Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал Только что:
Yotsuyu написал 5 минут назад:

вас карма трахнет :trollface:

ты так зачат был

заткнись :ugomonis:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Пироженную неко вам ^_^ 

ALF™ понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Ахуеть до чего вы тут окуколдились, я уже альфу лайки ставлю 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 7 минут назад:
kolyaska написал 25 минут назад:

познакомился с девушкой, ей 18, мне 24, пиздатая прям такая ну ваще, но у нее был чел какой-то в 16 лет, она с ним полторашку встречалась и в итоге расстались, и она типо загонялась старыми отношениями и все время говорила "все слишком быстро, дай мне время, я не знаю хочу ли новых отношений, но мне с тобой пиздец кайф".

В это время ебал бывшую, чуть было не дропнул ее из-за того, что хуево на душе было, типо вроде всё начинается, а вроде я и ебусь налево в это время.

В итоге прошло недели 2, с 18 летней ничего не двигалось, а с бывшей видимся до сих пор (если че она гуляет там с какими-то типами, ей цветы дарят, но спит онли со мной)

хз нахуя я это рассказал, но вроде по теме, мораль - нехуй скипать фри секс, всегда нужен запасной варик

было бы веселее если бы ты сошелся нормально с той 18 летней и всплыла бы твоя бывшая, как бы ты тогда говорил

офк было бы хуево, но она бы никак не всплыла, спали(ебались чет противно писать) мы в машине , за городом на супертайном месте, переписок никаких нет, онли звонил, да и типо я подумал вот она не спит с другими челами - говорит что не может даже поцеловать их т.к. привыкла тип со мной и никак не может себя переломить, а я думаю мб я в ту же хуйню попал, ухаживаю за малолеткой пиздатой, а она с бывшим ебется ( ну на самом деле по спай инфе от моей сестры двоюродной ( она с ней в одном заведении учится + живет в соседней комнате в общаге + дружит) она с ним ваще не контактирует никак, это греет душу конечн, но энивей может у нее тот же эффект, поэтому похуй, ну и бтв еще ничего не закончилось, я ей сказал думай, надо тебе это или нет, но ток я с тобой офк общаться не буду т.к. мне такая хуйня не понятная не нужна, а пока давай не будем обащться и все такое, но я особо уже не надеюсь что она позвонит/напишет и прочее, но по сути вопроса - чтобы это всплыло шансы 0.01%

Поделиться сообщением

и как ты за малолеткой ухаживаешь?
лимонный гараж покупаешь?

madvlaydin понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

MeF написал 19 часов назад:
intuiciya_Genadiya написал 20 часов назад:
cYc.S написал 20 часов назад:

Где кул стори дальайобы

могу заврта запилить стори как я побывал в стрипухе впервые кста

три лайка на этот пост и тоже запилю стори как попал в стрипуху в 16 лет или в 15 (не помню)

Кароче дело было летом, мне было лет 15 или 16, не помню 
Чет старший брат пиздел и рассказывал, как он в стрипуху ходил, типа ебать там платишь и можно сиськи потрогать, платишь чуть больше она о тебе трется вся хуйня, я офк завидовал пздц, но не подавал виду :trollnate:
Ну и как-то они решили опять в стрипуху и захотели взять меня с собой, там чувакам было по 18-19 лет, ну и я самый пиздюк 18> лет. Я кароч из копилки бабок взял кароч, поехали в какое-то место, там я не помню че было, нас вроде не пустили, потому что я был пиздюком, там челик выходил из тачки самый старший и базарил со швейцаром, типа хуемое нас 4 человека, потом поехали в другое место, челик этот вышел чето перетер и подзывает нас, кароч там стоит охранник и спрашивает сколько нам лет, ну все говорят типа 18-19, смотрит на меня а я такой МНЕ СЕМНАДЦАТЬ :roflanebalo: ПОТОМУ ЧТО Я КАК-БЫ ПИЗДАБОЛ, НО НЕ НАСТОЛЬКО ПИЗДАБОЛ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ :zatrolka_tupostu:
Ну он чето посмотрел на нас - спермотоксикозников, видимо молодость вспомнил и говорит, ок проходите, только потом съебетесь в 12 или в час, потому что потом приходят менты  и проверяют посетителей, на самом деле после 12 просто пизду показывать начинали:biblethump:
Зашли кароч, там ну типичная обстановка из стрипух - полуполумрак, цветные прожектора, в центре небольшая сцена с шестом, а вокруг столы мимо которых ходят официантки в миниюбках:kaifstelish:
Сели кароч за стол, подходит официантка, мы заказали водку, пиво и колу :teplolampovo: Там еще система была, что за бабки можно было покупать внутреннюю валюту - доллары, чтобы подзывать телок и совать им в трусы и трогать за сиськи офк, ну и каждый себе взял этих долларов штук по 5, а у меня в кармане была еще купюра 5 баксов настоящая, потому что брат когда рассказывал про доллары эти я подумал, что это реальные доллары, а не бумажки эти и взял с собой 5 баксов, которые у меня были :omegalul:
Ну кароч выходит одна телка, чето танцует, кто-то из наших подзывает ее, и дает ей доллар, трогая за сиськи, и так вторая, третья и тд. Каждый раз мы офк пытались номер стрельнуть, типа может за деньги нам дадут:biblethump:, потому что рил горячие суки были, хотя может это был алкоголь и полумрак :takpadazhi: Я в то время совсем с бейбифейсом был в 15-16 лет, когда сначала стеснялся подзывать, но куда я эти доллары бы дел, если не им в трусы - обратно то не сдашь:trollpalm:, первую подозвал и такой ОФК МММ ААа КККАК ТТЕБЯ ЗОВУТ...:trollpalm: Но за сиську офк потрогал, пиздец сейчас кринжово, потому я натурально пиздюком был, небось эти телки себя педофилками чувствовали :monkas: 

За соседним столиком какие-то черти сидели, я заметил, что официантка, которая нас обслуживала там с ними чето уселась хихикает а ее за коленки лапают :monkagiga:, мне объяснили, что за бабки не только стрипуха танцевать будет на тебе, но и официантку можно облапать и директора заведения - тогда я начал понимать жизнь :monkas:... Конферансье чето пиздит, по кд рекламирует что вот за две тыщи (вроде) можно заказать приват хуемое, за столько то можно пообщаться с официанткой, за столько то он сам в жопу даст, представляет танцовщиц и тд и тут кароч выходит такая ЖИИИИИИИИРНАЯ ЖИРНАЯ МИЛФА, чисто такая карикатурная жируха в чулках и стрипах, чето там трясется, трясется никто ее не подзывает и доллары не суют ей, челик наш один говорит мол жалко ее и подзывает, дает ей доллар, а она сама свои сиськи ему в руки вкладывает :omegalul:

Время уже тихо тихо к 12 шло, там офк все бабы по несколько кругов выступали, меняя наряды, у меня уже там любимица появилась - АНЖЕЛА с топовыми сиськами, ну она чето вышла танцует, танцует, я ее подозвал потрогал сиськи и 5 баксов настоящих в трусы засунул со стороны лобка :pepethink:, офк каждый раз спрашивали у нее номер, но сука не давала :zloy: Кароч топовая телка была с нашего стола наверное 80% долларов забрала. 
Ну кароч собрались, вышли, попрощались с охранником, сели на такси и потом во дворе еще час ночью  сидели и обсуждали, что нужно эту Анжелу выебать как-нибудь :hohol:, а челик который жируху подзывал будет с ней ебаться :honkler:

Потом разошлись, а я был такой возбужденный, что подрочил этой ночью раз 5, представляя Анжелу:teplolampovo:

intuiciya_Genadiya, TheKestrel, Франкл и 7 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

kolyaska написал 32 минуты назад:
Francyz написал 42 минуты назад:
kolyaska написал 1 час назад:

познакомился с девушкой, ей 18, мне 24, пиздатая прям такая ну ваще, но у нее был чел какой-то в 16 лет, она с ним полторашку встречалась и в итоге расстались, и она типо загонялась старыми отношениями и все время говорила "все слишком быстро, дай мне время, я не знаю хочу ли новых отношений, но мне с тобой пиздец кайф".

В это время ебал бывшую, чуть было не дропнул ее из-за того, что хуево на душе было, типо вроде всё начинается, а вроде я и ебусь налево в это время.

В итоге прошло недели 2, с 18 летней ничего не двигалось, а с бывшей видимся до сих пор (если че она гуляет там с какими-то типами, ей цветы дарят, но спит онли со мной)

хз нахуя я это рассказал, но вроде по теме, мораль - нехуй скипать фри секс, всегда нужен запасной варик

было бы веселее если бы ты сошелся нормально с той 18 летней и всплыла бы твоя бывшая, как бы ты тогда говорил

офк было бы хуево, но она бы никак не всплыла, спали(ебались чет противно писать) мы в машине , за городом на супертайном месте, переписок никаких нет, онли звонил, да и типо я подумал вот она не спит с другими челами - говорит что не может даже поцеловать их т.к. привыкла тип со мной и никак не может себя переломить, а я думаю мб я в ту же хуйню попал, ухаживаю за малолеткой пиздатой, а она с бывшим ебется ( ну на самом деле по спай инфе от моей сестры двоюродной ( она с ней в одном заведении учится + живет в соседней комнате в общаге + дружит) она с ним ваще не контактирует никак, это греет душу конечн, но энивей может у нее тот же эффект, поэтому похуй, ну и бтв еще ничего не закончилось, я ей сказал думай, надо тебе это или нет, но ток я с тобой офк общаться не буду т.к. мне такая хуйня не понятная не нужна, а пока давай не будем обащться и все такое, но я особо уже не надеюсь что она позвонит/напишет и прочее, но по сути вопроса - чтобы это всплыло шансы 0.01%

забавно как ты не рассматриваешь вариант где твоя бывшая которую ебешь просто решит насрать

ибо либо она тебе лапшу на уши вешает(что не ебется больше ни с кем :omegalul:)

либо у нее все еще какие-то чувства и инфа что ты встречаешься с кем-то может её сильно задеть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да ниче она не вешает чел, я с ней 3 года был, мы максимально откровенны друг с другом, в этом я уверен на 100%, даже не на 99%

чувства офк есть, она часто об этом говорит, но знает и я ей явно дал понять что ничего не вернется

Поделиться сообщением

kolyaska написал 4 минуты назад:

да ниче она не вешает чел, я с ней 3 года был, мы максимально откровенны друг с другом, в этом я уверен на 100%, даже не на 99%

чувства офк есть, она часто об этом говорит, но знает и я ей явно дал понять что ничего не вернется

бля, жалко твою бывшую, вот чисто по женски

добренькая котя

Поделиться сообщением

Чота в голос заорал с француза который говорит "не ну Гендос пидор канешн изменять ваще гнидой надо быть", а на вопрос "ебать телку у которой есть парень это норм?" отвечает "Да, ваще пиздато думать о том что чел ее дома ждет". Открою тебе секрет, но в обратную сторону это тоже работает. И в том случае что ты повел себя как мразь аморальная, и в том, что ебать кого-то, зная что тебя кто-то ждет еще пиздаче.
В целом топик не поймал мессагу, о том, что ебать кого-то, если у тебя все в отношениях заебись на 10 из 10, не стоит (да и мыслей таких нет, повторял это 3жды). Речь шла о том, что в отношениях часто так бывает, что вам уже не так уж охуенно, но вы как бы еще вместе. По факту вы оба в пассивном поиске, просто не осознаете (или ты не осознаешь). Так вот тут, до момента Х ты не особо отдаешь себе отчет что поглядываешь на других ибо твой взгляд пока и не цеплялся. Конечно же я не ебу любую же подвернувшуюся пизду при каждом удобном случае, нет. Но и фразы "отношения это когда она за тобой говно моет, пока ты подыхаешь" это шок. Если у меня будут отношения такого уровня, то в тот же момент, как я это осознаю, я сделаю ебучее предложение женщине ибо она того достойна. Кстати еще момент про "нехуй мозги девочкам пудрить", так я всегда говорю, если речь заходит про будущее наших отношений, что я пока не готов к свадьбе, детям и прочей хуете, возможно буду готов через ПАРУ ЛЕТ. Любая не ебанутая дама понимает, что это означает и к чему ведет.

Стори мб позже запилю, там меф выложил. Но у меня какая-то антонимичная история абсолютно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ешли я ебусь с тян, которая с кем-то встречается - мне покс, пушт это не зона моей ответственности. А возбуждаться от того, шо ее ждет там ктот - крынж

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад:

Но и фразы "отношения это когда она за тобой говно моет, пока ты подыхаешь" это шок. Если у меня будут отношения такого уровня, то в тот же момент, как я это осознаю, я сделаю ебучее предложение женщине ибо она того достойна.

если б это так работало :suda:

живое величие

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:
kolyaska написал 6 минут назад:

а чего жалко то?) я же не кинул ее, мне ее самому жалко стало когда понял что жениться на ней не собираюсь а ей уже 23, типо смысл ее держать рядом чтобы она молодость свою со мной потратила + потом нахуй никому не нужна была, мы с ней заговорили на эту тему и без скандал и ссор просто разъехались и разошлись, скорее по моей инициативе понятно, но для нее так лучше будет, а секс сейчас - это ее выбор, она как-то написала тип пздц хочется, но не хочу с кем-то левым, не могу, и я как джентельмен согласился)))
ну читать так стремно наверное такие посты, когда не знаешь всей ситуации, но поверь мне , ей сейчас лучше , чем было

Поделиться сообщением

kolyaska написал Только что:
true tears написал 13 минут назад:
kolyaska написал 18 минут назад:

а чего жалко то?) я же не кинул ее, мне ее самому жалко стало когда понял что жениться на ней не собираюсь а ей уже 23, типо смысл ее держать рядом чтобы она молодость свою со мной потратила + потом нахуй никому не нужна была, мы с ней заговорили на эту тему и без скандал и ссор просто разъехались и разошлись, скорее по моей инициативе понятно, но для нее так лучше будет, а секс сейчас - это ее выбор, она как-то написала тип пздц хочется, но не хочу с кем-то левым, не могу, и я как джентельмен согласился)))
ну читать так стремно наверное такие посты, когда не знаешь всей ситуации, но поверь мне , ей сейчас лучше , чем было

ну так-то даже я скажау, что тебе стоит либо ее оставить совсем и прервать даже общение, либо чота с этим делать. По факту ей было бы проще начать нормальные отношения с чешущейся пиздой.

Ilze написал 8 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 15 минут назад:

Но и фразы "отношения это когда она за тобой говно моет, пока ты подыхаешь" это шок. Если у меня будут отношения такого уровня, то в тот же момент, как я это осознаю, я сделаю ебучее предложение женщине ибо она того достойна.

В каком смысле? У меня прост была похожая, но я расценил ее как "компенсация за предыдущий пиздец"

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Можно и рукой почесать

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

kolyaska написал 2 минуты назад:
true tears написал 14 минут назад:
kolyaska написал 19 минут назад:

так ты ее рядом и держишь 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

kolyaska написал 10 минут назад:
true tears написал 23 минуты назад:
kolyaska написал 28 минут назад:

мне кажется я знаю приближенно ситуацию

обсуждать не хочу, но це пиздос

она тебя любит оч, а тебе похуй и вроде как ты и отмазался и ниче ей не обещал и секс по ее инициативе, но блять мой тебе совет брось ее нахуй, ей тогда вообще збс будет

а то она этот секс воспринимает как все равно продолжение ваших отношений, пусть даже и таким способом

добренькая котя

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад:

Ilze написал 13 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 20 минут назад:

В каком смысле? У меня прост была похожая, но я расценил ее как "компенсация за предыдущий пиздец"

да прост мозг здорового(хотя уже не уверен) человека в этот момент начинает работать по принципу - ок я решил важную жизненную задачу, нашел того человека - перехожу к решению других проблем, потом женюсь рожу детей будем все наслаждаться плодами моего решения других проблем

а потом хуяк трояк перенапрягся психанул и нету человека :chel:

хотя у остальных может заебов на счет себя и своего места в мире поменьше, может вы там реально при виде адекватного человека в загс хуярите(так и нада походу)

Биба, ALF™, Шум и ярость и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

true tears написал Только что:
kolyaska написал 13 минут назад:
true tears написал 26 минут назад:
kolyaska написал 30 минут назад:

мне кажется я знаю приближенно ситуацию

обсуждать не хочу, но це пиздос

она тебя любит оч, а тебе похуй и вроде как ты и отмазался и ниче ей не обещал и секс по ее инициативе, но блять мой тебе совет брось ее нахуй, ей тогда вообще збс будет

а то она этот секс воспринимает как все равно продолжение ваших отношений, пусть даже и таким способом

Я сверх человек получаеца, если поступил как ты пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)
Frost.DvX написал 22 минуты назад:

Ешли я ебусь с тян, которая с кем-то встречается - мне покс, пушт это не зона моей ответственности. А возбуждаться от того, шо ее ждет там ктот - крынж

В чем кринж обоснуйте пожалуйста?

Общая тайна, а особенно когда она тебе доверяет, а ты оправдываешь ее доверие - это то что очень связывает людей друг с другом и добавляет нотку пикантности в отношения...ну сексас по дружбе если угодно.

Особенно в ситуации когда ей там мужчинка написывает или звонит, а ты скидываешь ей звонок или откидываешь телефон(или она) и дальше целуешь и ублажаешь ее.

...ммм...кайф

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...