Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с милфой

dokinzo написал Только что:

О, вы тут опять спорите с женщиной! Панимаю

мемолог

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
gireslav написал 34 минуты назад:

жума, я хочу чтобы у мужчин в этой стране было хотя бы равноправие.

сейчас у нас царит лютый матриархат, поэтому я выступаю врагом и критиком такого порядка.

жума жума

в том примере про рестик где-то был хоть намек на то что якобы только ты будешь делать приятное человеку? нет, ты сам это додумал, мягкий вопрос зачем и нахуя

ну ок, попытка номер два - тот же доход, та же ситуация, ты начал встречаться с девушкой которая тебя искренне любит

но вот она студентка или работает какой-нибудь баристой, очевидно ей будет пиздец по бюджету бить деление счета

твое мнение о такой ситуации? она все равно должна платить свою половину, иначе считается, что это игра в одни ворота? ты будешь удовлетворен, что не отдал этой стервочке лишние пару тыщ? и что для тебя входит в понятие "делать человеку приятное", котируются только пойнты, исчисляемые монетой?

пару тыщ лол, гиреславу мама столько не дает, ты че обалдела 

Made_Of_Scars, IMMORTALBOY, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 4 минуты назад:
Astari написал 7 минут назад:

Слушайте, я просто девочек ни разу никуда не водил, ну стесняюсь пока. А есть какие то другие места кроме ресторанов и кафе??? Или это у людей (human) обязательный обряд знакомства? :dunno: А что дальше после кафе/ресторана будет?? 0_о

Да. Парк. Тоже заебись. Мне попадались такие, что им похуй было на забегаловки, а вот в парке посидеть, поговорить, пообжиматься, вообще круто.
От человека зависит.

LynTeek написал 5 минут назад:

почему девочка с синей аватаркой решила, что студенту будет интересна какая-то старая блядь которая много зарабатывает

во-первых нет никакой студенческой романтики, а во-вторых выглядит как благотворительность

А ну, дай определение "старая блядь" это какие возрастные рамки?

старше меня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

милфа обитает в соседнем топике подгузников, я пока до такого ранга не доросла

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:

воу, воу, воу
ща узнаем зацепило его такое или нет

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 2 минуты назад:

старше меня

25 или старше? 
Я гляжу @gireslav в хохлотопане душно делает и сюда успевает:onneponimaet:

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 1 минуту назад:

воу, воу, воу
ща узнаем зацепило его такое или нет

хоть бы жума не заквотила это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

при чтении топика складывается ощущение что то ли 95% обитателей знают про женщин только из интернетов, то ли это я святая

уже который день развлекаюсь наблюдением за этим топиком:chel:

не останавливайтесь!

Ты не святая

Просто ты даже сама не замечаешь где юзаешь людей на женских манипуляциях это раз

Ты не настолько востребована чтобы делать такое много это два

Ну ты и правда можешь быть более порядочным человеком это три

gireslav понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

я всегда в качалку зову, но пока что все отказываются

а што идея. у меня как раз остался абонемент приведи друга и друг получит скидон +7 дней бесплатно

Поделиться сообщением

а тут прям одни меркантильные сучки вокруг)

О боже блять ты типичная баба которая порицает такое поведение на словах

А по факту ведет себя именно так

"Я ищу только серьезных отношений а не чисто секс" сказала мне баба после того как потрахались в первый же день

Забей Жумонг суть в том что у вас мозг работает так что вранье это не вранье а обман не обман если это выгодно

wuwku, naughtyboy, umad и 5 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Феминистки говорят, что у нас патриархат. Инцелы говорят, что у нас матриархат. 

Кому верить????

Поделиться сообщением

обвиусли себе

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вова как всегда прогнал базу

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Вова очень жесток.:pepehands:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

TeSla said On 7/24/2022 at 8:27 PM:

Салам народ, история такова. 
Я в конце весны познакомился с классной девушкой, прям понравилась она мне, мы погуляли пару раз и мне было очень приятно с ней время проводить. Обычно я гуляя с девушкой думал только о том как бы быстрее ее трахнуть и забыть, но тут совсем другое, хотелось снова и снова быть с ней, смотреть кино, ходить в кафе, трахаться офк. И все это было. Правда из-за работы виделись примерно 2 раза в неделю, но это были лучшие дни, потому что с 3 свидания они всегда заканчивались классным сексом)  на 2ой месяц она уже начала затягивать меня к себе домой, делала вкуснейший  клубничный коктейль) я даже с ее сестрой старшей познакомился. В свою очередь затянул ее на мои любимые квизы, познакомил с командой, и был очень рад когда она правильно отвечала и приносила пользу. 
И вот пару дней назад мы вновь встречаемся, идём на игру, потом в кофейню, потом едем в отель, там тоже все ок, я вновь вжимаю ее в кровать держать одной рукой за волосы, казалось бы ничего не предвищяет беды. И тут она заявляет, давай распишемся и возьмём квартиру в ипотеку)))))) До этого момента не было таких разговоров о будущем, все что она говорила это то что хочет детей, дети это так прекрасно и все в этом роде. Возвращаясь к разговору, я отморозился как мог, типа идея неплохая но надо бы всё обдумать. Она ещё аргументировала, типа вот я получила диплом, могу наконец-то начать полноценно работать по профессии, нам типа это ипотека вообще изи вдвоем) ну короче я сказал что решим как нибудь) и почувствовал как в ее глазах холодок прошел. И это прям резко стало понятно, когда у нас не было утреннего секса, типа устала (утром рано ахах) дел много и ТД. Ну я подумал все ок, приехал домой и начал обдумывать ее предложение. 
Стоит сказать что нам обоим по 26 лет 
И наверное уже пора думать семье. Но я лежа дома на своей кроватке прекрасно понял, что не будет всего того что она предлогает. Мне это не надо, Я во первых не миллионер нихера, на заводе пашу. Могу себе позволить телок водить по кафе и отелям, но чтобы тянуть в соло семью, думаю столько я не зарабатываю. Да и не хочу я ее каждый день видеть, вот прям каждый день, ещё и спать в одной кровати. Типа мне надо дни когда я весь день лежу в тишине и прохожу бладборн. Или читаю книгу, я кайфую от одиночества, оно мне необходимо иногда. + Еще сам факт ипотеки в Казахстане, нахрен надо, если семью заводить то надо уже в Рашку стартовать, наверное. Типа для детей так пожалуй лучше будет. Но мне по кайфу в КЗ жить, у меня тут есть все что мне надо. В общем я не спал ночь и пришел к выводу, что умру в одиночестве и молодым, возможно я больной и неправильный человек, но я не вижу себя главой семьи. Вот даже в теории, я женился мы взяли ипотеку, офк дальше дети, а раз дети то она в декрет, и чё? Мне ебашить 24/7 на заводе чтобы колясочку купить? Не, не подходит мне все это) 
После этих мыслей на утро мы не созванивались, хотя всегда это делали. Ну и вечером она пишет, го увидимся. 
Встретились в парке ( поцеловала при встрече) сказала го зайдём в кофейню. Ну зашли, и она накидывает. Я ведь правильно понимаю, что ты не готов к серьезным отношениям? 
Я: да, мне это не нужно (решил что так скажу ей, чтобы хоть мужиком выглядеть в ее глазах, а не мяться) 
Она: чтож) это были прекрасные 3 месяца, но ты должен понять, что я хочу семью, мне 26 и я не вижу смысла нам встречаться только ради секса. На этом все. 
Можно я буду ходить на квизы с твоей командой ? Просто как игрок) 
Я прихуел с этого, типа вообще не думал об играх каких то, а тут такой вопрос) но я был зол и сказал, что не хочу постоянно видеть тебя, без обид, если мы расходимся то расходимся) 
Она короче не ожидала походу такого, думала мы мб друзьями там будем или чё. Встала и ушла) я остался сидеть попивая кофе, а в голове почему-то играла Arcade Duncan Laurens и хотелось сигарету стрельнуть у кого-нибудь и закурить) 
Сорри за такую стену, ну мне прям надо было кому-то это рассказать, потому что я максимально хуево себя теперь чувствую )) 

Ты умный человек, всё идеально сделал

Поделиться сообщением

а тут прям одни меркантильные сучки вокруг)

Ладно смотри как это работет например

Ты такая узнаешь что некто Джаст_Еррор миллионер и начинаешь течь и говоришь что любишь ебать он такой секси

Потом через пол года его сажают у тюрягу за кардинг (ну гипотетически) на месяц + отнимают 99% оставляют ну лямов 10 рублей

Он возвращается и ты такая чувствуешь что "чувства прошли" и такая говоришь ему ну блять сорян мои чувства прошли и дело вовсе не в бабках)))))) а просто он стал меньше внимания уделять там и вообще от него негатив исходит)))

И тут как бы даже присраться не к чему))))))))))) потому что ну типо просто "чувства прошли"

goodmood и gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:
LynTeek написал 26 минут назад:

я всегда в качалку зову, но пока что все отказываются

а што идея. у меня как раз остался абонемент приведи друга и друг получит скидон +7 дней бесплатно

мне ток нужен не новейший фитнес центр в стиле модерна, а заебатый мужицкий спортзал в подвале школы где вечером проходят тренировки по карате. вот там ваще любая тренировка х10 профита дает

эхх... молодость

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

адекватная девушка нормально отнесется и к раздельному счету

не говоря о том что делать подарки и сюрпризы своему мужчине не менее приятно, чем получать

Это все декоративная хуйня которую изи может сделать любая баба с IQ больше чем у тапочка

Сути не меняет

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

вова разделал старую суку под ноль

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...