Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 8 минут назад:
klr написал 10 минут назад:
P3rry_Mason написал 12 минут назад:
klr написал 13 минут назад:
P3rry_Mason написал 14 минут назад:

девочка-пай = правильно воспитанная девочка

вот тут-то твоя логика по пизде и пошла, чел

а конкретнее ? Что за полуфразы в претензиях ?

быть "пай-девочкой" (априори во всём слушающейся овечкой с "правильными" вбитыми в голову извне установками) - даже не близко к тому, чтобы быть ПРАВИЛЬНО воспитанной. как раз "пай-девочки" - через одну бомбы замедленного действия.

хорошо, давай зайдем с твоей стороны: что, по-твоему, *правильно воспитанная девочка*, чтоб она не *вешалась на васянов* ?

Ну как бы для этого достаточно, чтоб она имела здоровые представления о межполовых отношениях и банальным что такое хорошо и что такое плохо

достаточно для одних случаев и не достаточно для других. Мы же сейчас не говорим о воспитании в вакууме. Она (девочка) будет контактировать с внешним миром и где гарантия, что ей не попадется какой-нибудь Илзе, который умеет красиво говорить и попала твоя девочка...

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:

а что у девочек-пай не может быть всё хорошо с самооценкой ? Они не знают, что такое хорошо\плохо ?

если хорошо с самооценкой, то она не поведется на васяна по первому знаку внимания

и пай тут не причем

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:

Повлиять - да.

Исключить - нет.

ну так я и пишу про повлиять

никто не застрахован например от того чтобы напиться, а там физиология свое дело делает только в путь

есть такое понятие управление рисками

понятное дело, что при одном подходе рисков меньше, при другом больше

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:

У вас представления о родительстве примерно трехсотлетней давности, когда пездюк кроме своего бати и учителя не контактировал ни с кем из взрослого мира. 

Сейчас у ребенка безграничное количество моделей поведения. И взрослого мира больше нет) во 2 классе ребенок открывает ютуб или гугл и обладает той же информацией что и вы. Разделения на взрослую информацию и детскую уже по-сути нет. А следовательно нет и взрослого мира со своим порогом вхождения, на который ребенок мог бы ровняться и в который хотел бы попасть. Он родившись уже в нем. А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно. И все ваши старания перечеркнет ссанный бьютиблогер из тиктока)) Это вы мне уж поверьте) 

КАК ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЛУШАЛ С НИМ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕТХОВЕНА НАЧИНАЯ С ГОДИКА, скажет свэг) ему похуй, братан) нет, конечно, в долгосрочной перспективе, это может как-то теоретически повлиять на него, но это не тот ФИДБЕК, который ты будешь перманентно наблюдать. Слишком много очагов влияния на ребенка уже с совсем малого возраста, и ты, как отец, теряешься среди них, уходишь на второй план. Я это могу тебе заявить профессионально, если угодно)

А вы внатуре думаете, что на что-то коренным образом влияете. Вы (мы) сами дети, очнитесь папашки, потому что мы что делаем? Правильно, постоянно учимся. Таков мир. А что взрослого человека отличает от ребенка? Менторская позиция. Это элементарные социальные роли. Сегодня же ты 30летний лоб, каждый день чему-то вынужден учиться. Ты не можешь сказать - я знаю этот мир. И чем ты тогда от этого ребенка отличаешься? И чему ты можешь этого ребенка научить, как ты можешь стать для него rolemodel, если ты не знаешь этот мир? И ты не можешь его знать, потому что мир каждый день меняется.

Один из лозунгов современного образования? Обучение длинною в жизнь) учись учись учись пока не забьют последний гвоздь на крышке. И какой из тебя отец? Поэтому современный человек - это инфантил, который не хочет и не может взять на себя ответственность. В том числе и за ребенка. Отсюда чайлдфри в том числе и прочие западные вещи. В современном мире невозможно быть ментором и очень сложно любить кого-то больше чем себя.

А что же такое фидбек? Это вот как раз то, что вы ждете от ребенка, якобы воспитывая его) я не говорю, что это 100% так и так у всех, также я не утверждаю, что родители не влияют на своих детей и все такое прочее, но поверьте мне, влияние родителей на детей (материальный вопрос в расчет не берем) становится все менее и менее заметным, особенно когда речь идет о 10-13 летних. И это факт. Ты можешь сколько угодно усираться со своим чадом и тратить на него все свое время, но как итог, ты все равно потеряешься и будешь ощущать, что "потерял" его. Если раньше это происходило условно в 20 лет, потом в 17, то щас ебать дети в 10 лет уже родителей не воспринимают. И я говорю об общей тенденции, а не про ваших друзей знакомых, дети которых ходят с проборчиком на уроки музыки.

Вот такое у меня примерно виденье происходящего в сфере "отцы и дети". Может это ошибочное виденье, конечно.

А что касается младенчества и любителей повозиться с младенцами - я это даже развернуто комментировать не хочу. Это кретинизм

scale_1200

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Не, ну я максимпльно скка вголосирую с "наследника". Это челик, который 2 дня назад хвастался тем, что наебал девочку на 300 рублей.

Именно такие челики пустые конверты на свадьбу дарят и потом лучшему другу хвастаются как наебали систему.

хахахахахах бляжь что

я наебал на 300 рублей ахахаха

ну хоть певеселил спс

т.е. ты настолько куколд, что посчитал что я ее НАЕБАЛ, девочку наебал хахаха

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Hikara написал Только что:
P3rry_Mason написал 4 минуты назад:
klr написал 6 минут назад:
P3rry_Mason написал 9 минут назад:
klr написал 10 минут назад:
P3rry_Mason написал 11 минут назад:

быть "пай-девочкой" (априори во всём слушающейся овечкой с "правильными" вбитыми в голову извне установками) - даже не близко к тому, чтобы быть ПРАВИЛЬНО воспитанной. как раз "пай-девочки" - через одну бомбы замедленного действия.

хорошо, давай зайдем с твоей стороны: что, по-твоему, *правильно воспитанная девочка*, чтоб она не *вешалась на васянов* ?

Ну как бы для этого достаточно, чтоб она имела здоровые представления о межполовых отношениях и банальным что такое хорошо и что такое плохо

не уверен что маяковский подразумевал под хорошо это когда писал что такое хорошо и что такое плохо

16722532_1447200621957330_7740170955111926673_o.jpg

Ииии?

Поделиться сообщением

@Никитка))) у меня к тебе деловое предложение. Заплати Миките 2000 рублей, чтобы он передал мне акк, а я сменю там все пароли и явки 

Поделиться сообщением

Hikara написал 5 минут назад:
P3rry_Mason написал 15 минут назад:
klr написал 16 минут назад:
P3rry_Mason написал 18 минут назад:

достаточно для одних случаев и не достаточно для других. Мы же сейчас не говорим о воспитании в вакууме. Она (девочка) будет контактировать с внешним миром и где гарантия, что ей не попадется какой-нибудь Илзе, который умеет красиво говорить и попала твоя девочка...

это я могу гарантировать, ничего хотя бы отдаленно похожего на хикару я ебать не буду

N1ghTDeagLe понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля уберите меня из квоты перед тем как новый раунд "хохляцкая оторва вс таганрогский уничтожитель печени" начинать

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:

А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно.

это зависит от "отца". Умеешь ты им быть или нет.

Другое дело, что отец и ровесник - разные вещи. А влияние могут оказывать оба.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:
P3rry_Mason написал 12 минут назад:
klr написал 15 минут назад:
P3rry_Mason написал 17 минут назад:
klr написал 18 минут назад:
P3rry_Mason написал 19 минут назад:

это я могу гарантировать, ничего хотя бы отдаленно похожего на хикару я ебать не буду

по пьяни ты и собаку бы выебал. Давай не будем цеплять на обвисшую грудь принцыпы

Поделиться сообщением

Вот и нахер вы притащили сюда поехавшего , сейчас 50 страниц Хикарой заспамит

Поделиться сообщением

Предлагаю начать обсуждение политики и религии в данном топане 

Поделиться сообщением

ну его нужно было упомянуть как яркий пример с чем может столкнуться *правильно воспитанная девочка* и что все старания родителёв разом пойдут нахуй :buba:

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 5 минут назад:

У вас представления о родительстве примерно трехсотлетней давности, когда пездюк кроме своего бати и учителя не контактировал ни с кем из взрослого мира. 

Сейчас у ребенка безграничное количество моделей поведения. И взрослого мира больше нет) во 2 классе ребенок открывает ютуб или гугл и обладает той же информацией что и вы. Разделения на взрослую информацию и детскую уже по-сути нет. А следовательно нет и взрослого мира со своим порогом вхождения, на который ребенок мог бы ровняться и в который хотел бы попасть. Он родившись уже в нем. А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно. И все ваши старания перечеркнет ссанный бьютиблогер из тиктока)) Это вы мне уж поверьте) 

КАК ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЛУШАЛ С НИМ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕТХОВЕНА НАЧИНАЯ С ГОДИКА, скажет свэг) ему похуй, братан) нет, конечно, в долгосрочной перспективе, это может как-то теоретически повлиять на него, но это не тот ФИДБЕК, который ты будешь перманентно наблюдать. Слишком много очагов влияния на ребенка уже с совсем малого возраста, и ты, как отец, теряешься среди них, уходишь на второй план. Я это могу тебе заявить профессионально, если угодно)

А вы внатуре думаете, что на что-то коренным образом влияете. Вы (мы) сами дети, очнитесь папашки, потому что мы что делаем? Правильно, постоянно учимся. Таков мир. А что взрослого человека отличает от ребенка? Менторская позиция. Это элементарные социальные роли. Сегодня же ты 30летний лоб, каждый день чему-то вынужден учиться. Ты не можешь сказать - я знаю этот мир. И чем ты тогда от этого ребенка отличаешься? И чему ты можешь этого ребенка научить, как ты можешь стать для него rolemodel, если ты не знаешь этот мир? И ты не можешь его знать, потому что мир каждый день меняется.

Один из лозунгов современного образования? Обучение длинною в жизнь) учись учись учись пока не забьют последний гвоздь на крышке. И какой из тебя отец? Поэтому современный человек - это инфантил, который не хочет и не может взять на себя ответственность. В том числе и за ребенка. Отсюда чайлдфри в том числе и прочие западные вещи. В современном мире невозможно быть ментором и очень сложно любить кого-то больше чем себя.

А что же такое фидбек? Это вот как раз то, что вы ждете от ребенка, якобы воспитывая его) я не говорю, что это 100% так и так у всех, также я не утверждаю, что родители не влияют на своих детей и все такое прочее, но поверьте мне, влияние родителей на детей (материальный вопрос в расчет не берем) становится все менее и менее заметным, особенно когда речь идет о 10-13 летних. И это факт. Ты можешь сколько угодно усираться со своим чадом и тратить на него все свое время, но как итог, ты все равно потеряешься и будешь ощущать, что "потерял" его. Если раньше это происходило условно в 20 лет, потом в 17, то щас ебать дети в 10 лет уже родителей не воспринимают. И я говорю об общей тенденции, а не про ваших друзей знакомых, дети которых ходят с проборчиком на уроки музыки.

Вот такое у меня примерно виденье происходящего в сфере "отцы и дети". Может это ошибочное виденье, конечно.

А что касается младенчества и любителей повозиться с младенцами - я это даже развернуто комментировать не хочу. Это кретинизм

То о чем ты говоришь имеет место. Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой. Это ж не значит, что невозможно воспитывать детей или что после 10 лет можно забить хуй.

Я не очень понял твоего посыла

Поделиться сообщением

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

Поделиться сообщением

Hikara написал 5 минут назад:
P3rry_Mason написал 16 минут назад:
klr написал 17 минут назад:
P3rry_Mason написал 18 минут назад:

Это уже переобувка пошла

Изначально речь шла о долбаебах полных.

Краство говорить они обычно не в состоянии. Как раз наоборот. В пример вон чел нидерланды у него айкью один знак и все адекватные люди просто в голос орут, когда видят его попытки общения на хоть сколько либо сложные темы. Там и понятно почему его клиентная база в районе давно отчаившихся пенсионерок, которым просто похуй на его интеллект, точнее его отсутствие.

Умение хорошо пиздеть это как никак умение. А то, что тебя наебали разок пустым пиздежом не так страшно. Опять же потому, что адекватный человек не равно наивный и раскусывае пиздеж довольно быстро. И последствия этого не такие уж и критичные. Понятное дело, что идеальных людей не бывает, но бывают довольно здравые люди и родители при нужном подходе вполне могут в ребенке заложить этот здравый фундамент. Или потом придется по психиатриям ходить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lionell написал 16 минут назад:
NETHERLANDS написал 24 минуты назад:
Hikara написал 27 минут назад:
NETHERLANDS написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
NETHERLANDS написал 1 час назад:

проиграл и выбил два поражения из двух:zemlyapuhom:

ну хз

Мальчки для отца - намного больше ответственности, чем дочь.

Дочь отцу нужно любить и баловать.

А из пацана человека делать, а как сделать человека из пацана, если ты сам недочеловек?)

ты вкладываешь все ресурсы в девотьку свою любимую, а потом ее "забирает" условный васян из соседнего подъезда и сношает))0 охуенно да?

отцы дочерей топ куколды ин зе ворлд

я бы не смог наверно смириться с мыслью, что мою дочь будет какой то обмудок ебать, в рот давать, возможно бдсм игрища с унижением устраивать...

да даже если этот момент пропустить, то вероятнее всего, даже если она закончит институт, то все равно будет свадьба, дети и т.д., т.е. ты свои ресурсы условно теряешь, передавая их другому мужику.

а мальчику достаточно объяснить, что хорошо, что плохо и быть ему "корешом", чтобы он не стеснялся с тобой делиться проблемами и ты ему советы давал...

ну варианты когда дочь шлюха, а сын наркоман не рассматриваем, так в среднем ситуации.

Показать больше  

Сразу ряд вопросов

Какие такие ресурсы тебе дочь вернуть должна?

По твоему дочь это нечто вроде твоей игрушки, которую ты кому-то отдаешь?

В мальчика не надо никак вкладываться, просто быть "корешем"  ?

Примерно так

Сын твой наследник, а наследство, которое ты оставишь дочери = наследство васяна, который ей оплодотворил

Ты чо наследный принц блять?))) Наследник, сука. Светани-ка, свою бизнес-империю или чо ты там сыну собрался передать 

Представь, что она нашла стартапера миллионера в свои 27 лет и им твоя ссаная двушка на окраине столицы на хуй не упала?

Главное, что ты можешь передать ребенку - это сделать его человеком и дать максимально охуенное образование.

И пол тут особой роли не играет.

чел, ну я не настолько богат как уважаемый @Никитка))), я даже на автобусе езжу, но мог бы жить на писсивном дохоже где нибудь в юго восточной азии и не быть онлайн, так что ты не совсем прав

Поделиться сообщением

@Cryless приветствую в лучшем топике уважаемого отца.

Благодарю что делиться своим экспириенсом родителя. Надеюсь ты будешь тут почаще и мы подчерпнем для себя много нового.

Я хотел спросить - а пока дети только родились, наверное очень напрягало по ночам вставать и кормить...со всеми "вытекающими" последствиями из них. 

Или ты все на инкуботор-жену свалил (при всем уважении) и не парился.

Первое время - самое тяжёлое?

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой

серьёзно ? А хиппи из 60-70х передают тебе пламенный пример лол (это например)

В ЛЮБОЕ время нужна максималочка от родителей, совсем другое дело, что в 2020 у дете гораздо больше возможностей послать родителей нахуй (я образно есичо, а то опять начнется как с *пай*)

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 11 минут назад:

Основная задача родителей - подготовить ребенка с социализации со сверстниками к 3 годам. Дальше ребенок уже будет обучаться сам под влиянием среды. Потом задача, имхо - стараться искоренить то поведение, которое считаешь негативным. А после 10-12 лет уже влияние будет минимальным.

Изменено пользователем ewok
Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...