Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Господа, поясните за дай винчик, как туда вкатится.

Как красиво сделать анкету, нужно ли вставлять фотки или фотки в вк будет достаточно.

Никогда раньше даже тиндером не пользовался, просто писал понравившимся тянкам в вк, мухосранск на 600к челиков

Бывшая тян, к которой я хотел вернутся, ушла к другому, так что нужно срочно кого то найти :pepehands:

Изменено пользователем McVaSyaModn1Y

Поделиться сообщением

Напиши его бывшей 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

McVaSyaModn1Y написал 45 минут назад:

Бывшая тян, к которой я хотел вернутся, ушла к другому, так что нужно срочно кого то найти :pepehands:

Какой смысл? Ты должен проучить дуреху, переспав с ее нынешним парнем. Дерзай! 

Поделиться сообщением

McVaSyaModn1Y написал 54 минуты назад:

Господа, поясните за дай винчик, как туда вкатится.

Как красиво сделать анкету, нужно ли вставлять фотки или фотки в вк будет достаточно.

Никогда раньше даже тиндером не пользовался, просто писал понравившимся тянкам в вк, мухосранск на 600к челиков

блять, всегда думал, что дай винчик это магазин с бухлом. И истории от Дрима так и читал, представляя, что он идет в магаз и клеет там баб(

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 1 час назад:

бля) 

жена сообщила, что через день улетает отдыхать, заботливо посчитала все расходы на ребенка и попросила компенсировать. 

сказал ей, что я не банкомат и что такие вещи надо со мной обсуждать на этапе планирования, если в них предполагается мое участие.

угадайте, что получил в ответ))

Тогда заплатит Вася, Петя или кто там новый ебырь +- найду поеду с тем-то...

Сегодня на пляже такую молодую мамочку заснял, пиздец... Груди средние...фигурка Найс ... Блять какая там жопа была в черных трусах...я аж даже слюнями потек, все бегала за дитем свои. Не удалось правда заснять жопу но фотосов ее из под полотенца сделал(сучка палила меня).

Будет если желание котанов - могу сюда кинуть.

Изменено пользователем ALF™
IMMORTALBOY понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

бля) 

жена сообщила, что через день улетает отдыхать, заботливо посчитала все расходы на ребенка и попросила компенсировать. 

сказал ей, что я не банкомат и что такие вещи надо со мной обсуждать на этапе планирования, если в них предполагается мое участие.

развод алименты ребенка не увидишь

Поделиться сообщением

да, только в другом порядке)) 

Поделиться сообщением

бывают же ёбнутые люди (

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:

хочешь забью ей стрелку у ее падика без предварительного обговора времени? 

тут даже самые стойкие обычно садятся за стол переговоров!

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:

Ну как и обсуждалось

Поделиться сообщением

да, это был вопрос времени и удивительного тут мало, но не ахуевать все равно сложно))

Поделиться сообщением

я кста не рассказывал тут стори, потому шо оно произошло в первый день моего запоя и было не до кулстори, но тоже шмешная

у меня кент есть самый ближайший и старый, его даж видело какое-то количество людей с пд типа жумы и наника - Антоха короче, и он в целом всегда приключенчески выбирал себе баб - то кирпичом голову ему проломят, то еще че, а он в силу специфики работы часто менял локации и никогда не заморачивался суровым подбором той единственной

ну и был он короч в тамбове и сошелся там с какой-то тихой спокойной дамой, я ее видал когда меня дулься в ссылку на неделю туда отпавляла после полторахи спирта от Альфа, и я даже грю мол ну антоха эта хотя бы кукуху те не пробьет кирпичом - нот бэд

в итоге у него там опять чето не поросло и он уехал в сочи к ле маман, резко там крутанулся нормально и почувствовал себя прилично лучше, и тут через неск месяцев без звонков приезжает мадам и грит - я беременная. Он человек простой, заселил ее к мамаше, а сам дальше куда-то поехал. Ныл полгода что типа блять ДОЛХ, люблю другую, но мой ребенок не будет расти без отца. Короче походил он месяц после родов, сделал днк-тест и оказалось не его :ponimau: Респект таким авантюрным женщинам, мозг которых всегда подвижен и ищет лучшей вариант, даже если изначально этот мозг отсутствует

TheKestrel, dokinzo, ewok и 15 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 13 минут назад:

Незнаю, по-моему это сопли какие-то.

Вот была бы тема если в ответку она прислала фотос где писюн чей-то держит в руке, с припиской Вроде "это мог бы быть твой сейчас, если бы ты не был таким (тут оскорбление)"

МММ...шантаж, ребенок, ограничение по времени свиданий, постоянная соль на рану с осознанием того что "государство" будет всегда на ее стороне.

Прекрасно!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да уж, эта тема была бы поболее) 

Поделиться сообщением

#swag написал 2 часа назад:

бля) 

cхуяли ты должен компенсировать расходы на ее ребенка? 
и какой отрых в пандемию, что блядина не может годик без моря потерпеть? 
разбей ей лицо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 час назад:

Не удалось правда заснять жопу но фотосов ее из под полотенца сделал(сучка палила меня).

совсем ебнулся да?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

На море столько сочных молодух, прям топчик, и у всех мужики обвисшие с животами, некотоые еще и с сединой, с чем связана эта аномалия?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну кстати днк тест можно рекомендовать буквально любому новоиспеченному отцу

Лучше один раз отдать 20к и до конца жизни жить спокойно чем 20 лет платить за чью-то молофью

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо хоть я сисечи успел подкачать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...