P3rry_Mason #9521 Posted October 15, 2020 lerochkina написал 6 минут назад: Такой кайф наверное жить по гайду Пиздец а ты живёшь не по гайду ? детсад школа универ работа муж семья ребёнок работа дом работа перетасуй как тебе удобней лол а вот мой гайд и не гайд совсем, т.к. по словам *матёрых жизне-аналитиков* - он не работает и вообще невозможен Quote Share this post Link to post
cYc.S #9522 Posted October 15, 2020 старый долбоеб поставь между кайфули и жизнь живётся по другому да? Ебанат Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
lerochkina #9523 Posted October 15, 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: lerochkina написал 11 минут назад: Такой кайф наверное жить по гайду Пиздец а ты живёшь не по гайду ? детсад школа универ работа муж семья ребёнок работа дом работа перетасуй как тебе удобней лол а вот мой гайд и не гайд совсем, т.к. по словам *матёрых жизне-аналитиков* - он не работает и вообще невозможен Да не, мне повезло, у меня сразу все складно вышло, а так все действуют как могут и считают нужным, тут но офенс как говорится Но я энивей не представляю как это можно вывезти Типа вот тебе понравился человек, но он не соответсвует твоему чек-листу, ты его скипнешь? Или как? Quote ... Share this post Link to post
cYc.S #9524 Posted October 15, 2020 Ого вот это акция как думаете стоит приобрести? Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
MDS #9525 Posted October 15, 2020 Нахуй тебе эти сз, удали их к хуям! Биба likes this Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
cYc.S #9526 Posted October 15, 2020 Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
MDS #9527 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 2 минуты назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Биба #9528 Posted October 15, 2020 MDS написал Только что: снять шлюху. Как ты вообще снимал, опиши сам процесс, на каком сайте снимал, как морально готовился, какая выборка была, стрёмно было звонить и договариваться о встрече, читал ли ты гайды перед походом к шляндре, советовался с интернет друзьями? Quote 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
cYc.S #9529 Posted October 15, 2020 MDS написал 2 минуты назад: cYc.S написал 5 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
MDS #9530 Posted October 15, 2020 cYc.S написал Только что: MDS написал 3 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
cYc.S #9531 Posted October 15, 2020 MDS написал 1 минуту назад: cYc.S написал 2 минуты назад: MDS написал 5 минут назад: cYc.S написал 8 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
QuadroTony #9532 Posted October 15, 2020 куксика жалко немного, видимо долбоебское окружение было в детстве и юности батя матуху пиздил и кричал что все бабы шлюхи, а малому это отпечаталось в мозгу Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
cYc.S #9533 Posted October 15, 2020 Чел твоя ближайшая знакомая шлюха как ты можешь отрицать то, что я говорю, зачем ты пытаешься завести диалог просто закрой свою еботину и зарабатывай дальше лярд в минуту в коммуналке Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
MDS #9534 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 5 минут назад: MDS написал 7 минут назад: cYc.S написал 8 минут назад: MDS написал 11 минут назад: cYc.S написал 14 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Франклл #9535 Posted October 15, 2020 Пока олды срутся, молодые ебутся Quote 16054608207340.rar Share this post Link to post
cYc.S #9536 Posted October 15, 2020 MDS написал 2 минуты назад: cYc.S написал 9 минут назад: MDS написал 10 минут назад: cYc.S написал 11 минут назад: MDS написал 15 минут назад: cYc.S написал 17 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Ну вот галочка не считается перефразирую лишиться девственности обоюдно вот Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
QuadroTony #9537 Posted October 15, 2020 олды всегда ебутся а молодые Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Francyz #9538 Posted October 15, 2020 зачем блять нужны бабы когда можно сидеть хуярить пивчанский с друзьями, играя в приставочку и обсуждая все проблемы мира????????????????????? madvlaydin likes this Quote ^ MAL Share this post Link to post
Франклл #9539 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: MDS написал 5 минут назад: cYc.S написал 12 минут назад: MDS написал 13 минут назад: cYc.S написал 14 минут назад: MDS написал 18 минут назад: cYc.S написал 20 минут назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Ну вот галочка не считается перефразирую лишиться девственности обоюдно вот Бтв скоро буду лишать девственности студенточку первокурсницу из деревни Quote 16054608207340.rar Share this post Link to post
cYc.S #9540 Posted October 15, 2020 Никитка щас у меня подборка марун5 в ютубе включилась оцени его по 10 Francyz написал 1 минуту назад: зачем блять нужны бабы когда можно сидеть хуярить пивчанский с друзьями, играя в приставочку и обсуждая все проблемы мира????????????????????? В 21 фифу играл? Есть смысл покупать, в ультимейт не играю Франклл написал 1 минуту назад: cYc.S написал 3 минуты назад: MDS написал 7 минут назад: cYc.S написал 14 минут назад: MDS написал 16 минут назад: cYc.S написал 17 минут назад: MDS написал 20 минут назад: cYc.S написал 23 минуты назад: Да у меня по плану до 25 лишиться девственности или ркн Ну если ты до 25 не лишился девственности то у тебя только один путь (как у меня был) - снять шлюху. Да не это хуйня Не считается Всё считается! Тогда ты не инцел тоже ))) В смысле, я за 25 лет даже волосы женские не нюхал. Снял шлюху чисто для галочки вот и всё. А теперь продолжаю гнить как гнил 25 лет до этого) Ну вот галочка не считается перефразирую лишиться девственности обоюдно вот Бтв скоро буду лишать девственности студенточку первокурсницу из деревни Если сам не девственник то не интересно... Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post