополнительные вопросы, если я на что-то неполно ответил

Про крипстат на вивере ты как узнал, кстати? мой топ 1 герой, хотя в доту уже год не играл

Изменено пользователем LynTeek
Шляпник понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, привлекает она тебя внешне. Но к чему эта внешность тебя влечет? Что ты хочешь с ней сделать? Просто наблюдать за ее красотой? 

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:

Ну вот смотри, привлекает она тебя внешне. Но к чему эта внешность тебя влечет? Что ты хочешь с ней сделать? Просто наблюдать за ее красотой? 

Привет. Ни к чему не влечет. Странный вопрос, ничего я с ней не хочу сделать, я не маньяк 14.1 лет девочек.

Наблюдать и иметь как некий идеал, эталон, большего и не надо.

Она есть - это хорошо. Ее нет - от этого не хуже. Аполлонический мужчина относится к такому социальному конструкту как женщина абсолютно равнодушно

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю к врачу еще раз сходить в августе когда бабки будут и сказать мол мне хуево не помогает неролпитик хочу радоватся жизни, пусть чето другое назначит 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

это из-за голосовых у тебя

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 19 минут назад:

думаю к врачу еще раз сходить в августе когда бабки будут и сказать мол мне хуево не помогает неролпитик хочу радоватся жизни, пусть чето другое назначит 

найди хорошего психотерапевта, который будет тебя как таблами так и сеансо терапией лечить. пить только таблы и надеется что все будет ахуенно - быть дауном, мб какие-то таблетки тебе и помогут, но это как костыли 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 21 минуту назад:

найди хорошего психотерапевта, который будет тебя как таблами так и сеансо терапией лечить. пить только таблы и надеется что все будет ахуенно - быть дауном, мб какие-то таблетки тебе и помогут, но это как костыли 

:biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...