Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gireslav написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

жума ты уже пошла по тп бинго, давай закончим разговор

ого не те ли это слишком общие фразы в которых меня обвиняли страницу назад:trollface:

нет, это другие фразы.

это шаблон такой для спора с мужчиной, когда у тебя кончились аргументы и надо чето сказать

можешь сама погуглить

чел ты гипотетическую ситуацию представлять отказался, о чем речь вообще

ну да, а в чем проблема то?

она же гипотетическая.

а ты мне говорила что реальный мир неумолим

вот и я не понимаю, в чем проблема

если я захочу встречаться с понравившимся мне студентом и мне захочется сходить с ним в хороший ресторан - обвиусли я спокойно оплачу счет, потому что мне не захочется, чтобы человек чувствовал себя некомфортно, когда чек будет как его стипендия (либо просто слишком дорог для его доходов)

то что ты такую ситуацию даже представлять не хочешь - это мягко говоря интересно)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
gireslav написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
gireslav написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
gireslav написал 20 минут назад:

ого не те ли это слишком общие фразы в которых меня обвиняли страницу назад:trollface:

нет, это другие фразы.

это шаблон такой для спора с мужчиной, когда у тебя кончились аргументы и надо чето сказать

можешь сама погуглить

она же гипотетическая.

если я захочу встречаться с понравившимся мне студентом и мне захочется сходить с ним в хороший ресторан - обвиусли я спокойно оплачу счет, потому что мне не захочется, чтобы человек чувствовал себя некомфортно, когда чек будет как его премия (либо просто слишком дорог для его доходов)

то что ты такую ситуацию даже представлять не хочешь - это мягко говоря интересно)

ну да, я против того чтобы водить девок по ресторанам, что тут говорить :takpadazhi:

я бы и цветы дарить женщине никогда не стал.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
gireslav написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
gireslav написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
gireslav написал 24 минуты назад:

нет, это другие фразы.

можешь сама погуглить

она же гипотетическая.

если я захочу встречаться с понравившимся мне студентом и мне захочется сходить с ним в хороший ресторан - обвиусли я спокойно оплачу счет, потому что мне не захочется, чтобы человек чувствовал себя некомфортно, когда чек будет как его премия (либо просто слишком дорог для его доходов)

ну да, я против того чтобы водить девок по ресторанам, что тут говорить :takpadazhi:

ну с майндсетом что ты лишний раз хуй захочешь человеку приятное сделать фразы про похеренный институт семьи в целом отлично сочетаются

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

@gireslav Привет дружище, советую ещё заглянуть на ещё более интересный форум https://2ch.hk/ ты там найдёшь много единомышленников (incel). Особенно советую заглянуть в раздел /b/ там очень любят таких мыслителей как ты ))) :smile: Ждём!!

feelmyfrenzy и Murder понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Души её гиреслав

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
gireslav написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
gireslav написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
gireslav написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
gireslav написал 29 минут назад:

нет, это другие фразы.

можешь сама погуглить

она же гипотетическая.

ну с майндсетом что ты лишний раз хуй захочешь человеку приятное сделать фразы про похеренный институт семьи в целом отлично сочетаются

я не против того чтобы сделать женщине приятное, но это не должна быть игра в одни ворота, а честный союз.

мне не нравится то, что общество говорит мужчинам с самого детства - ты должен делать женщине приятное, а сам особо ни на что не рассчитывай. Настоящий мужчина после развода уходит в трусах и носках, а дом и все имущество оставляет своей бывшей жене

я на такой расклад не согласен и не буду согласен никогда

Поделиться сообщением

gireslav написал 4 минуты назад:
gireslav написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
gireslav написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 23 минуты назад:
gireslav написал 27 минут назад:
ЖУМОНГ написал 29 минут назад:
gireslav написал 35 минут назад:

нет, это другие фразы.

можешь сама погуглить

она же гипотетическая.

я не против того чтобы сделать женщине приятное, но это не должна быть игра в одни ворота, а честный союз.

мне не нравится то, что общество говорит мужчинам с самого детства - ты должен делать женщине приятное, а сам особо ни на что не рассчитывай. Настоящий мужчина после развода уходит в трусах и носках, а дом и все имущество оставляет своей бывшей жене

я на такой расклад не согласен и не буду согласен никогда

это конечно прекрасная фраза, но мы ведь совершенно о другой ситуации говорили:teplolampovo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жума, я хочу чтобы у мужчин в этой стране было хотя бы равноправие.

сейчас у нас царит лютый матриархат, поэтому я выступаю врагом и критиком такого порядка.

Поделиться сообщением

gireslav написал 29 минут назад:
принц Зуко написал 31 минуту назад:
gireslav написал 38 минут назад:
ЖУМОНГ написал 39 минут назад:
gireslav написал 45 минут назад:

нет, это другие фразы.

можешь сама погуглить

зачем ты вообще что-то пишешь в тред, философ комнатный. Очевидно, что ты - обиженный девочками, комнатный омежка-философ. Не понимаю, почему с тобой кто-то вообще пытается разговаривать. Таких отбитых надо на курсах терапии показывать. 

ебать, ты сколько пунктов за раз применил вообще? монстр

14967222.jpg

Жесть, ты круто придумал. Это как уебищные батлы оксимирона: я знаю, ты скажешь, что я чмо, что меня лещевали и что мой альбом говно. Ах, какой ты предсказуемый, бинго)
Вот только от этого, оксимирон не перестает быть лещеванным чмом с хуевым альбомом. Как и ты)

Ни с одной девочкой за ручку не подержался, зато советы раздает как Казанова) Начитался гиперболизированных историй в интернетике, нырнул в это болото опущенных женоненавистников и рад. Это не ты хуевый, это весь женский род меркантильный, безмоглый и гнилой) А ты вот жизнь познал, советики раздаешь на пд)

Поделиться сообщением

сейчас у нас царит лютый матриархат, поэтому я выступаю врагом и критиком такого порядка.

жума жума

в том примере про рестик где-то был хоть намек на то что якобы только ты будешь делать приятное человеку? нет, ты сам это додумал, мягкий вопрос зачем и нахуя

ну ок, попытка номер два - тот же доход, та же ситуация, ты начал встречаться с девушкой которая тебя искренне любит

но вот она студентка или работает какой-нибудь баристой, очевидно ей будет пиздец по бюджету бить деление счета

твое мнение о такой ситуации? она все равно должна платить свою половину, иначе считается, что это игра в одни ворота? ты будешь удовлетворен, что не отдал этой стервочке лишние пару тыщ? и что для тебя входит в понятие "делать человеку приятное", котируются только пойнты, исчисляемые монетой?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, что тут пару лет назад поселился какой-то инцелошизоид с двача и под разными личинами несёт сюда свою хуйню. щас вот под гиреславом. другие ники точно не припомню, но точно были такие же экспонаты

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

жума жума

в том примере про рестик где-то был хоть намек на то что якобы только ты будешь делать приятное человеку? нет, ты сам это додумал, мягкий вопрос зачем и нахуя

ну ок, попытка номер два - тот же доход, та же ситуация, ты начал встречаться с девушкой которая тебя искренне любит

но вот она студентка или работает какой-нибудь баристой, очевидно ей будет пиздец по бюджету бить деление счета

твое мнение о такой ситуации? она все равно должна платить свою половину, иначе считается, что это игра в одни ворота? ты будешь удовлетворен, что не отдал этой стервочке лишние пару тыщ? и что для тебя входит в понятие "делать человеку приятное"?

ну не обязательно же с девочкой баристой в рестик в пол её зарплаты вести, можно ведь в кофиксе просто попить кофе рублей за 100

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
gireslav написал 27 минут назад:

жума жума

твое мнение о такой ситуации? она все равно должна платить свою половину, иначе считается, что это игра в одни ворота? ты будешь удовлетворен, что не отдал этой стервочке лишние пару тыщ? и что для тебя входит в понятие "делать человеку приятное"?

ну не обязательно же с девочкой баристой в рестик в пол её зарплаты вести, можно ведь в кофиксе просто попить кофе рублей за 100

ты захотел вкусной рыбки и кайфового вида, а не кофейком в забегаловке травиться например

что то что это по твоим финансам не бьет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Для меня вполне нормально заплатить за девушку. Или чет подарить. Это мелочи все. А человеку просто приятно. 

Какие то алчные дамы вам видимо попадались, которые только и ждут, что бы их сводили куда то или подарили что то.

А может влияет еще и то, что живу я в небольшом городе и девушки не такие балованные. Хз короче.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Слушайте, я просто девочек ни разу никуда не водил, ну стесняюсь пока. А есть какие то другие места кроме ресторанов и кафе??? Или это у людей (human) обязательный обряд знакомства? :dunno: А что дальше после кафе/ресторана будет?? 0_о

feelmyfrenzy понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

почему девочка с синей аватаркой решила, что студенту будет интересна какая-то старая блядь которая много зарабатывает

во-первых нет никакой студенческой романтики, а во-вторых выглядит как благотворительность

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Слушайте, я просто девочек ни разу никуда не водил, ну стесняюсь пока. А есть какие то другие места кроме ресторанов и кафе??? Или это у людей (human) обязательный обряд знакомства? :dunno: А что дальше после кафе/ресторана будет?? 0_о

Да. Парк. Тоже заебись. Мне попадались такие, что им похуй было на забегаловки, а вот в парке посидеть, поговорить, пообжиматься, вообще круто.
От человека зависит.

LynTeek написал Только что:

почему девочка с синей аватаркой решила, что студенту будет интересна какая-то старая блядь которая много зарабатывает

во-первых нет никакой студенческой романтики, а во-вторых выглядит как благотворительность

А ну, дай определение "старая блядь" это какие возрастные рамки?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

потому что мальчики с разноцветными аватарками обратную ситуацию представлять почему-то стесняются, вот девочка и пытается создать им атмосферу потепличнее:teplolampovo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

я всегда в качалку зову, но пока что все отказываются

я думаю это из-за того, что не нашел ту единственную гимнасточку 1.60-1.70, стройную, подтянутую, которой было бы интересно отрабатывать связки на груше и набивать кулаки

хотя у меня уже есть программа тренировок как научиться делать так называемые planche pushups или отжимания без рук

ума не приложу, почему это не есть интересно 

Murder, Rintz, JDS и 3 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...