Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hikara said 7 minutes ago:
Ilze said 11 minutes ago:
Hikara said 12 minutes ago:
P3rry_Mason said 18 minutes ago:
klr said 21 minutes ago:
P3rry_Mason said 23 minutes ago:
klr said 24 minutes ago:
P3rry_Mason said 25 minutes ago:

девочка-пай = правильно воспитанная девочка

вот тут-то твоя логика по пизде и пошла, чел

а конкретнее ? Что за полуфразы в претензиях ?

быть "пай-девочкой" (априори во всём слушающейся овечкой с "правильными" вбитыми в голову извне установками) - даже не близко к тому, чтобы быть ПРАВИЛЬНО воспитанной. как раз "пай-девочки" - через одну бомбы замедленного действия.

хорошо, давай зайдем с твоей стороны: что, по-твоему, *правильно воспитанная девочка*, чтоб она не *вешалась на васянов* ?

Ну как бы для этого достаточно, чтоб она имела здоровые представления о межполовых отношениях и банальным что такое хорошо и что такое плохо

не уверен что маяковский подразумевал под хорошо это когда писал что такое хорошо и что такое плохо

16722532_1447200621957330_7740170955111926673_o.jpg

Read more  

Ииии?

На развилке трех дорог
Стоит терем теремок,
Там и негры и бардак -
Это общество Спартак!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

0x3Aj7Go0eiY написал 1 минуту назад:

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

сонин социальный и интеллектуальный уровень где-то между люмпен-пролетариатом и наследным сектанством, в ее случае те два раза что она меня видела воочию были высочайшим пиком ее жизненной истории как женщины

NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 6 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:

Не, ну я максимпльно скка вголосирую с "наследника". Это челик, который 2 дня назад хвастался тем, что наебал девочку на 300 рублей.

Именно такие челики пустые конверты на свадьбу дарят и потом лучшему другу хвастаются как наебали систему.

хахахахахах бляжь что

я наебал на 300 рублей ахахаха

ну хоть певеселил спс

т.е. ты настолько куколд, что посчитал что я ее НАЕБАЛ, девочку наебал хахаха

Ну ты зажал 300р, унизил человека и с чувством победителя вывалил эту хуету на пд. Пацаны погыгыкали, полайкали.

Ну ок, бывает. Но когда при этом ты про какое-то наследие затираешь - это для меня как бухой батя, который со скрыпом накопил на полержанную ладу хвастается мужикам, мол, "во, наследник растет".

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Изначально речь шла о долбаебах полных.

Краство говорить они обычно не в состоянии.

угу, а типа илзян не полный далбаеб :omegalul::omegalul::omegalul: или есть что-то похуже чем поссать на свою парьнершу... или обрыгать...

ты че-то пытаешься зацепиться за что-то и спорить там, где это уже неуместно, но выходит глупо

Поделиться сообщением

да суть в том, что нужно быть на волне с текущей молодежью даже с 10-летними

я короче недавно приезжал к своей двоюродной сестре у нее дочка лет 12 наверно, у нее там комната завешана плакатами разных исполнителей

ну короче о 50% из них мне было о чем с ней поговорить, потому что я стараюсь следить за вот этими вот новыми голосами поколений

она мне там хвасталась страничкой в тик-токе и т.п.

ну короче она поняла что я в теме и ей со мной было интересно по говорить

а мне было интересно че она думает и как

в этом плане когда контакт есть и ты понимаешь в каком примерно соку варится человек в этом возрасте - ты можешь какое-то влияние на него оказывать, потому что ты свой

а с мамой со своей она так поговорить не может

потому что мама ей сказала - что тик ток - это хрень какая-то, а музыку, которую она слушает она вообще не хочет слышать и не понимает

FeelMyPainBitch, shuffle, Hikara и 1 другому понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
NETHERLANDS написал 9 минут назад:
Lionell написал 12 минут назад:

Не, ну я максимпльно скка вголосирую с "наследника". Это челик, который 2 дня назад хвастался тем, что наебал девочку на 300 рублей.

Именно такие челики пустые конверты на свадьбу дарят и потом лучшему другу хвастаются как наебали систему.

хахахахахах бляжь что

ну хоть певеселил спс

Ну ты зажал 300р, унизил человека и с чувством победителя вывалил эту хуету на пд. Пацаны погыгыкали, полайкали.

Ну ок, бывает. Но когда при этом ты про какое-то наследие затираешь - это для меня как бухой батя, который со скрыпом накопил на полержанную ладу хвастается мужикам, мол, "во, наследник растет".

ну ты настоящий мужчина, че уж тут...

а я из принципа проучил эту шкуру, че плохого? дело не в 300 рублях было, хоть даже 100.

выше там.тебе.еще ответил по поводу наследства

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 минуты назад:

@Cryless приветствую в лучшем топике уважаемого отца.

Благодарю что делиться своим экспириенсом родителя. Надеюсь ты будешь тут почаще и мы подчерпнем для себя много нового.

Я хотел спросить - а пока дети только родились, наверное очень напрягало по ночам вставать и кормить...со всеми "вытекающими" последствиями из них. 

Или ты все на инкуботор-жену свалил (при всем уважении) и не парился.

Первое время - самое тяжёлое?

Спасибо!

иди на хуй)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

угу, а типа илзян не полный далбаеб :omegalul::omegalul::omegalul: или есть что-то похуже чем поссать на свою парьнершу... или обрыгать...

ты че-то пытаешься зацепиться за что-то и спорить там, где это уже неуместно, но выходит глупо

Судя по тому, как ты вырываешь из контеста самый не относящийся к сабжу кусок и отвечаешь только на него, долбоет тут ты) причем куда больший, чем илзе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
0x3Aj7Go0eiY написал 6 минут назад:

@spiel ваше мнение по поводу влияния ilze на правильных девотек?

сонин социальный и интеллектуальный уровень где-то между люмпен-пролетариатом и наследным сектанством, в ее случае те два раза что она меня видела воочию были высочайшим пиком ее жизненной истории как женщины

Спасибо за ваше уважаемое мнение, досточтимый илзе 

Поделиться сообщением

Lionell написал 5 минут назад:
PintaWisky написал 13 минут назад:

У вас представления о родительстве примерно трехсотлетней давности, когда пездюк кроме своего бати и учителя не контактировал ни с кем из взрослого мира. 

Сейчас у ребенка безграничное количество моделей поведения. И взрослого мира больше нет) во 2 классе ребенок открывает ютуб или гугл и обладает той же информацией что и вы. Разделения на взрослую информацию и детскую уже по-сути нет. А следовательно нет и взрослого мира со своим порогом вхождения, на который ребенок мог бы ровняться и в который хотел бы попасть. Он родившись уже в нем. А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно. И все ваши старания перечеркнет ссанный бьютиблогер из тиктока)) Это вы мне уж поверьте) 

КАК ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЛУШАЛ С НИМ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕТХОВЕНА НАЧИНАЯ С ГОДИКА, скажет свэг) ему похуй, братан) нет, конечно, в долгосрочной перспективе, это может как-то теоретически повлиять на него, но это не тот ФИДБЕК, который ты будешь перманентно наблюдать. Слишком много очагов влияния на ребенка уже с совсем малого возраста, и ты, как отец, теряешься среди них, уходишь на второй план. Я это могу тебе заявить профессионально, если угодно)

А вы внатуре думаете, что на что-то коренным образом влияете. Вы (мы) сами дети, очнитесь папашки, потому что мы что делаем? Правильно, постоянно учимся. Таков мир. А что взрослого человека отличает от ребенка? Менторская позиция. Это элементарные социальные роли. Сегодня же ты 30летний лоб, каждый день чему-то вынужден учиться. Ты не можешь сказать - я знаю этот мир. И чем ты тогда от этого ребенка отличаешься? И чему ты можешь этого ребенка научить, как ты можешь стать для него rolemodel, если ты не знаешь этот мир? И ты не можешь его знать, потому что мир каждый день меняется.

Один из лозунгов современного образования? Обучение длинною в жизнь) учись учись учись пока не забьют последний гвоздь на крышке. И какой из тебя отец? Поэтому современный человек - это инфантил, который не хочет и не может взять на себя ответственность. В том числе и за ребенка. Отсюда чайлдфри в том числе и прочие западные вещи. В современном мире невозможно быть ментором и очень сложно любить кого-то больше чем себя.

А что же такое фидбек? Это вот как раз то, что вы ждете от ребенка, якобы воспитывая его) я не говорю, что это 100% так и так у всех, также я не утверждаю, что родители не влияют на своих детей и все такое прочее, но поверьте мне, влияние родителей на детей (материальный вопрос в расчет не берем) становится все менее и менее заметным, особенно когда речь идет о 10-13 летних. И это факт. Ты можешь сколько угодно усираться со своим чадом и тратить на него все свое время, но как итог, ты все равно потеряешься и будешь ощущать, что "потерял" его. Если раньше это происходило условно в 20 лет, потом в 17, то щас ебать дети в 10 лет уже родителей не воспринимают. И я говорю об общей тенденции, а не про ваших друзей знакомых, дети которых ходят с проборчиком на уроки музыки.

Вот такое у меня примерно виденье происходящего в сфере "отцы и дети". Может это ошибочное виденье, конечно.

А что касается младенчества и любителей повозиться с младенцами - я это даже развернуто комментировать не хочу. Это кретинизм

То о чем ты говоришь имеет место. Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой. Это ж не значит, что невозможно воспитывать детей или что после 10 лет можно забить хуй.

Я не очень понял твоего посыла

Как раз таки значит

Лучший выход я вижу в забивании хуя

Не так что ты полностью все пустил на самотек, конечно! Ну ты меня понимаешь, надеюсь

По сути с определенного и достаточно раннего возраста, ты перестаешь быть отцом в традиционном смысле этого слова и просто сожительствуешь с человеком, обязавшись его обеспечивать

Я так вижу я художник)

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

да суть в том, что нужно быть на волне с текущей молодежью даже с 10-летними

я короче недавно приезжал к своей двоюродной сестре у нее дочка лет 12 наверно, у нее там комната завешана плакатами разных исполнителей

ну короче о 50% из них мне было о чем с ней поговорить, потому что я стараюсь следить за вот этими вот новыми голосами поколений

она мне там хвасталась страничкой в тик-токе и т.п.

ну короче она поняла что я в теме и ей со мной было интересно по говорить

а мне было интересно че она думает и как

в этом плане когда контакт есть и ты понимаешь в каком примерно соку варится человек в этом возрасте - ты можешь какое-то влияние на него оказывать, потому что ты свой

а с мамой со своей она так поговорить не может

потому что мама ей сказала - что тик ток - это хрень какая-то, а музыку, которую она слушает она вообще не хочет слышать и не понимает

просто людям с хотя бы двухзначным айсикью становится похуй на попкультуру после 15 лет, вот они и не могут насладиться прелестями тиктока и 'актуальной' музыки

но если делать нехуя, то можно канеш мтв глядеть в целях оставаться на одной волне

живое величие

Поделиться сообщением

заебали, стартуйте новый шип

вы на каких-то тотальных даунов буквы тратите здесь

Lionell и Cryless понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Судя по тому, как ты вырываешь из контеста самый не относящийся к сабжу кусок и отвечаешь только на него, долбоет тут ты) причем куда больший, чем илзе

я просто дальше не читал, т.к. ты меня начал упрекать в каком-то *переобувании*... смысл ?

Интерес теряется после первой тупой фразы. Это аксиома, сынок :buba:

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Можно сказать, что ты оказываешь влияние на человека, когда ты для него авторитет. Это не только детей касается, но у детей в силу возраста потребности в авторитетах больше

Имхо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
Lionell написал 9 минут назад:
PintaWisky написал 17 минут назад:

У вас представления о родительстве примерно трехсотлетней давности, когда пездюк кроме своего бати и учителя не контактировал ни с кем из взрослого мира. 

Сейчас у ребенка безграничное количество моделей поведения. И взрослого мира больше нет) во 2 классе ребенок открывает ютуб или гугл и обладает той же информацией что и вы. Разделения на взрослую информацию и детскую уже по-сути нет. А следовательно нет и взрослого мира со своим порогом вхождения, на который ребенок мог бы ровняться и в который хотел бы попасть. Он родившись уже в нем. А значит ему на вас - любящих отцов - абсолютно похуй, если не сейчас, то после лет эдак 10 - точно. И все ваши старания перечеркнет ссанный бьютиблогер из тиктока)) Это вы мне уж поверьте) 

КАК ЖЕ ТАК! Я ЖЕ СЛУШАЛ С НИМ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ БЕТХОВЕНА НАЧИНАЯ С ГОДИКА, скажет свэг) ему похуй, братан) нет, конечно, в долгосрочной перспективе, это может как-то теоретически повлиять на него, но это не тот ФИДБЕК, который ты будешь перманентно наблюдать. Слишком много очагов влияния на ребенка уже с совсем малого возраста, и ты, как отец, теряешься среди них, уходишь на второй план. Я это могу тебе заявить профессионально, если угодно)

А вы внатуре думаете, что на что-то коренным образом влияете. Вы (мы) сами дети, очнитесь папашки, потому что мы что делаем? Правильно, постоянно учимся. Таков мир. А что взрослого человека отличает от ребенка? Менторская позиция. Это элементарные социальные роли. Сегодня же ты 30летний лоб, каждый день чему-то вынужден учиться. Ты не можешь сказать - я знаю этот мир. И чем ты тогда от этого ребенка отличаешься? И чему ты можешь этого ребенка научить, как ты можешь стать для него rolemodel, если ты не знаешь этот мир? И ты не можешь его знать, потому что мир каждый день меняется.

Один из лозунгов современного образования? Обучение длинною в жизнь) учись учись учись пока не забьют последний гвоздь на крышке. И какой из тебя отец? Поэтому современный человек - это инфантил, который не хочет и не может взять на себя ответственность. В том числе и за ребенка. Отсюда чайлдфри в том числе и прочие западные вещи. В современном мире невозможно быть ментором и очень сложно любить кого-то больше чем себя.

А что же такое фидбек? Это вот как раз то, что вы ждете от ребенка, якобы воспитывая его) я не говорю, что это 100% так и так у всех, также я не утверждаю, что родители не влияют на своих детей и все такое прочее, но поверьте мне, влияние родителей на детей (материальный вопрос в расчет не берем) становится все менее и менее заметным, особенно когда речь идет о 10-13 летних. И это факт. Ты можешь сколько угодно усираться со своим чадом и тратить на него все свое время, но как итог, ты все равно потеряешься и будешь ощущать, что "потерял" его. Если раньше это происходило условно в 20 лет, потом в 17, то щас ебать дети в 10 лет уже родителей не воспринимают. И я говорю об общей тенденции, а не про ваших друзей знакомых, дети которых ходят с проборчиком на уроки музыки.

Вот такое у меня примерно виденье происходящего в сфере "отцы и дети". Может это ошибочное виденье, конечно.

А что касается младенчества и любителей повозиться с младенцами - я это даже развернуто комментировать не хочу. Это кретинизм

Показать больше  

То о чем ты говоришь имеет место. Но это только говорит о том, что воспитание ребенка в 2020 требует от родителя намного больше знаний, временя, сил, усердия и работы над собой. Это ж не значит, что невозможно воспитывать детей или что после 10 лет можно забить хуй.

Как раз таки значит

Не так что ты полностью все пустил на самотек, конечно! Ну ты меня понимаешь, надеюсь

По сути с определенного и достаточно раннего возраста, ты перестаешь быть отцом в традиционном смысле этого слова и просто сожительствуешь с человеком, обязавшись его обеспечивать

Я так вижу я художник)

ты просто крестьянин и проблемы у тебя крестьянские

бояре живут по тарковскому - отправляешь пиздючело к деду в лес до школы познавать природу, никаких проблем с дурными влияниями(кроме дедового) и ютубом

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

просто людям с хотя бы двухзначным айсикью становится похуй на попкультуру после 15 лет, вот они и не могут насладиться прелестями тиктока и 'актуальной' музыки

но если делать нехуя, то можно канеш мтв глядеть в целях оставаться на одной волне

достаточно того что я знаю что такое тик-ток и не сказал ей, что то что она делает - это полная хуйня

а поинтересовался и посмотрел шо она там выкладывает

и каким образом готовит материал

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
PintaWisky написал 3 минуты назад:
Lionell написал 11 минут назад:
PintaWisky написал 19 минут назад:

Показать больше  

Как раз таки значит

Я так вижу я художник)

ты просто крестьянин и проблемы у тебя крестьянские

бояре живут по тарковскому - отправляешь пиздючело к деду в лес до школы познавать природу, никаких проблем с дурными влияниями(кроме дедового) и ютубом

Вы в таких условиях росли, уважаемый илзе? 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

достаточно того что я знаю что такое тик-ток и не сказал ей, что то что она делает - это полная хуйня

а поинтересовался и посмотрел шо она там выкладывает

и каким образом готовит материал

ну и? ты думаешь это какое-то дюже правильное поведение? надо иметь бесконечное время и какой-то болезненный прикол ловить с того, чтобы находится на одном уровне с двенадцатилетними

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
NETHERLANDS написал 11 минут назад:
Lionell написал 14 минут назад:

хахахахахах бляжь что

ну хоть певеселил спс

Не перед теми людьми ты бысер мечешь , он же все равно не поймет эту точку зрения )

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 9 минут назад:

скажет свэг

я бы с тобой и не стал спорить, что с увеличением числа источников информации роль родителя в жизни ребенка в современном мире уменьшается, а сепарация от родителей происходит все раньше и раньше. ты походу под фидбэком подразумевал импакт, но я в этом не вижу никакой причины, чтобы ребенку уделять меньше времени сейчас, тем более, если мне это нравится. у меня нет иллюзий, что тем самым я стану для него пожизненной и единственной ролевой моделью, меня бы это скорее расстроило. 

бетховена не слушал бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...