cYc.S #9421 Posted October 15, 2020 Почитаешь тут истории и сразу тяночку хочеца Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
pushstrat #9422 Posted October 15, 2020 cYc.S said 10 minutes ago: Почитаешь тут истории и сразу тяночку хочеца в дотку ващет Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
dominionplayer #9423 Posted October 15, 2020 Ебать у вас тут филиал двача канеш. Даже не разобрать с ходу, кто долбаёб, а кто просто долбаёб Quote Share this post Link to post
Dream. #9424 Posted October 15, 2020 Биба написал 11 часов назад: Мне всё равно, что обо мне подумают. Я люблю себя таким, какой я есть. Я себе нравлюсь. Я развился в личность, которая мне нравится, и если б я был женщиной, я бы очень хотел быть с собой. @Dream. в некст раз так своим кралям прямо в лицо говори. похоже на троллинг в инцел треде Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
ElGobedano #9425 Posted October 15, 2020 cYc.S написал 12 часов назад: Почему тянки выбирают гопников каких то ещё и в магазе за них башляют в чем секрет Пушто у них отсутствует рефлексия Ilze написал 7 часов назад: healms написал 7 часов назад: после фразы о том что она тоже художник и пишет живопись я почувствовал себя героем стендап шутки и не смог вынести идиотизма происходящего как же скучна реальность просто шок потыкать в бабу, порадоваться за победивших миллионеров в игре в мяч записываюсь в клуб мдсов так старость баря я уже успел уловить, что бабы с которыми мне интересно уже получают в среднем по 500к рублев и я им мягко говоря нахуй не нужен))) а слушать затравки студенток или деграданток, я уже чисто физически не могу больше одного раза и то в говно так что я теперь инцел до мозга костей Это кому по 500к платят ? Quote Share this post Link to post
cYc.S #9426 Posted October 15, 2020 ElGobedano написал 45 минут назад: cYc.S написал 13 часов назад: Почему тянки выбирают гопников каких то ещё и в магазе за них башляют в чем секрет Пушто у них отсутствует рефлексия Ilze написал 8 часов назад: healms написал 8 часов назад: после фразы о том что она тоже художник и пишет живопись я почувствовал себя героем стендап шутки и не смог вынести идиотизма происходящего как же скучна реальность просто шок потыкать в бабу, порадоваться за победивших миллионеров в игре в мяч записываюсь в клуб мдсов так старость баря я уже успел уловить, что бабы с которыми мне интересно уже получают в среднем по 500к рублев и я им мягко говоря нахуй не нужен))) а слушать затравки студенток или деграданток, я уже чисто физически не могу больше одного раза и то в говно так что я теперь инцел до мозга костей Это кому по 500к платят ? Ну типо пиздец и так красивая тянка ещё за табак забашляла а эта долбоебина полтора слова без ыыы хуй не может произнести ахаха сука просто шок где найти такую Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
ElGobedano #9427 Posted October 15, 2020 Так будь таким сам и подкатывай к тянам Франклл likes this Quote Share this post Link to post
cYc.S #9428 Posted October 15, 2020 Это тяжело Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
QuadroTony #9429 Posted October 15, 2020 все доллбоебы только я адекват ну и Гомосек Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
DVAHAS #9430 Posted October 15, 2020 QuadroTony написал 6 минут назад: все адекваты только я долбоеб ну и гомосек Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Rapist #9431 Posted October 15, 2020 шок, каминаут от зени. истинная причина развода раскрыта!! flameok00 likes this Quote Share this post Link to post
flameok00 #9432 Posted October 15, 2020 QuadroTony написал 13 минут назад: все доллбоебы только я адекват ну и Гомосек Quote Share this post Link to post
QuadroTony #9433 Posted October 15, 2020 подгорели долбоебы Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
healms #9434 Posted October 15, 2020 QuadroTony написал 19 минут назад: все доллбоебы только я адекват ну и Гомосек Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
PATRON_404 #9435 Posted October 15, 2020 dominionplayer написал 5 часов назад: Ебать у вас тут филиал двача канеш. Даже не разобрать с ходу, кто долбаёб, а кто просто долбаёб PATRON и остальные-уважаемые юзеры, baza_kaif - лох педальный. Биба likes this Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
healms #9436 Posted October 15, 2020 Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Франклл #9437 Posted October 15, 2020 Оговор очка по фрейду Quote 16054608207340.rar Share this post Link to post
SHTAKET #9438 Posted October 15, 2020 пидоров за людей стали считать? Quote Share this post Link to post
Dream. #9439 Posted October 15, 2020 Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
P3rry_Mason #9440 Posted October 15, 2020 Ilze написал 15 часов назад: healms написал 15 часов назад: после фразы о том что она тоже художник и пишет живопись я почувствовал себя героем стендап шутки и не смог вынести идиотизма происходящего как же скучна реальность просто шок потыкать в бабу, порадоваться за победивших миллионеров в игре в мяч записываюсь в клуб мдсов так старость баря я уже успел уловить, что бабы с которыми мне интересно уже получают в среднем по 500к рублев и я им мягко говоря нахуй не нужен))) а слушать затравки студенток или деграданток, я уже чисто физически не могу больше одного раза и то в говно так что я теперь инцел до мозга костей лол ты им не нужен не потому, что они получают по 500к, а потому, что ты далбаёб. Это разные вещи, сынок. Любой бабе можно рассказать, будучи умнее хлебушка, пусть хоть она получает миллионы. Ей (бабе) важно чувство контроля и определённости ситуации. А так как ты непредсказуемое алкозависимое животное, то тебя проще нахуй послать. И ясен хуй, что эта выборка тем больше, чем жизненно опытнее женщина. Они тупо защищают своё жизненное благосостояние. И бабки тут вторичны (если вообще роляют. В некоторых случаях) А вот как раз таки всякие пёзды-малолетки и лимита с опилками в голове, текут при виде *он нитакой*, ложно принимая это за *романтику*. А если ОН еще и читал какие-то книжки в школе и язык подвешен - то ваще джекпот и можно писать мемуары по пикрилу колхозниц. Я это утверждаю исходя из собственного жизненного опыта. И из него же я вывел для себя аксиому: женщина с которой ты решил связать свою жизнь (не обязательно брак, но брак тем более) - должна быть тупее тебя. Если баба в семье умнее мужика - это вафли. Есть исключения офк ибо характер еще сильно роляет, но это редкость. В идеале - это выискать себе перспективную девочку-припевочку (студентку) обязательно не из столицы, но и не из забитого мухосранска офк, которая еще не испорчена прелестями жизни безвозвратно, из полноценной приличной средней семьи (где обязательно есть и папа и мама и папа в семье главный офк), младше тебя на 6-8 лет и тупо воспитать её под себя. Характер\привычки\отношения\речь\итд\итп - вот всё это. Да - это кажется геморройно и займет не один год, но результат покроет все расходы. Найти такую не сложно. Особенно если глаз намётан. Офк этот гайд не проканает у всяких убогих маминых кошелок типа никиток или дримух. И уж конечно этот гайд реверсивен. Т.е. работает и в обратную сторону когда матёрая женщина ищет *домохозяина* под себя - чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл (с).... дома сидел после работы, мыл пол и посуду и спал в пижаме со слониками..... Ну и женщинам здесь попроще каеш. Намного. Dobruy likes this Quote Share this post Link to post