Francyz #9581 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 24 минуты назад: Francyz написал 31 минуту назад: cYc.S написал 33 минуты назад: MDS написал 39 минут назад: cYc.S написал 50 минут назад: MDS написал 54 минуты назад: cYc.S написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Показать больше Ну вот галочка не считается перефразирую лишиться девственности обоюдно вот Засунул хуй в очко, пизду и рот - поебался. Да - не по любви, да - хуёво себя после этого чувствовал, да - сек не по любви говно из жопы. Но сам коитус был, значит не листва. Ну это из разряда один раз не пушстрат Francyz написал 38 минут назад: cYc.S написал 47 минут назад: В 21 фифу играл? Есть смысл покупать, в ультимейт не играю вопрос с подвохом? Нет я тут не лажу по темам редко кого встречаю кто в пс играет Показать больше у друга 20 21 брать не будет офк если тебе похуй на онлайн а нужная для соло/компании берешь на авито 19-20 и всё Да у меня 17-20 есть ну типо они все равно отличаются ну как минимум пенки штрафные етц просто когда собираемся компашкой где-то турик играть начинает хавать потому что не умеешь что-то делать из-за изменений глобальных вот и думаю есть смысл взять щас и потрениться или пока нахуй надо тут не отвечу, у нас фифа раз в 10 лет мы в мк херачим или просто игры проходим коопные Quote ^ MAL Share this post Link to post
cYc.S #9582 Posted October 15, 2020 Не плохой spaceбол получается Francyz написал 1 минуту назад: cYc.S написал 26 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: cYc.S написал 35 минут назад: MDS написал 41 минуту назад: cYc.S написал 51 минуту назад: MDS написал 56 минут назад: cYc.S написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Показать больше Ну вот галочка не считается перефразирую лишиться девственности обоюдно вот Засунул хуй в очко, пизду и рот - поебался. Да - не по любви, да - хуёво себя после этого чувствовал, да - сек не по любви говно из жопы. Но сам коитус был, значит не листва. Ну это из разряда один раз не пушстрат Francyz написал 39 минут назад: cYc.S написал 49 минут назад: В 21 фифу играл? Есть смысл покупать, в ультимейт не играю вопрос с подвохом? Нет я тут не лажу по темам редко кого встречаю кто в пс играет Показать больше у друга 20 21 брать не будет офк если тебе похуй на онлайн а нужная для соло/компании берешь на авито 19-20 и всё Показать больше Да у меня 17-20 есть ну типо они все равно отличаются ну как минимум пенки штрафные етц просто когда собираемся компашкой где-то турик играть начинает хавать потому что не умеешь что-то делать из-за изменений глобальных вот и думаю есть смысл взять щас и потрениться или пока нахуй надо тут не отвечу, у нас фифа раз в 10 лет мы в мк херачим или просто игры проходим коопные А да мк не интересная шо пиздец Ну там даже башкой думать не надо, если научился играть на паре персов Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9583 Posted October 15, 2020 можно список игр коопных сериосли Quote Не знаю почему Share this post Link to post
Francyz #9584 Posted October 15, 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: можно список игр коопных сериосли в основном инди или около инди хуйни из последнего помню проходил где пес с котом по королевству бегают и пиздятся с врагами Quote ^ MAL Share this post Link to post
cYc.S #9585 Posted October 15, 2020 Коопные это что Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9586 Posted October 15, 2020 а, ну это да у меня дефолт пик это мк, правда иногда мысль мелькает мол подзаебало но главное чтобы не экивоки Quote Не знаю почему Share this post Link to post
cYc.S #9587 Posted October 15, 2020 А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Ilze #9588 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать башкой блять в лайт крусайдер играл? а в шайнинг стар? анчартед блять Quote Живое величие Share this post Link to post
cYc.S #9589 Posted October 15, 2020 Ilze написал 2 минуты назад: cYc.S написал 4 минуты назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать башкой блять в лайт крусайдер играл? а в шайнинг стар? анчартед блять В кузю играл Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Ilze #9590 Posted October 15, 2020 кузя слишком сложен был для меня Quote Живое величие Share this post Link to post
cYc.S #9591 Posted October 15, 2020 Ты ж не Хохол Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
PintaWisky #9592 Posted October 15, 2020 Ща бы башкой в анчартеде думать) Во время очередных сломанных подо мной досок после очередного невероятно зрелищного прыжка мои глаза закатились настолько глубоко что кувыркнулись проделав 360 градусов и вернулись на место так что я даже на мгновение увидел что у меня там внутри черепной коробки (ничего) Quote Share this post Link to post
cYc.S #9593 Posted October 15, 2020 Я уже точно не помню всех задачек но уверен что всякую ебалу с ведрами и карточками поворачивающимися ты прошёл за минуту Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Francyz #9594 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 19 минут назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать ну я слабо себе представляю варик где мы приходим выпить домой и один сидит играет в соло игру но хорошую, пока остальные смотрят бтв вспомнил про червяков, топ по убийству времени была но нас заебало в какой-то момент когда мы без перерыва пару месяцев играли Quote ^ MAL Share this post Link to post
cYc.S #9595 Posted October 15, 2020 Francyz написал 3 минуты назад: cYc.S написал 23 минуты назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать ну я слабо себе представляю варик где мы приходим выпить домой и один сидит играет в соло игру но хорошую, пока остальные смотрят бтв вспомнил про червяков, топ по убийству времени была но нас заебало в какой-то момент когда мы без перерыва пару месяцев играли Ну вообще топ3 игр для компаний это фифа юфс мк Остальное производное и другие жанры Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Dream. #9596 Posted October 15, 2020 дота вторая Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
cYc.S #9597 Posted October 15, 2020 Прикинь дримух недавно ездили на буткич с мужиками в норм кк пока все вспомнили пароли прочую ебалу настроили доту пока нашли катку уже прошёл час почти отсосали две по тридцать и поехали бухать я правда под шишками был поэтому не виноват в лузах, но решили что оно того не стоит, махбет в онлайне собраться как-то Dream. likes this Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Francyz #9598 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: cYc.S написал 29 минут назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать ну я слабо себе представляю варик где мы приходим выпить домой и один сидит играет в соло игру но хорошую, пока остальные смотрят бтв вспомнил про червяков, топ по убийству времени была но нас заебало в какой-то момент когда мы без перерыва пару месяцев играли Ну вообще топ3 игр для компаний это фифа юфс мк Остальное производное и другие жанры мой топ игр для компании это настолки но если берем тока приставку то +- согласен Quote ^ MAL Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #9599 Posted October 15, 2020 хз если кто-то расчехляет настолку инста сдохнуть хочется Биба, Drainbead and mazt3r like this Quote Не знаю почему Share this post Link to post
cYc.S #9600 Posted October 15, 2020 Francyz написал 1 минуту назад: cYc.S написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: cYc.S написал 31 минуту назад: А загуглил ну тут хуй знает они же все абсолютно одноразовые Раз прошёл и больше не хочется а так игры по типу анчарджета прикольные, там башкой хоть иногда приходиться думать ну я слабо себе представляю варик где мы приходим выпить домой и один сидит играет в соло игру но хорошую, пока остальные смотрят бтв вспомнил про червяков, топ по убийству времени была но нас заебало в какой-то момент когда мы без перерыва пару месяцев играли Ну вообще топ3 игр для компаний это фифа юфс мк Остальное производное и другие жанры мой топ игр для компании это настолки но если берем тока приставку то +- согласен Да в приставке так оно и есть, это топ три жб ну махбет фифа меняется на пес и че там на хбохе ещё есть В настолки короткие только если играть, в монополию условную тяжело сесть, потому что играть пару часов плюс, и кому то надо будет уехать, и игра сразу руинится в чью-то сторону Из настолок Мне только нравится китайский покер, он правда на 3 человека, но его всегда можно прервать и продолжить Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post