Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость renochka
Hikara написал 14 часов назад:

Уймись, челядь

Ноги кст тир1 для милфы. Реально бы отьебал тебя как кентавр сейчас, ну или в парке бы коленки твои погладил

Поделиться сообщением

и таких же баб в полне, просто шок

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

у одного больного карлица, у второго милфа

просто охуеть

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

любишь бондаж?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость renochka

АХАХАХАХА. Да забей. Я прикалываюсь, но половину тней на ПД милфы и старухи какие то

Hikara написал 12 минут назад:

у одного больного карлица, у второго милфа

просто охуеть

@fn.q 
Оцени женщин в топике

Поделиться сообщением

Нюхает фен витюша фыэн 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

блядь

5 страниц пролистал

ну и где фотки Хэкары? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

тебя только на 5 страниц хватило, ты недостоин фотки этой великой женьшени

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость renochka
(изменено)

Мискликнул)) сори

Изменено пользователем renochka

Поделиться сообщением

Гость renochka

Ну вот снова я пришел на огонек к старику Альфу спустя 6 месяцев инактива c новыми историями о своих похождениях в Лордероне, переходим к истории...

Познакомился с девчонкой в ранкенде (6700+авг) я играл мидовой гаругльей, ну и она на четверке бегала на ДВ. Нёс неосмысленный бред в войсе, загонял рофлы, ну и прочую поебень, которую затирают челы, когда с ними в команде особь женского пола. Ну игра затянулась до часа и за это время мы нормально так пообщались, ну и я наисполнял мувиков на птице, чтобы она поняла кто тут самец и кор:feelsdefrelman:
Кинул заявку во френды, пообщались в чатике в пати, типо "Откуда ты" "Сколько лет"  "Че как" Решили пойти дальше, но чет стало впадлу и оба пошли спать, обменявшись контчами.
Я её явно заинтересовал по её ответам, поведению, голосу.  
Неделю где то ничего не писали друг другу, ну и я ей стикер отправил, какую то рожицу недовольную, так всё и началось у нас, пообщались, сблизились, наиграли нереальное количество ммов, ну и дошло дело до встречи.
Выяснялось, что она с спб, а я живу от неё в 7-8 часах езды.

Парился сильно о том, что нужно мне это или нет. Ну вот и первое Июня, первый день лета, день до него я бухал, ночью пришел ночевать к матери.
А утром получил пизды как обычно от матушки мол о том какой я свин, потерял шанс на работу устроится, стак распался за пару дней до турниров, квалы к которым мы успешно прошли. Весь грязный, в дерьме, уставший, сонный.
Ну и думаю похуй, впадлу жить, поеду хоть отдохну от своего залупного города и проблем. Купил билет и отправился в Питер.
Девчонка естественно в шоке, обрадовалась и ждала меня, ну и расписывала че куда пойдем тусить.

Встреча у нас прошла лайтово. Встретила меня она в Метро, ну и со всех ног помчалась обнимать меня, ну а в реале она оказалась фулл красивой.
Няшечка поз5, перекрашенные волосы в серебренный цвет, 170см, худенькая, милый голос, ну просто тир 1, а по внешности ей лет наверное 21-22.

Сгоняли с ней в Петергоф, в какие то зимние дворцы, крепости, мосты, сады и прочую хуйню, а завершилось все ламповым и солнечным чилом в Купчино перед прудом. Купили с ней чипсов, газировк, шаверм, просто кучу вкусняшнек и разной химии. Все идеально, ну и темнеть начало уже, пошли к ней домой.
А я вообще одежду не переодевал уже как вторые сутки, валялся хз где, ну и следовательно пахну дико ужасно, дрявые носки, штаны, как обычно бывает после моих гулянок:zemlyapuhom:
Стало стыдно и я спросил у неё, могу ли помыться по фасту, ну и погняли в душевую комнату.

А душевая-кабина у неё конкретно странная, нужно её настраивать, кругом какие то микро-прыскалки и прочая хуета, она сама ели-ели разбирается в ней.
Нажала на что то, ну и на нас просто резко тоненькие выплески воды вьебались, куча целых из этих микро-прыскалок в стенке душа.
Мы с ней заржали, она визжать сразу, ну и тут минута молчания. Меня просто всего на части разрывает внутри от этого момента, ну и настолько она хорошая, сладкая, мне не удержаться стало, ну и я её целую и происходит самый страстный и эмоциональный поцелуй в моей жизни.
Я глажу её щеки, мы с ней крутимся рылами во время поцелуя. Оба мокрые, я инициативу даю на то, чтобы уже разделись и произошло спаривание:feelsdefrelman:
Она в лифаке, я в трусах, горячие струи воды, закрытая душевая-кабина, понеслась. Настолько киношный момент просто пиздец.
Я целую её шею, губами просто по центру груди её спускаюсь, трогаю её пятую точку, ляшечки лапаю прижав к стеклу еёimage.png.c727aad0f2cf9910e2448f5004d571b0.png
А дальше можно не расписывать. Это был нереальный кайф в моей жизни. Провели с ней часа два в душе, ну и уже тупо отрубились в спальне в обнимку.

Сори за орфографию, пунктуацию, расстановку и остальную грамматическую байду, написал на быструю руку

Поделиться сообщением

я бы у неё полхаты снес

оттрахал и спиздил все, сосать дотеры

madvlaydin, dokinzo, kmtw и 5 другим понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Пиздец простыня, главный вопрос. Крипстат на вивере решает то?

Поделиться сообщением

Два часа в душе простояли значит да?

Ну почему бы и нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

вы вкурсе что у хикары аниме на аве - шлюха

ее в этом аниме все так называли и фэны этого аниме ненавидят

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

renochka написал 2 часа назад:

Ну вот снова я пришел на огонек к старику Альфу спустя 6 месяцев инактива c новыми историями о своих похождениях в Лордероне, переходим к истории...

Познакомился с девчонкой в ранкенде (6700+авг) я играл мидовой гаругльей, ну и она на четверке бегала на ДВ. Нёс неосмысленный бред в войсе, загонял рофлы, ну и прочую поебень, которую затирают челы, когда с ними в команде особь женского пола. Ну игра затянулась до часа и за это время мы нормально так пообщались, ну и я наисполнял мувиков на птице, чтобы она поняла кто тут самец и кор:feelsdefrelman:
Кинул заявку во френды, пообщались в чатике в пати, типо "Откуда ты" "Сколько лет"  "Че как" Решили пойти дальше, но чет стало впадлу и оба пошли спать, обменявшись контчами.
Я её явно заинтересовал по её ответам, поведению, голосу.  
Неделю где то ничего не писали друг другу, ну и я ей стикер отправил, какую то рожицу недовольную, так всё и началось у нас, пообщались, сблизились, наиграли нереальное количество ммов, ну и дошло дело до встречи.
Выяснялось, что она с спб, а я живу от неё в 7-8 часах езды.

Парился сильно о том, что нужно мне это или нет. Ну вот и первое Июня, первый день лета, день до него я бухал, ночью пришел ночевать к матери.
А утром получил пизды как обычно от матушки мол о том какой я свин, потерял шанс на работу устроится, стак распался за пару дней до турниров, квалы к которым мы успешно прошли. Весь грязный, в дерьме, уставший, сонный.
Ну и думаю похуй, впадлу жить, поеду хоть отдохну от своего залупного города и проблем. Купил билет и отправился в Питер.
Девчонка естественно в шоке, обрадовалась и ждала меня, ну и расписывала че куда пойдем тусить.

Встреча у нас прошла лайтово. Встретила меня она в Метро, ну и со всех ног помчалась обнимать меня, ну а в реале она оказалась фулл красивой.
Няшечка поз5, перекрашенные волосы в серебренный цвет, 170см, худенькая, милый голос, ну просто тир 1, а по внешности ей лет наверное 21-22.

Сгоняли с ней в Петергоф, в какие то зимние дворцы, крепости, мосты, сады и прочую хуйню, а завершилось все ламповым и солнечным чилом в Купчино перед прудом. Купили с ней чипсов, газировк, шаверм, просто кучу вкусняшнек и разной химии. Все идеально, ну и темнеть начало уже, пошли к ней домой.
А я вообще одежду не переодевал уже как вторые сутки, валялся хз где, ну и следовательно пахну дико ужасно, дрявые носки, штаны, как обычно бывает после моих гулянок:zemlyapuhom:
Стало стыдно и я спросил у неё, могу ли помыться по фасту, ну и погняли в душевую комнату.

А душевая-кабина у неё конкретно странная, нужно её настраивать, кругом какие то микро-прыскалки и прочая хуета, она сама ели-ели разбирается в ней.
Нажала на что то, ну и на нас просто резко тоненькие выплески воды вьебались, куча целых из этих микро-прыскалок в стенке душа.
Мы с ней заржали, она визжать сразу, ну и тут минута молчания. Меня просто всего на части разрывает внутри от этого момента, ну и настолько она хорошая, сладкая, мне не удержаться стало, ну и я её целую и происходит самый страстный и эмоциональный поцелуй в моей жизни.
Я глажу её щеки, мы с ней крутимся рылами во время поцелуя. Оба мокрые, я инициативу даю на то, чтобы уже разделись и произошло спаривание:feelsdefrelman:
Она в лифаке, я в трусах, горячие струи воды, закрытая душевая-кабина, понеслась. Настолько киношный момент просто пиздец.
Я целую её шею, губами просто по центру груди её спускаюсь, трогаю её пятую точку, ляшечки лапаю прижав к стеклу еёimage.png.c727aad0f2cf9910e2448f5004d571b0.png
А дальше можно не расписывать. Это был нереальный кайф в моей жизни. Провели с ней часа два в душе, ну и уже тупо отрубились в спальне в обнимку.

Сори за орфографию, пунктуацию, расстановку и остальную грамматическую байду, написал на быструю руку

такая история, наполненная эмоциям

чисто чел реально душевно расписал респект брат 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочется тяночку поебать, а ехать никуда не хочется

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...