P3rry_Mason #9461 Posted October 15, 2020 Ilze написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: ну цыган как обычно, со своей синей аналитикой - ту стронк! Но читает всё так же - шоколадным глазом. Она - из мухосранска, я - гражданин мира. Если уж на примере меня, то для любой не столичной - я, со своим английским образованием, манерами, эрудицией и деньгами - просто прынц на белом коне. Для начала - этого пиздец как достаточно, чтоб обратить на себя внимание не какой-то профурсетки из чойхоны (как в твоей жизни), а хорошей правильной девочки. А дальше - дело техники. Забираешь зазнобу подальше от её родителей (это еще одно условие кста - ибо родаки под боком это вафли) в моём случае Лондон - и живите себе как хотите. не ту что ты лорд винницкий эт канеш карта небьющаяся, а манеры твои вообще уникальны - какой год поражаюсь но в целом если мы вспомним что ты хохол-пиздабол, то твоя схема мне уже кажется не настолько рабочей! откуда *винницкий* ? Я с Тернополя, сынок. Галичина. Гугли. Где-то недавно фотку видел тут, когда в Тернополе ходили в пинжаках и штиблетах, в Маскве лаптями навоз месили йопта cYc.S написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: cYc.S написал 11 минут назад: Так в общем если ты строишь бабу под себя и она тупая = это круто но с ней не интересно тому шо в башке 17 айсикью а если больше то она решает что ты ей нахуй не нужен правельно? если у тебя 17 айсикью - то да, правильно. А если выше, то и ты подтянешь её. Ну если она офк не безнадежная (но мы ж не о таких) Ты мне просто объясни почему баба, которую ты поднял с колен, не может послать тебя нахуй, и со временем выбрать прынца по лучше? или ты смотрел сирики по Россия тиви ? может. Почему нет. Я ж написал - всё зависит от тебя - если попустишь вожжи, перестанешь быть для неё *авторитетом* - то всё, пишите письма. Со мной же так и произошло в первом случае Quote Share this post Link to post
cYc.S #9462 Posted October 15, 2020 Тогда некст с каким шансом она не уйдёт? 5/100? Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
cYc.S #9464 Posted October 15, 2020 Ну к каким гадалкам любой фактор который она не успела попробовать в силу разницы возраста сказывается в сторону разрыва отношений пьянки гулянки наркота круг общения да примерно все Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Ilze #9465 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 2 минуты назад: Ну к каким гадалкам любой фактор который она не успела попробовать в силу разницы возраста сказывается в сторону разрыва отношений пьянки гулянки наркота круг общения да примерно все есть такой прик, он канеш зависит от уровня адекватности некоторым образом, но в целом если и не мефедрон нюхать, то при достаточной любознательности есть достаточно вещей которые хочется попробовать типа я начал с дульсей жить в ее 21, а до этого она в своем хуево-кукуево пять лет жила с челиком, у нас с ним канеш разный айсикью раза в три, но развлекальщик там уровня меня - книжку почитать, кино посмотреть, борщ приготовить и ща она на старости лет вдруг открыла что она нахуй серфингистка, парашютистка, ну и в баре до утра зависать можно не раз в три месяца когда илзуха разрешит, а хоть без кулдауна. Она еще как перекатилась из чистого ресерча где таблички в экселе дрочила в бренд-менеджмент и узнала что на работе можно каждый день в стиле лакшери лайф проводить бухая на встречах с реперами, комиками и прочим скамом, так ваще канеш осознала насколько мои вечные книжки на день рождение, новый год и пасху отличаются от того, КАК ОНО БЫВАЕТ Quote Живое величие Share this post Link to post
P3rry_Mason #9466 Posted October 15, 2020 ты еще слишком мал и глуп. У тебя будет сейчас столько *а что если* вопросов, что я в силу возраста не успею ответить. Достаточно уже того, что в твоём маня-мирке ты допускаешь выражение *не успела*, а вмоём - *да ради бога* Если простым языком - я ни в чём и никогда не ограничиваю женщину. Щна - такой же человек как и я. Просто одно условие - не врать. Не люблю когда кто-то кого-то держит за дурака. Поеблась на стороне - приди скажи и разойдёмся почти цивильно. Но если мне пьяный айришь в пабе слащаво расскажет как кончал тебе на лицо - сгною... (это как пример) Как-то так аа, ну и никакой тяжелой наркоты - это табу в силу того, что я сам через это прошел и просто это категорическое условие. cYc.S написал 8 минут назад: Ну к каким гадалкам любой фактор который она не успела попробовать в силу разницы возраста сказывается в сторону разрыва отношений пьянки гулянки наркота круг общения да примерно все Quote Share this post Link to post
cYc.S #9467 Posted October 15, 2020 Окей я ее не ограничиваю и она верная и пушистая забей мужик Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
P3rry_Mason #9468 Posted October 15, 2020 прикинь! Так это и работает ИБО запретный плод - всегда сладок Quote Share this post Link to post
kikotrt #9469 Posted October 15, 2020 P3rry_Mason написал 46 минут назад: Сейчас живу со второй - уже 15 лет. так а тебе сколько? Quote Share this post Link to post
cYc.S #9470 Posted October 15, 2020 Запретный хуй колесо или машинка по новее всегда слаще соглы Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
P3rry_Mason #9471 Posted October 15, 2020 kikotrt написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 48 минут назад: Сейчас живу со второй - уже 15 лет. так а тебе сколько? я выше ответил уже - 45 ajesetave and kikotrt like this Quote Share this post Link to post
QuadroTony #9472 Posted October 15, 2020 Кукс, тебе в клуб к никитке, примут за своего долбоеба Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
cYc.S #9473 Posted October 15, 2020 Ау еблан жену вытащи из барделя Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
P3rry_Mason #9474 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: Запретный хуй колесо или машинка по новее всегда слаще соглы ну вот я ж тебе говорю, что ты ещё салабон. В твоём мирке - все бабы бляди или что в таком духе. В моём - нет Quote Share this post Link to post
cYc.S #9475 Posted October 15, 2020 Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
pushstrat #9476 Posted October 15, 2020 (edited) тут сыглы кста, те кто младше с уважением к старости (старшинству) относятся когда в уник пришёл после опыта бурсы и отчисления, такая киса говорит как ко мне обращаться на вы или на ты, я думаю ебнешься малышка, какие на вы, я всего на 2-3 года был старше была еще такая хуйня был дождяра ебейший, ну я люблю дожди и хуярил по нему до остановки, ну типо мне по кайфу, а она со своим зонтом лезет ко мне, грю хуй отъебешься от меня, ну я бы с ней замутил, но там надо было вступать сепарскую полит. партию, оно мне нахуй не надо было, в итоге её стал ебать чучело из этой партии, ехх были бы у неё взгляды нормальные ещё, не успел её под себя подстроить и правильно научить жить Edited October 15, 2020 by pushstrat Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
kikotrt #9477 Posted October 15, 2020 P3rry_Mason написал 9 минут назад: В твоём мирке - все бабы бляди или что в таком духе. В моём - нет может дело в разности поколений? Quote Share this post Link to post
ALF™ #9478 Posted October 15, 2020 (edited) Благодарю сердечно всех участников интересной дискуссии и кто наполняет нашу лучшую тему интересными материалами и сторисами из жизни. Приятно почитать. Продолжайте в том же духе. Спасибо! Edited October 15, 2020 by ALF™ Boratik and dokinzo like this Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
P3rry_Mason #9479 Posted October 15, 2020 kikotrt написал Только что: P3rry_Mason написал 10 минут назад: В твоём мирке - все бабы бляди или что в таком духе. В моём - нет может дело в разности поколений? может но я бы поставил на разность социальных обществ Quote Share this post Link to post
Ilze #9480 Posted October 15, 2020 все никак не могу взять в толк к какой страте он себя причисляет - аристократам или дегенератам dokinzo and RomanPope like this Quote Живое величие Share this post Link to post