Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

naughtyboy написал 5 минут назад:
Nordrom написал 10 минут назад:
naughtyboy написал 12 минут назад:

в следующий раз пиши сразу сколько вам лет, а не в конце, разбил себе ебало фейспалмом, когда прочитал что вам по 30:doublepalm:

не понятно почему ты её не трахнул ещё до того, как она уехала, учитывая сколько дохуя времени вы общались, 2 корпоратива, какие то гулянки, прогулки, ебануться можно, если честно. 

ты слишком стелился перед ней плюс у неё скорей всего есть пару ёбарей в её городе, вот и слила тебя, нахуя ты так держишься за рандом тёлку, которая живёт хуй пойми где, надо было пару раз потрахать и скипать её нахуй

Свидания то 2 было  остальное светская ебала, ну сори я не гигачед затащить в постель на первом или втором. Да и цели не было такой 

так а нахуя она тебе вообще сдалась? 

Нравится :avtorklif:

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 часа назад:

меня прав лишили, но я уже новые сделал

первый раз кста)) 

машину-то вернут?)

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 4 часа назад:

меня прав лишили, но я уже новые сделал

первый раз кста)) 

машину-то вернут?)

надеюсь, после суда должны отдать, но хз теперь

G

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Как понять какой уровень тестестерона у меня?

24 года, борода не растет, стояк способен разорвать штаны

борода не зависит от теста - ето чисто генетика. у кого-то густая как у германа грефа, но у тебя судя по всему болт не обрезан...

зависит конечно, но от возраста тоже зависит

G

Поделиться сообщением

Nordrom написал 2 минуты назад:
naughtyboy написал 4 минуты назад:
Nordrom написал 9 минут назад:
naughtyboy написал 11 минут назад:

в следующий раз пиши сразу сколько вам лет, а не в конце, разбил себе ебало фейспалмом, когда прочитал что вам по 30:doublepalm:

не понятно почему ты её не трахнул ещё до того, как она уехала, учитывая сколько дохуя времени вы общались, 2 корпоратива, какие то гулянки, прогулки, ебануться можно, если честно. 

ты слишком стелился перед ней плюс у неё скорей всего есть пару ёбарей в её городе, вот и слила тебя, нахуя ты так держишься за рандом тёлку, которая живёт хуй пойми где, надо было пару раз потрахать и скипать её нахуй

Свидания то 2 было  остальное светская ебала, ну сори я не гигачед затащить в постель на первом или втором. Да и цели не было такой 

пиздец :zatrolka_tupostu:, нахуя тебе 30 летняя дура, если ты при кеше (с твоего рассказа), можешь студенток цеплять 18-25 которые нравятся и пытаться с ними что то строить (хата у тебя же тоже есть с рассказа), для 30 летнего мужчины 30 летняя баба не лучший вариант для продолжительных отношений, если ты таковые ищешь, возьми чё посвежее, у тебя же все карты на руках есть для этого, действуй

Nordrom понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

012314567890 написал 08.07.2022 в 16:07:

eto pizdec

у меня кстати машину арестовали 🤣🤣

за что? Дай денег 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 08.07.2022 в 16:07:

eto pizdec

у меня кстати машину арестовали 🤣🤣

за что? Дай денег 

за превышение

европейская полиция бывает сурова

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

борода не зависит от теста - ето чисто генетика. у кого-то густая как у германа грефа, но у тебя судя по всему болт не обрезан...

зависит конечно, но от возраста тоже зависит

64144-5f5d9b481fe5863c196d3441322ab983.j

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Nordrom написал 28 минут назад:
naughtyboy написал 30 минут назад:
Nordrom написал 35 минут назад:
naughtyboy написал 37 минут назад:

Респект чел что мы не одиноки, я такой же долбоеб(сам себе мозгоеб):teplolampovo:

Nordrom понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

О, @Ilze

Как дела на личном фронте?

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 11 минут назад:
Nordrom написал 41 минуту назад:
naughtyboy написал 43 минуты назад:
Nordrom написал 48 минут назад:
naughtyboy написал 51 минуту назад:

Респект чел что мы не одиноки, я такой же долбоеб(сам себе мозгоеб):teplolampovo:

А что у тебя? Читал твою стори что баба хотела твою сперму, ну ты видимо чед

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

DDamager написал 20 минут назад:

О, @Ilze

В дурака сижу с бабой играю 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 2 часа назад:

сдать анализ, он не дорогой, ориентируйся на референс выше середины, тогда +- норм
вроде это 20+ нмоль/л

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

я ошибся очень серьёзно ошибся и даже несколько ращ
намедни переехал в аул к другу выгляжу хуёво поэтрму в дайвинчике только инста с парой старых фоток
одна баба БЕЗ ФОТО сама начала частенько написывать и вот на второй день я сильно заебавшись от жары и пива на её вопросы решил назначить встречу на неопределённое время
она радостно согласилась но начала ебать мозги за фотку я говорю мне впадлу и через полчаса назначили встречу и так вышло что при общении я написал типа мне не оч важно с кем пиво пить поэтому ОТКАЗАЛСЯ от её фото
час икс я сижу на скамейке около ментовки в дед инсайд луке с нео класикой сейко на левой руке и ко мне рядом садиться ЖИРУХА

господи столько баб мимо прошло все были лучше даже толстухи
короче я не выдаю себя внутри истерика пошёл холодный пот надеюсь что это не она 
но это нечто 17-18 лет с двумя большими горбами на пузе даёт голосовую инфу в вк своемум другу по которой я понимаю что жёстко проебался с надеждами
короче 2-3 минуты я думаю как себать но мой ифон7 пиликает от звонка
пиздец
похуй
нервный смех идём за пивом подымаемся до меня она пилит "ахуенные" истории из шараги по которым я знакомлюсь с человеческой эволюцией до мегаполисов
кое-какую инфу про друга у которого я живу заходил пропущу это неважно но там я тож миллион раз проебался
вообщем после 2 часов её пиздежа вижу что её рука потихоньку соприкасается с моей хотя МНЕ ПОХУЙ я ТУПА АФК
лицо у неё красивое поэтому предполагаю что страдание должно закончиться отсосом но тут она вкидывает инффу что девственница
господи
похуй
предлагаю сесть ко мне рядом на диван, неловко пропукивает, через 5 минут грю ок помогу, пересаживается, тяну к себе, ложится на плечо, сосёмся, не могу снять лифчик, помогает, ложу в руку хуй, сосёмся, прошу отсосать, говорит НЕТ
потом у неё вдруг заболевает голова идём в ванную, возвращается обратно я уже всё понял
но через 20 минут милых разговор пробую еще
короч это закончилось тем что она даже на сиськи не разрешила кончить я сказал ок похуй
через мин 30 себалась
ЭТО ПРОСТО УЖАС

Baza_KAiF, ELE., Massya и 14 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Nordrom написал 32 минуты назад:
JDS написал 39 минут назад:
Nordrom написал 1 час назад:
naughtyboy написал 1 час назад:
Nordrom написал 1 час назад:
naughtyboy написал 1 час назад:

А что у тебя? Читал твою стори что баба хотела твою сперму, ну ты видимо чед

Я инцел инсайд, с теми бабами кто мне не интересен я хорошо общаюсь. А с той которая нравится, я от волнения забываю слова.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

я ошибся очень серьёзно ошибся и даже несколько ращ
намедни переехал в аул к другу выгляжу хуёво поэтрму в дайвинчике только инста с парой старых фоток
одна баба БЕЗ ФОТО сама начала частенько написывать и вот на второй день я сильно заебавшись от жары и пива на её вопросы решил назначить встречу на неопределённое время
она радостно согласилась но начала ебать мозги за фотку я говорю мне впадлу и через полчаса назначили встречу и так вышло что при общении я написал типа мне не оч важно с кем пиво пить поэтому ОТКАЗАЛСЯ от её фото
час икс я сижу на скамейке около ментовки в дед инсайд луке с нео класикой сейко на левой руке и ко мне рядом садиться ЖИРУХА

господи столько баб мимо прошло все были лучше даже толстухи
короче я не выдаю себя внутри истерика пошёл холодный пот надеюсь что это не она 
но это нечто 17-18 лет с двумя большими горбами на пузе даёт голосовую инфу в вк своемум другу по которой я понимаю что жёстко проебался с надеждами
короче 2-3 минуты я думаю как себать но мой ифон7 пиликает от звонка
пиздец
похуй
нервный смех идём за пивом подымаемся до меня она пилит "ахуенные" истории из шараги по которым я знакомлюсь с человеческой эволюцией до мегаполисов
кое-какую инфу про друга у которого я живу заходил пропущу это неважно но там я тож миллион раз проебался
вообщем после 2 часов её пиздежа вижу что её рука потихоньку соприкасается с моей хотя МНЕ ПОХУЙ я ТУПА АФК
лицо у неё красивое поэтому предполагаю что страдание должно закончиться отсосом но тут она вкидывает инффу что девственница
господи
похуй
предлагаю сесть ко мне рядом на диван, неловко пропукивает, через 5 минут грю ок помогу, пересаживается, тяну к себе, ложится на плечо, сосёмся, не могу снять лифчик, помогает, ложу в руку хуй, сосёмся, прошу отсосать, говорит НЕТ
потом у неё вдруг заболевает голова идём в ванную, возвращается обратно я уже всё понял
но через 20 минут милых разговор пробую еще
короч это закончилось тем что она даже на сиськи не разрешила кончить я сказал ок похуй
через мин 30 себалась
ЭТО ПРОСТО УЖАС

если тебе лет 18, то это ахуенный опыт на самом деле, даже завидую немного, будет че рассказать кентам(а, точно, ты же на продоте сидишь) 

Поделиться сообщением

@Kami_
Братик, не сочти за грубость, но ты из комы только вышел?

Поделиться сообщением

Ilze написал 42 минуты назад:
DDamager написал 1 час назад:

О, @Ilze

В дурака сижу с бабой играю 

с бабами надо играть деберц, чтоб она текла, как ты быстро считаешь очки

:gaben:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nordrom написал 2 часа назад:
naughtyboy написал 2 часа назад:

Но спс бро, такие пинки и нужны, продолжайте

Привет. Не слушай долбаебов-прелюбодеятелей похабных. Все ты правильно сделал. Секс бы ничего не изменил, но разве что хуже сделал. Вот если бы ты предложение ей сделал, тогда бы это закрепило вашу любовь.

Если не сошлись, значит, не судьба. Мне 18 лет, но я уже многое в жизни повидал и открыл для себя оккультные практики в области сексуальных отношений и первая из них - это никакого секса до свадьбы.

Изменено пользователем LynTeek
Шляпник понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...