Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слева я

image.png.e2eb1356ea43632ca3adcefb4d5024d6.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

на днях шел кстати с дурындой захожу в кофейню говорю как настоящий мужик мне лате на кокосовом с сиропом и все .казалось бы я ведь больше ничего не заказывал верно? Но далеко не самая красивая девушка barista спрашивает , а девушка что будет? Причем спрашивает у меня) на что я очевидно спокойно отвечаю, а она поголодает)) и вприцниее обычная история ничего такого но видели бы вы лицо этой дамы следующие 5 минут что она делала кофе, у нее как-будто мир рухнул. Не думал если честно что такая реакция может быть. И причем такая реакция на подобные вещи в основном у всратых баб парадокс

cYc.S, Frost.DvX, Sakevi и 1 другому понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 36 минут назад:

на днях шел кстати с дурындой захожу в кофейню говорю как настоящий мужик мне лате на кокосовом с сиропом и все .казалось бы я ведь больше ничего не заказывал верно? Но далеко не самая красивая девушка barista спрашивает , а девушка что будет? Причем спрашивает у меня) на что я очевидно спокойно отвечаю, а она поголодает)) и вприцниее обычная история ничего такого но видели бы вы лицо этой дамы следующие 5 минут что она делала кофе, у нее как-будто мир рухнул. Не думал если честно что такая реакция может быть. И причем такая реакция на подобные вещи в основном у всратых баб парадокс

Фемка видать

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 46 минут назад:

слушай мужик реально странно very

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

я как-то бабу в шоколадницу позвал оказалось она кофе не пьёт по итогу 20 минут сосал хуепучино под неловкое молчание моля глазами официантку принести счёт (в этой еботе на кассе нельзя расплачиваться :avtorklif:)

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:

по итогу 20 минут сосал хуепучино под неловкое молчание

Если пьяный бомж в подворотне на тебя нарыгает и то лучше, чем это.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ну да

с бомжом можно за жизнь поговорить по девятке хряпнуть

а там была недотрога тиктокерша с шизой, даж я не такой долбоёб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:

ну да

с бомжом можно за жизнь поговорить по девятке хряпнуть

а там была недотрога тиктокерша с шизой, даж я не такой долбоёб

да ты вообще не долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая последние вписки - супер долбоёб

мне бабища какие-то вопросы  постоянно задают пялятся а я задвигаю темы сродни постам зени

Изменено пользователем Dream.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же сложно быть инцелом то все бабы сразу бракуют из-за внешки то пялятся а тебе уже похуй(

бля я бы покайфу посидел хуепучино под неловкое молчание пососал обожаю кринж и уебанские ситуации(

Dream. понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Может пранки над бабами начнёшь снимать? 

Поделиться сообщением

нищеброды купить девушке еды не могут

ору с топана:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да у меня каждое второе общение с бабой это пранк подругому это все неинтересно в большинстве случаев а так даже с самой хуевой можно норм повеселиться

QuadroTony написал 1 минуту назад:

нищеброды купить девушке еды не могут

ору с топана:onneponimaet:

кофе 260р ты че долбаеб! такое тольок себе любимому! и будущей супруге!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

надо стикеры копить для скидки, и водить в кофейни где акции типо пятое кофе бесплатно

показал стикер = получил кофе нахаляву

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

надо стикеры копить для скидки, и водить в кофейни где акции типо пятое кофе бесплатно

показал стикер = получил кофе нахаляву

но по факту он его оплатил) просто в рассрочку

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

тебе надо ты и води ебать я никуда никого не водил а шел с ней по улице и по пути зашел взять кофе с собой ваще зачем  я тебе ответил) ну ничего просто я нервный очень последнме пару дней второй раз долбаебу отвечаю которому никогда в жизни не отвечал это шок биаолярка опять ебет) 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

жалко тебя

Поделиться сообщением

геркулес очень крутой

Поделиться сообщением

Эх, Яна... Такого самца проебала, пиздос :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Короче, решил я найти реальную тян в виртуале. Появилась одна на горизонте из Дайвинчика. У нее 5 фоток себя загружены в октябре и 20 фоток ресничек (типа она мастер) загружено в январе. Все, больше никакой инфы. На стене нихуя, пабликов нихуя. Общалась односложно как-то и не совсем грамотно. Грит "Театры я люблю. Ты к ним как относишься?". Ну я так и сказал, что дохуя с кем общаюсь, но не знаю ни одного фаната театров, кто по кд их посещает. 
На некст день ее страница была заморожена в ВК, а еще на некст день она мне написала, мол "Привет, как дела чо делаешь". Я к этой персоне отнесся скептически и спросил инстаграмчик. Говорю, что вдруг я приду на встречу, а вместо тян увижу 40-летнего мужика. Она ответила, что не пользуется им, но если мне нужны фотки, она их сделает. Грит, погоди минуту. И на утро прислала три фотки обычные домашние, без хуйни и без говна. А я один хуй думаю, что что-то не так. Говорю "Есть возможность сделать селфи и показать знак V пальцами?", а она сказала, что нет. Она короче подумала, что я дохуя ее подозреваю и сказала "отвали". А я ей в ответ отправил вредный смайлик. Вот такой :<

Это же нормально, с подозрением относиться к страничкам с минимумом инфы, где нет репостов, подписок на паблики и тд?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...