Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yotsuyu написал 23 минуты назад:
asparkam написал 28 минут назад:

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

я конечно не мужик, но наверно в зале?запишись в зал, полезно будет

Но он и так кибератлет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 13 минут назад:
Yotsuyu написал 37 минут назад:
asparkam написал 42 минуты назад:

Мужики, где встретить спортивных девушек, типа гимнасток или спортсменок? Не идти же заниматься йогой и т.п. Получается дело случая только? 

я конечно не мужик, но наверно в зале?запишись в зал, полезно будет

Но он и так кибератлет

но ему же не киберспортивных нужно, а обычных ..

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

asparkam написал 1 час назад:

в зале, только для этого ты должен быть в хорошей форме и достаточно прошаренным, чтобы чёт посоветовать, других поводов завязать разговор там нет

Поделиться сообщением

Девочка спросила про возраст сказал что скоро 20 она сказала что ей скоро 16 и я типа уже взрослый дядька но это норм она общается с такими (цитирую слово в слово). 

Короче))) до связи

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 4 минуты назад:

Девочка спросила про возраст сказал что скоро 20 она сказала что ей скоро 16 и я типа уже взрослый дядька но это норм она общается с такими (цитирую слово в слово). 

Короче))) до связи

так ты пидорас или педофил?

phosphorique, flameok00 и intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

погулял с бывшей одноклассницей (8 лет не виделись) бахнули пивандело поговорили был норм момент с возможностью выхода на секс темы и нужно было поцеловать но я тупанул и общение зашло про трупы, вонь из их кишок, язвы и их перфорации короче залупа что даж пытаться зажимать её перехотелось дальше зашли в цветочный для её маман посоветовал хризантемы купить проводил обнялись ну и всё 

для справки в школе я был довольно рентабельным для ебли и прочего и мы с ней раньше зажимались, а теперь я инцел

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Короче подъезжаешь на х6 к клубу/рестику и забираешь рандомную телку после пары минут разговора я проверил мужики

DVAHAS понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

чера назхуярился наливо за 2500 тенге,  в обще вышло 10 рюмок крашеного самогона,

больше нихуя не помню. Сечапс какая ьта баба пишел про лхъуьедщбгый секс в телегу

я частенько набухился до потери сознания и зубов, но блеать как можно забыть секс с какой то бабой 

Blaw понравилось это

:palevo:

Поделиться сообщением

вон у дамагера спортсменка, оно вам надо?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

alonely написал 10 часов назад:

Короче))) до связи

напишешь потом на какой зоне чалишься, у нас тут авторитетный поцык есть, если чо мазу потянет за тебя

MoaBomb написал 7 часов назад:

чера назхуярился наливо за 2500 тенге,  в обще вышло 10 рюмок крашеного самогона,

больше нихуя не помню. Сечапс какая ьта баба пишел про лхъуьедщбгый секс в телегу

я частенько набухился до потери сознания и зубов, но блеать как можно забыть секс с какой то бабой 

ты чо дотер крышей поехал? :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля даже уродливый чел без бабок может ебать топ тян ! Все что для этого нужно это пиздатое чувство юмора, уверенность в себе + наглость и офк быть умным .Все больше понимаю насколько решает твой характер а не внешка и бабки

Поделиться сообщением

Geases написал 17 минут назад:

Бля даже уродливый чел без бабок может ебать топ тян ! Все что для этого нужно это пиздатое чувство юмора, уверенность в себе + наглость и офк быть умным .Все больше понимаю насколько решает твой характер а не внешка и бабки

Факт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Allfather написал 16 часов назад:
asparkam написал 18 часов назад:

в зале, только для этого ты должен быть в хорошей форме и достаточно прошаренным, чтобы чёт посоветовать, других поводов завязать разговор там нет

Ты че рофлишь? Блины тяжелые помочь поднять ее просишь, или упражнения как правильно делать = изи секс

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 9 минут назад:

EpnZB2n.png

какая же у этого чела топовая внешка просто близок к идеалу мужской красоты...

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 9 минут назад:
Allfather написал 17 часов назад:
asparkam написал 18 часов назад:

Ты че рофлишь? Блины тяжелые помочь поднять ее просишь, или упражнения как правильно делать = изи секс

Ты походу не тянку имеешь ввиду, увожаемо

Поделиться сообщением

Даже бомж вокзальный может ебать топ тян.

Хотите узнать как?

Записывайтесь на экспресс курс "пикап для вокзальных бомжей".

Предлы в пм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...