Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0x3Aj7Go0eiY написал 3 минуты назад:
Биба написал 4 минуты назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 7 минут назад:
Биба написал 9 минут назад:

Баб ненавижу пиздец

Но тяночку все равно хочется... 

Слушай еееееесть такое 😔

Ну рассказывай значит, как на свиданку сходил? 

Я никуда не хожу, меня никто не зовет никуда(

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Биба написал 3 минуты назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 6 минут назад:
Биба написал 8 минут назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 11 минут назад:
Биба написал 12 минут назад:

Баб ненавижу пиздец

Но тяночку все равно хочется... 

Слушай еееееесть такое 😔

Ну рассказывай значит, как на свиданку сходил? 

Я никуда не хожу, меня никто не зовет никуда(

Полковнику никто не пишет, да солнишка? 

Биба понравилось это

Поделиться сообщением

Так шо, ждем пост про хорошего парня Никитку))) или пруфы по оправданию, чёт непонятно пока

Поделиться сообщением

жду когда хикара пометит мой хуй двумя дырками

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
P3rry_Mason написал 25 минут назад:
Fint написал 29 минут назад:

Пиздабол если жена рядом нахуй переписываться с ней? В замке живешь? 

он сказал, что она пошла на улицу с сестрой базарить...

не загоняйтесь уже так ебать, а то вы щас выглядите глупее Зени со своими недодоёбками 

Так она с сестрой болтала или форум читала? 

Или с сестрой вместе форум читали? 

я не в курсе, но могу предположить, что могла сидеть еще какое-то время на лавочке после ухода сестры - подышать свежим воздухом\отдохнуть от мужа-дибила\етц...  заодно и цынкануть куда тут всё катится :hmm:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
Fint написал 9 минут назад:
P3rry_Mason написал 28 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:

не загоняйтесь уже так ебать, а то вы щас выглядите глупее Зени со своими недодоёбками 

я не в курсе, но могу предположить, что могла сидеть еще какое-то время на лавочке после ухода сестры - подышать свежим воздухом\отдохнуть от мужа-дибила\етц...  заодно и цынкануть куда тут всё катится :hmm:

Может ты его жена? 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:
P3rry_Mason написал 28 минут назад:
Fint написал 33 минуты назад:

Может ты его жена? 

не быкуй

Поделиться сообщением

Ну с такого украинского от львовянки, я конечно, знатный фейспалм словил

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

тут все так говорят это диалект называется Львівська ґвара

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня ебарь в польше, поверь гварой там даже и не пахнет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мам не обижал, ах ты ж брехло хохляцкое

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да какие проблемы у меня могут быть от дотеров АХАХАХАХАХХАХА

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

кто трахался тот сифа

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

мам не обижал, ах ты ж брехло хохляцкое

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

а у лионеля обидка с тех пор когда я его жестко унижал по кд на доу в 2008-м

Поделиться сообщением

Травля пошла, зочем:biblethump:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Единственный вывод со всего этого в том что квадро тони долбаеб, который на анон форуме выкладывает свои личные страницы и смешал личную жизнь с женой с виртуальной. 

Жена квадро тони по реакции на происходящее далеко от мужа не ушла, учитывая что она сама на понимает что хочет от жизни подав 2-3 раза на развод как минимум намекает. Вместо того чтобы помочь мужу выйти из ебанутой зависимости на пд и вправить ему мозги объяснив что эту хуйню нельзя вовлекать в личную жизнь оставляя ссылки на личный профиль итд. Она только подсобила хейтерам мужа подставив его в нужный момент, когда ему нужна моральная поддержка так как каждый второй его травит на форуме и продолжила нагнетать тем что ушла из дома со скандалом по сути без адекватной причины.

Никитка же просто токсик долбаеб, у которого вообще нет личной жизни, и он решил высрать всю свою желчь на долбаеба тони хуй знает зачем на самом деле, всем похуй. Фраза про то что все хохлы уебки тоже токсик и неправильная. Все опять таки зависит от окружения и прочего. 

Перри Мейсон же просто конченный даун, тут добавить нечего. Тупо микс из всех остальных вместе взятых понемногу

Sevian понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

секс не ради продолжения рода = групповая мастурбация

топик омерзителен

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...